【あす楽対応】エギング ヤマシタ(YAMASHIT. ..(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-17

今日の釣りに間に合った
注文の際、当方のミスで宅配便を選択してしまったようで、楽天からの自動配信で送料が高いことに気づき、ショップへ連絡すると、ネコポスに変更の上、迅速に発送していただきました。エギは元より、ショップの対応に満足。今日別のエギをロストしてしまったので、またリピしようと思います。

5 2017-11-09

安定のエギ王
エギ王は誰が使用してもトータルバランスが良いエギで、このカラーでは何杯も掛けてますしタックルボックスにないと不安になります。あと近くの釣具店では値段もエギ王の高騰しているのでこのショップは非常に重宝します。

• ttee2さん
  • ttee2さん

5 2013-02-13

去年?一昨年?
結構使ってましたが、無くしてしまったので再度購入しました。

5 2010-11-03

温チャージ
またタコが釣れました。 このカラーでタコが釣れたのは、今シーズン2回目です。

5 2010-10-13

温チャージ
なんと、大きなタコが釣れました。 びっくりです!

5 2016-11-16

届いてます(*´ω`*)
今年海に行ってから評価入れようと思ったんですが・・・・行くのが来年になってしまったので書いときますね^^;
見た感じ、何か釣れそうな予感がします(*´ω`*)楽しみです☆彡

5 2010-04-25

エギング
以前から興味があり購入してたのですが、やっとエギングに行けたので報告します!
遠投して着底させてもシャクリ抵抗が少なく、かなり扱いやすいです!
キビキビとダートもしてくれて、何より釣果の差が違いました!
これもウォームジャケットのおかげなんだと思います!
安いし、これからそろえていきたいと思います!

5 2017-06-06

楽しみ
まだビギナーですが、何度かチャレンジして一杯も連れず。
今回購入のエギで何とか一杯!

4 2015-10-24

釣果に期待!
まだ、使用していませんが爆釣しそうな気がしてなりません。今から使うのが楽しみです。

5 2013-10-11

本日商品が届きました。
思っていた通りの商品で、早くエギングに出掛けたいです。

5 2013-06-04

釣れる予感がします。
まだ使っておりませんが、釣れる予感がします。

5 2012-08-10

使いやすい
ダートアクションなどつけやすく、使いやすかったです。

5 2011-10-20

イカしてる〓
ウォームジャケット初めまて購入しますた。早く使いたくてしょーがないです。10月下旬真鶴方面行きましたが、手ぶら√リベンジ

5 2011-01-22

最高
いいよ
まじで
つかいやすいしね
買って良かった

5 2010-10-30

趣味
コレいいです♪♪エギングはほぼ素人ですが買ったその日にエギングして、初めて1キロ近いのを釣り上げました!(*^o^*)オススメです!!お店の方の対応も良くて、振り込みした次の日にすぐ届きました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー