5 2023-07-08

川釣りで使用していますが、ビク等を取り付けられるので、使い勝手が良く重宝しています。

5 2024-02-15

ヤエンの竿受け用に購入しました。自分としては、大変満足な買い物が出来たと思ってます。また機会があればリピートしたいと思います。

• BEERBONDS2さん
  • BEERBONDS2さん

5 2021-12-27

強度、重さ共に値段に見合った品物だと思います。

5 2019-08-02

1000mmの中空よりも重いです。こちらは、しなりはなかったです。

5 2018-06-08

(^_^)
頼まれものです!
使っていた物が折れてしまったらしく、
届いて早速使っています。
ありがとうございました!

5 2015-11-25

竿受け&ピトン
本日商品が着きました。スピーディーな対応でとても満足してます

• tm1224xxさん
  • tm1224xxさん

5 2014-05-01

安くて
安価で強くて、気に入りました。また利用しようと思いました。

4 2011-02-22

ヤエン用に
使い終わって抜く時に少し不安がありそうではあるが、値段が安いので満足♪

4 2010-05-26

磯釣り用
中空なのでひ弱そうな感じですが、価格からすればこんなものでしょう。実釣でどうか?ですね。

4 2009-07-13

安い!
地元の釣具店でピトン棒を探すと、安くても2000円弱はします。なので、こちらは非常にお買得!まだ使用してないので強度は不明。なので★−1です。良ければ再レビューします。

1 2014-05-22

一回の使用で折れました
安く、中空であると表示がなかったので即買い。よく確かめなかったのが失敗でした。
風で揺らぐ上、引き抜く際、横に力を入れ過ぎてポキンと折れました。1回使用の消耗品とあきらめました。お金を返してもらいたいくらいです。中空品の中では強い方でしょうが、繰り返し使用には不向きです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他