ラパラ(Rapala)☆ラピノヴァ・エックス マ...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fkd777さん
  • fkd777さん

5 2016-10-07

すごく使いやすい
しなやかですごく使いやすいです。
釣行2回目ですが今のところ問題は出ていません。
シマノの3000番台で150mはちょうどいい長さでした。
購入して良かったと思います。

5 2016-09-16

(^^♪
以前買って 良かったので 2度目の購入です(^^♪

• マコ0328さん
  • マコ0328さん

5 2016-04-24

初めて購入しましたが良さそうなので選びました。

5 2015-10-20

期待を込めて星5つで♪
友人からもお墨付きの商品です。(イカだけにw) 商品もすぐに届きました。使うのが楽しみです。( ^ω^ )

5 2013-09-25

安いけど使いやすくてよかったです
同じ価格帯で比べても絡みにくくトラブルになりにくいラインではないかと思いました。これまで使ってきた中でも使いやすいほうだと思いました。PEラインとしての値段も手ごろですので、よかったと思います。
追記
数回使いましたが絡みなし、ほつれなしで使いやすいです。
今回1.2号でしたが、またさらに細いものを試してみたいと思いました。

5 2013-09-22

とっても満足
何回もリピートしています。(0.6、0.8号)
初期はゴワゴワ感がありますが使用上問題なし。
かなり強いしノントラブルでいってます。

5 2014-05-28

まだ使っていませんが、色がとても気に入ってます。

5 2013-11-08

楽しみ
商品はまだ届いていませんが!!今までに何度か利用してとてもいい対応なので、商品が届くのが楽しみです

5 2011-10-19

新しいリールに
購入する前、ショップにオススメを伺い、こちらのお品がオススメとの事でしたので、注文しました。
まだ使用していないので、感想は言えませんが、PEラインでこの価格で、大満足です。

5 2015-09-08

楽しみです
今年の 秋イカ用に 購入 決め手は このコストパフォーマンスです 早く エギング行きた〜い

5 2015-01-02

子供との釣りに使用するのに使いました。手応えが直に来る感じがたまりません。

4 2014-11-22

シーズンイン
ダブルハンドルのリールと一緒に購入したけど、ラパラのPEって、もしかして・・・淡水用?

4 2014-08-31

コスパは良いかも
エギングで使ってみましたがライントラブルも無くマルですね、ただ自分の不注意でラインを絡ませてしまい爪で解こうとしたら簡単に切れてしまい、えっPEなのに?で信じられませんでした。なので星4つです、価格がリーズナブルなのでコスト的には安上がりで良いかも?

5 2014-07-09

コスパが。
素晴らしい商品ですね。
また、対応も迅速でした。また利用したいと思います。

4 2014-04-18

rapala
評判を聞いての購入です。
使用するのがとても楽しみです。