【あす楽対応】カツイチ(KATSUICHI )☆スル...(アオリイカ釣具 あおりねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

309円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-25

これからだけど
小さいものなので いくつまで 同梱できるのかなと 思いましたが まだまだ余裕がありそうです
これも 3ミリから5ミリに切ると 何個取れるか レビューでは 中々入りにくそうだけど
やってみます

• 敦士さん
  • 敦士さん

5 2015-06-03

近所の釣具屋に以前はあったのですが・・
オカサンヤエンの赤色の塗料が剥げて気持ち滑りが悪くなった様な・・・
ローラー型のヤエンが流行ってますが,こちらの方が相性が良いので助かります。

• グピさん
  • グピさん

5 2014-04-13

滑り抜群
滑りが良くなりますが,使用できない形状のヤエンも有りますので気を付けてください。

3 2011-12-09

釣れましたアオリイカ
自作ヤエンの滑りがよくなりました。
つけて、釣ったら、4杯(3杯は、1キロオーバー)釣れて、喜んでいます。
ただ、出来上がったヤエン(クリップタイプだったので)に、取り付けるのは、大変でした。・・・と、言ってました。

1 2011-11-30

カツイチのヤエンでしか入らないみたいです。(自分の不器用さ)かもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他