水着 レディース ビキニパンツ ショーツ パ...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-20

かわいい!!
6月初旬に注文して7月中旬入荷だったので気長に待ってました。7/20やっと受け取りました。一目惚れです。ネットで水着を買うのは初めてだったので、サイズが心配でした。二人目出産して体型が戻り途中の下半身デブの腰張りです。Lサイズ頼みましたが少しきつい。履けなくはないですが、痩せなきゃと思わされます(汗)。
モデルさんが細いのでパンツが大きくハイウエスト系にみえましたが、実際は小さめパンツ。私のお尻の肉量もあり、もう少しでお尻の割れ目が見えそう!?少しV気味に両端をあげると大丈夫です。
デザインはかわいいし、お手頃価格なので買って良かったです。

• fines02さん

はけるのですが、
少し小さい印象です
世代が高齢向けに
もっと17号ー19号ー21号ー23号相当
4Lサイズとがあるといいと思う。。。
パンツなのでサイズがあるとうれしい。
よく調べるようにしたいです

5 2015-08-24

可愛いです
注文して3日くらいで届きました
153cm43kgウエスト59cmヒップ85です。
Mのボーダーにしました
履いた感じキツイ??
お尻も少し見える感じ、、、
まぁ、モデルさんもそうですが、、、
ぶかぶかよりはいいかな??と。
でもLでも良かったのかな?って感じです!

• axn.oxさん
  • axn.oxさん

5 2014-08-05

絶妙
ラベンダーのバンドゥビキニに合わせて着たいと思い、レモン柄購入。
いや、かわいすぎる!
今年は水着でもハイウエストブームが表に出ていますが、周りの評判はあまりよくない。んーでも、取り込みたいなあ、でもなあ…と迷っているそこのあなたに是非おすすめです。(笑)
一般のタイプよりは少し高めの位置なんだけど、ハイウエストほどではない。
足の付け根のあたりをキレイにカバーして見せてくれます。
なんてゆうんだろう。上のねじった感じのデザインもすごく可愛い。
ラベンダーのバンドゥにものすごく合ったし、そっちのセットのパンツと重ねばきしてもすごくかわいかったです♫買ってよかった!

5 2014-08-10

ヒップのサイズなどもっとサイズ表記が詳しいといいのですが・・。
参考までに、ウエスト62cm,ヒップ87cm,太もも57cmでお尻〜足がムチムチしている下半身デブです。 Lサイズ購入し、結構ギリギリでした。 もちろん上からショートパンツを履くのでお尻の肉がはみ出てようと、許容範囲ですが・・。
ブルーのギンガムチェックを購入☆ 若干安っぽい感じはありますが、イイ色で気に入りました。 (ちなみに上は、同じシリーズのイエローを購入)

5 2014-08-09

かなりお気に入り♪
163cm、50kg お尻は横幅広めです。
レビューを見て小さそうだからLと迷ったけど
Mでちょうど良かったです♪
レモン柄買いましたが少し生地が薄めなので
アンダーショーツは絶対履きます!
ちょっと股上深くない?と思ってる人は
問題ないですよー!
普通の水着と同じ感じの股上でした(^-^)
私のは汚れやほつれもなかったので
1000円でこれは大満足です♪

5 2015-08-02

すごくかわいー!
ずっと探してました!170センチ52キロMサイズでしたがちょうどいいサイズでした!!

• A5185さん
  • A5185さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-08-10

形が好きです
今回、他の水着のサイズが小さかったので(笑)、ネイビーのボーダーLサイズを購入しました。
普段パンツではMサイズを履いてますが、腰回りのお肉の関係でワンサイズ上を注文。
ウエストのところのヒネリが入ったデザインが可愛く、お腹を余り目立たなくしてくれているのが嬉しいです。

5 2014-07-28

ビキニとセット買い。
ラベンダーのビキニとブラックボーダーの組み合わせで購入。
159cm42kgの痩せ型体型ですが、食い込みが気にならないようにMサイズをチョイス。上はちっパイなのでSサイズ笑。上下サイズを選べてとっても助かりました。買ってよかった!
前側が少しVになってるのがポイントでお気に入り。
お安く買えてラッキー、オススメです!

• naokos777さん
  • naokos777さん

5 2015-08-04

レビューを参考にMサイズを購入。
ぴったりです。
想像より股上浅めでした。

5 2014-08-07

すごいかわいい
直ぐに届きました!
本当にかわいいこの値段でこの出来!!素晴らしいです!旅行が楽しみです。

4 2014-08-04

ピンクを購入
今見たら買った時より安くてちょっとショック(笑)
でももともと安かったので満足はしています。
手持ちのビキニに合わせるのにピンクを購入しました。
身長153センチの普通体型です。Sサイズ購入でピッタリでした。
最初ちょっときついかな?と思いましたが何度か穿いているうちになじんで安心しました。
カシュクールになっている部分がゴムではないので、ちょっと脱げそうな不安感がありますが、デザインはかわいいと思います。

4 2014-07-21

まだ履いてませんが…
7月の頭に予約で購入!
20日に届きました。
上下セットではなく自分好みのチョイスがしたくてバラで購入しました!!
上は同じくラズレナのお花のやつの(無地っぽい)イエローを。
なので下は柄ありにしようと思いボーダーの黒にしました。
サイズはLサイズです。
まだ履いてませんが、写真よりも股上が浅いのかな?といった印象です。
下半身が太めで気になりますが、勇気を持ってこの夏履いてみます!!

4 2016-10-31

ブラック
ハイウェストの水着を買ったのですが、
どうしてもどうしても、猪木の様に見えてしまい、急遽ビキニタイプを購入。
無地ですが切返しの様なデザイン?があり良いと思います。

5 2016-09-08

やすくてよかった!新しく買った水着のパンツが小さかったので購入!サイズもぴったりでした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション水着