モンベル(mont-bell )☆ネオプレン フィンガ...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-14

質感良いです
装着時のフィット感が大変気に入りました。
縫い付けや質感も良いです。しっかり作られています。
ショップさんの発送も早く購入してよかったです。
早速、次回レッドモンスター釣行で使わせていただきます。

5 2016-03-12

お得
今の時期にさすがにグローブが欲しくて、探していたところにこれ!即購入!!メール便だし、かなり有難いお得な買い物になりました。

5 2015-02-20

コストパフォーマンス良し
指が短くなかなか良いグローブが無かったのですが、こいつは操作性も損なわれずいい感じです。値段も安く予想以上に満足しています。

5 2015-02-07

冬の渓流ルアー釣りに最適
細かなライン操作やルアーの交換など、トラウトルアーフィッシングに最適です。いくつかグローブを使いましたが、やはり指が全部出てるのは何かと都合がいいです。厚さもちょうど良くロッドを握る感覚もそんなに損ないません。

• hico0606さん
  • hico0606さん

5 2013-12-18

満足しています
3本指出しがどうも違和感がぬぐえないので、こちらにしています。汚れにも強いネオプレンなので安心。

5 2013-12-01

暖かく、五本指カットのタイプよりもさらに細かい作業がしやすいです。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2013-04-24

ついでに指無しも買いました。
寒い時は3フィンガーレス、温かい時にはフィンガーレスと使い分けしたいので購入しました、個人的には使用感は文句無しのネオプレーン製のグローブが¥1,000で買えるなんてモンベル様様です。

4 2012-11-14

買い替え
今まで使用してたグローブが破れた為買い替えです。
到着楽しみにしてます!

4 2012-10-25

Mを購入。
ジャストサイズでした。思っていた以上にグリップもあるので、これから使ってみてどうか…という感じです。
デザインも悪くなく満足しています。

5 2011-12-22

なかなかのもんです!
シャクリ用の手袋として購入しました。
同じタイプのSHIMANOを使っていましたが、
こっちの方が若干薄く、シャクリやすいと思います。
実践はまだですが、竿を握った感じはとてもいい感じ!!
モンベルはやっぱりシックでかっこいい!!
使用するのが楽しみです!!

• kenzo619さん
  • kenzo619さん

4 2015-09-17

デザインも良く、使い勝手も良さそうでさすがモンベルですね。
冬はこの上に防寒手袋を重ねて、二重グローブで使用します。
指切りタイプだと何かと不便な事もあるので、このグローブに期待を持って、次回釣行を楽しみに待ってます。