【限定流通・要冷蔵】生ワイン 赤・白発泡...(生ワイン専門店マツムラ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。大変飲みやすく、喜んでもらったのですが、もう少し価格の方を安くしていただけると有り難いなと思います!

4 2018-02-21

友人に勧められて買ってみました。
赤も白も飲みやすくてフルーティーで美味しかったです(*^^*)

5 2009-05-16

以前、旅行先でこのワインをいただいて、とてもおいしかったので今回ギフトとして利用しました。香りも芳香で、すごく飲みやすいです。あまりワインは好きではなかったのですが、この生ワインを飲んで好みのワインを見つける事ができました。次回は自分用に購入するつもりです。おすすめ^^

5 2011-04-13

こちらの店では初購入ですが、商品は何度もリピしてます プレゼントとして購入しています どの方もおいしい、飲みやすいと評判です 生ワインなので、冷蔵保管しなければいけませんが、値段以上に おいしく 酸化防止剤不使用と安全で いつも大変喜ばれます いつも購入していた所より お安いので これからは、こちらで購入しようと思います

5 2009-12-15

2年ほど前になるかと思いますが、山梨のお友達の家に遊びに行ったときにこのワイン始めて飲みましたとても飲みやすく後味スッキリで印象強く頭に残っていました。今回楽天で検索したところあるではありませんか速攻購入しました。私はフルーツワイン感覚で飲んでいます

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2018-01-13

年末のどんちゃん騒ぎ用に美味しいと聞いた生ワインを購入しました。通常のワインより飲みやすく、苦手な方でもイケる美味しさでした。

5 2012-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
期待通りの美味しさでした。
お酒の強くない我が家では、きっちりと一日一本を開けて、
大晦日、元旦を盛り上げてもらいました。
もう若くもないので、美味しい物を適量いただく、喜びを感じました。
値段も丁度よいかと思います。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
飲みやすく、とても美味しいワインでした。

4 2017-10-03

白ワイン
まだ、白ワインしかのんでいませんが軽い感じで少しからいワインです。(個人的ないけんです。)
飲みやすいし軽いのでどんな料理にも合うとおもいます。

5 2016-02-06

喜ばれました‼
こちらのお願いにも早急に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!先方からもとっても美味しかった!!と言われ、送って良かったです。今度は私が飲みたいですo(^o^)o

5 2015-10-11

他の店舗では取り扱いの無いオンリーワンな商品だったのでプレゼント購入しました。とても美味しかったと喜んでおりました。またリピートしたいと思います。

5 2014-12-02

すごく美味しい
とても美味しいワインです
瓶もかわいいし、贈り物には、最高な品物だと思います

• 楽TINさん
  • 楽TINさん

5 2014-06-15

香りが
凄くいい!父の日のついでに自分にも買いました。早速試飲…では止まらないかも

• RYO2330さん
  • RYO2330さん

5 2014-04-19

とくに問題はありません。今後も活用したいと思います。

4 2014-03-23

めっちゃ美味い
赤が特にうまい‼︎
凄い葡萄のフルーティーな香りがして、程よい酸味もあり、後味スッキリで、飲みやすいワインです‼︎
買って良かった!

5 2013-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適だと思います。
リピーターです。母に頼まれ、高齢の叔父の誕生日プレゼントを探していて、このワインセットを贈ったところ、大変喜ばれたので、また別の方のお歳暮に贈りました。今回も非常に喜んで頂けました。注文して良かったです。クール便で送料は高いですが、その価値はあると思います。