パドンニ Padonni パレードギフト PR-02 ...(COCORO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 内祝に。近所に売ってないので、こちらで購入でき、そのまま送ってもらえるので助かりました。私も食べたことありますが可愛くて美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 内祝いに
  • 結婚内祝いに購入しました。喜んでもらえるとの希望を込めて星は3。234961-201 51114-0755 528227 ・・・(続きを読む

4 2017-11-26

キャラ弁用に
色んな色が入っていますが、偏りが少し気になりました。
ランダムなのかな?
ピンクがもう少し欲しかったなーと。
商品自体は見た目も可愛く良かったです。

5 2017-11-07

出産内祝い
可愛すぎて出産内祝いにぴったりでした。パスタだと、日持ちするので良かったです。

4 2017-05-18

結婚内祝いに
友人から細々と結婚祝いをもらっていてそのお返しに使用しました。
金額もちょうど良く、またかわいいのでとても喜んでもらえました♪

4 2016-12-22

ギフトに喜ばれました
お値段お手頃。ギフトに見た目可愛く、重くないのが良かったです。
自分では買わないけれど、貰うと嬉しい◎

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4つ購入。熨斗やメッセージカードもつけてくれるし、
品物は可愛くてオシャレ!とてもオススメです。

5 2016-06-28

お祝い事に
内祝で友人達用に購入。贈った友人に見せてもらったところ可愛い内熨斗がきちんとなされていてホッとしました。また価格の割には見た目が素晴らしく華やかで、付属のレシピもかなり好評で本当にこちらの商品を購入して良かったと思いました。

5 2016-05-11

同僚の結婚祝いに食器とともに渡しました。
色合いも形もかわいいので、お勧めします。

5 2016-03-31

出産内祝
見た目で一目惚れし購入しました!!形も色も可愛いし、オシャレで送った友達も喜んでくれました‼

5 2015-12-18

内祝いに
包装して頂いたので中は見ていませんが、先方はとても喜んでくれました。自分では買えないけど、貰えると嬉しいです。

5 2015-12-18

お返しに
出産のお返しに!可愛いくて即決しました!喜んでくれそう(///∇///)

4 2015-12-14

プレゼント交換用
友達とのクリスマス会のプレゼント交換用として買いました。
家庭をもっている子・独り暮らしの子、誰に当たるかわからないですが、そんなどんな人が貰っても喜んでもらえるものだと思いました♪

5 2015-12-14

プレゼントに。
友達へのプレゼントに買いました!
かわいいパスタがたくさんで早く友達にあげたいです!

4 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入。パスタがカラフルで可愛いのでお子さんのいる家庭にはいいかなと!レシピありが嬉しいかも!

4 2015-12-10

もらったらうれしい
まさに「自分では買わないけどもらったらうれしいもの」だと思います。もらったらテンションあがります。

4 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで購入しました。見た目がとってもかわいいので、きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ