【 遮像 防水 140×47cm 】 おしゃれな お...(インテリアショップシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2018-12-15

届くのも早く、梱包も奇麗でした。商品は想像よりも薄い印象でしたが特に気になりませんでした。
いい商品だと思います。

5 2019-06-20

透けないし白いので明るく感じます
届いたときには薄かったけれど、シャワーカーテンみたいな感じでよれずにしっかりしていて、透けなくていいです。白いのでお風呂が明るく感じてよかったです。

2019-06-21
レビューありがとうございました。
遮像をするように特殊なプリントをしておりますので、お掃除の時などに、漂白剤、カビ取り剤などが付かないようにお気を付けくださいませ。
プリントが剥がれてしまいます。
汚れが酷い時は、薄めた中性洗剤で拭き取っていただきますと綺麗になります。
長く使っていただけると幸いです。
  • dondonboyさん
  • dondonboyさん

3 2019-05-19

質は上々
価格と質はとても満足しています。透けないのに、外光は遮らないところがよいと思います。申込時に、他の商品と間違えやすく、サイズが長いものを注文したつもりだったので、そこはマイナスでした。よく確認しなかったのが悪いのですが。

2019-05-21
レビューありがとうございました。
遮像カフェとして、3種類扱わせていただいておりますが、
こちらのみ丈の短いワンサイズ展開で、
他のものは3サイズ展開で、丈の長いものがございます。
商品配置など判りにくかったのかと反省しております。
ご指摘ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン