5 2013-08-24

お誕生日に
とても良いお買いものができました!!
オリジナリティ溢れるプレゼントをしたいなら
ぜひ名入れができるこちらの名刺入れかお勧めです
メッセージカードにメッセージを書いてもらえます
プレゼントした人が名刺入れを開けたときに
最初に1枚入っていた名刺にメッセージがあり
ビックリしてくれました!!
名入れにはすぐに気が付かず…後から気付いて
更にビックリしてくれました!!
世界で一つだけのプレゼントができたから
送った私もなんだか嬉しくて満足です♪(*´ω`*)
急ぎの発注に快く応えてくれて
素敵なプレゼントをさせてくれまして
ありがとうございました(*^^*)

4 2010-06-13

誕生日プレゼントに
名刺入れが欲しいというリクエストに答えて、彼へのプレゼントに購入しました。
商品自体はとてもいい商品で、彼も気に入って喜んでいました。同僚にも『カッコイイ』と褒められたらしく、彼には私のセンスを褒めてもらいました(笑)
ただ、プレゼント用のラッピングが安っぽく(50円なので仕方ないのかもしれませんが)、結局は自分でラッピングしなおしました。
箱も、WEBページで見たギフト専用BOXではなく、ただの白い箱でした。
せっかく商品はいいものなのですから、ラッピング料金がもう少し高くても、おしゃれで高級感があるものにしていただければいいのになと思います。
ギフトを考えられている方には、ご自分でラッピングされることをお勧めします。

• ちぃ113さん
  • ちぃ113さん

5 2015-03-01

プレゼント
バレンタインのプレゼントにあげました。茶色は写真より明るいです。喜んでもらえました

4 2015-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
細やかな配慮に感激!!
兄の退職祝に新しい名刺入れをと思い、注文しました。プレゼント用にラッピングをお願いしたので、正直商品を手に取ってみることができないので、具体的な商品の良し悪しはかけないのですが、名入れをした状態の写真を入れてくださっていたのに感激しました。と言うのも、注文時に文字の書体を選び忘れたので、注文後に訂正依頼のメールをしたのですが、そのご返答もすばやくいただけたので心配はしてなかったのですが、出来上がりの写真を見たときに安心しました。
また、私がラッピングしましたという、スタッフからの手書きのメッセージもついていて、こひと手間にかかる時間を想像すると、なかなかできないことだと思います。一つ残念だったのは、商品に添えてくれるメッセージカードのデザインが分かりずらかったこと。そしてタイトルで選ぼうとしても、彼氏から彼女へとか、男性から女性へ ママからパパへとか私には合うカードがなかったことです。女性から男性へというのもあればよかったです。もしくは、○○から△△へ的なカードではなく、もっと一般的な花束やリボンなどのデザインのカードやギフトを想像させるオールマイティーに使えるカードがあればよかったと思います。次は自分の名刺入れを新しくする際にお願いしたいと思います。

5 2015-02-17

昇進祝い♪
お世話になった方が昇進され、何かお祝いを…と思っていた最中、こちらの商品が目に止まりました。
外側がコードバン、内側が牛革、飽きのこないシンプルなデザインで、それでいてとても高級感があり、きっと永く愛用して下さりそうだと思い、すぐ注文しました。
何より、【名入れ】をサービスして下さるのが嬉しいです。名前が入っていれば、贈られた側もさらに喜んで下さると思います。実際、凄く喜んで下さいました。
色は迷いましたが、ブラウンにしました。とても上品で高級感のある色でした。
きっと、使えば使うほど馴染んでくる事と思います。
昇進祝いのメッセージは、背景はECO GREENを選び、自分で考えた文章を入れて貰いましたが、これも良い感じでした♪
また、名入れをお願いしたにも拘らず、発注から3日後には商品発送完了メールを頂き、対応の早さに驚きました。
商品と一緒に、担当の方のお手紙まで有り、お客様ひとりひとりを大切にされている姿勢が伺えました。
本当に素敵な贈り物が出来ました。
また、利用させて頂きたいと思っております。
有難うございました♪

• osaka9714さん
  • osaka9714さん

5 2014-02-13

交際一年の彼氏にプレゼントします!
始めてネットショッピングを利用する私は、交際一年目の彼氏に、ずっと欲しがってた名刺入れを購入しました!
正直始めてなのでいろいろ心配しました。
けれども、商品が届いたとき、本当はプレゼントなんですが、開けて見ちゃいました笑
まず確認したのは文字でした。 位置も字体もすごく良いと思いました! 他の名刺入れと比べてやはりこちらの商品を選びました。記入する文字を比べたのです!
中身のちょうど折れ目のところの触感が印象的でした。柔らかくて良いですね^ ^
真面目で頑張り屋の彼氏にピッタリです!!
始めてのネットショッピングは大満足^ ^
これできっと彼氏も喜んでくれると思います ♪

• co-co-roseさん
  • co-co-roseさん

5 2013-10-22

彼氏への誕生日プレゼント用です。
名入れなのでもっと時間がかかるかな、と思っての早めの注文でしたが、3日〜4日ほどで手元に着きました。
なのでまだ彼には渡していませんが、こっそり中身を確認笑
色も落ち着いたダークブラウンで、名入れも綺麗にしていただきました。
彼氏の名前がローマ字にすると長いので、少し目立つかな、といった感じ。苗字にしなかったことにこだわりがあるので、私個人は満足ですが、名前か苗字か悩まれた場合はご参考まで。
ラッピングも男性用だしシンプルでこのままでもいいのですが、黒い包装紙なので、変えさせてもらおうかなぁ…と考え中です。まだ20代の彼なので、もう少し明るい色の包装でもいいか…と。
ですが、商品そのものは満足です、ありがとうございました♪渡した時の反応が楽しみです!

5 2013-04-13

彼氏の誕生日プレゼント♪
以前から名刺入れを欲しがっていた彼氏の誕生日プレゼントに
この商品を選びました。
名前が入っていることにまず、喜んでいましたね。
更に、たくさん名刺が入りそうだと。
お付き合いを大切にする彼です。
自分の名刺も相手の名刺も大事。
名刺入れってちゃちかったら出しにくい。
これで、お仕事に頑張ってほしいなと。
名刺入れ負けしないように、もっと仕事がんばる、という
彼の言葉が嬉しかったです。
ちょっと硬い革のイメージでしたが
使っていくごとに馴染んでいくのでしょうか。
縫い目が切れないことを祈ります。

4 2012-06-12

喜んでもらえました
恋人へのプレゼントに購入。
色合いや質感など、とても素敵でした。
名入れのオーダーだったにも関わらず、
支払から2日程度で届いたという対応の早さにも驚きました。
ただ・・・他の方も書いておられるように
少し名前が安っぽく見えるかな?というのは感じました。
もう少し、熱で押したような感じにすると、もっと良いと思います。
その方が、革の質感も映えるのではないかと。
プレゼントの包装も素敵なものでした。
シンプルでよいと思います。

• hezirinさん
  • hezirinさん

5 2011-10-07

迅速な対応と素晴らしい商品
大変満足しています。お店の方には名入れだったにもかかわらず迅速にご対応いただきました。商品の質感もとってもよく、少し大ぶりなサイズは存在感があり、色は濃い茶ですが、黒ほど黒々せずも黒に近いような濃い茶で、黒に劣らない品格があります。名入れは筆記体にしましたが、さりげなくもおしゃれな文字でとても素敵です。今晩帰ってきたら主人もきっと喜ぶでしょう。何より明日の出張に間に合わせることが出来、主人もボロボロの名刺入れで恥ずかしい思いをしなくても済むでしょう。お店の方、本当に素敵な商品をありがとうございました。なお、ひとつ申し上げれば、商品のサイトの名入れの画像がゴシックでの見本でしたが、筆記体にすればさらに消費者の購入意欲をそそるのでは?と届いた商品を見て感じました。ご参考までに。。。。

5 2015-03-07

素早い対応ありがとうございます!
こちらの事情で名入れを急ぎで出来るか確認したところ、快く対応してくださりました。
スーパーセール中だったので無理であれば名入れ無しでも…と思っていたのでお店の心遣いに感動しました。
プレゼント用にラッピングして頂いたので実物は見ていませんが長く使って貰える物だと思います。
とても良い買い物になりました!
お忙しいところ本当にありがとうございました!

5 2014-12-13

プレゼントするのが楽しみです♪
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
梱包も、ラッピングも丁寧で、プレゼント用の紙袋まで入っていて嬉しかったです。そして、びっくりしたのはラッピング担当者さんのメッセージが入っていたこと。すごく好印象でした。
名入れの写真も同封されていて安心しました。
クリスマスに彼にあげるのでまだ実物は見ていませんが、きっと喜んでもらえると思います。
クリスマスが楽しみです。
クリスマス用のラッピングと、メッセージカードの写真もあるともっといいかなぁと思います。

5 2014-05-09

彼への誕生日プレゼントに
brownの名入れ、メッセージカード、ラッピング有りで注文をしました。
皮の質も やはり上質で、
そこらへんの安いの買わなくて良かった!と
彼が言ってくれました。
そして名入れにも驚いて、メッセージカードにも
驚いてくれて ほんと 買ってよかった商品です。
丈夫そうでしたし、長く使えると思います。
ラッピングも 大変丁寧にされていて、
そのまま 渡すことが出来ました !大満足です!

5 2014-02-23

夫へのプレゼント
営業職の夫へのバレンタインのプレゼントに購入しました。
夫は私より皮に詳しいので、「コードバンだ‼︎これは良い皮だね」と喜んでくれました。
正直、バレンタインには奮発し過ぎかな(笑)と思っていたのですが、購入して良かったと思います。
ネーム入りというのも特別感が出て良いかなと^_^

• Yukipuki17さん
  • Yukipuki17さん

5 2013-12-27

クリスマスプレゼントで購入しました
ブラックが売り切れていたのでブラウンを購入しました。ブラウンも渋めの色だったのでつかいやすそうで彼も気に入ってました。また名前入りで特別感も増し、喜んでいました。担当者の方の丁寧かつ早急な対応と送られた時の包装も綺麗で普段のお仕事の細やかな心遣いが伺えました。また機会がありましたら、また購入したいです。