レインブーツ レディース ショート レイン...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-15

姪っ子へ
ブラック×ブルーのMサイズを
高校生の姪っ子に買いました。
背が低いのでヒールで目線が高くなると
喜んでいました。

5 2014-03-16

レインブーツ
普段22.5~23センチです。SかMで悩みましたが、レビューを見てMにしました。正解でした。Mで丁度良かったです。ブラックでリボンがベージュを購入。可愛いです。

4 2013-06-18

少し小さめです
今日届いて早速履いてみました。
普段もSサイズなので、今回もSサイズにしたんですが、横幅が狭いです。
足幅が広い人は、ワンサイズ大きめを買った方がいいと思います。
でもデザインがかわいいので、雨の日には頑張って履こうと思います。

4 2013-05-30

ちょっと小さめ
前回、同じメーカーの靴でSサイズがちょうどだったので、今回もSを注文しましたが、少しキツイです
商品はとっても可愛い
レインブーツでこの可愛さ、そして安さ
とてもいいです。

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたレインブーツ
普段22.5〜23センチでMサイズを購入。
縦に余裕はあるけど、横幅はかなりタイトです。
(私自身、そんなに幅広の足ではないのですが・・・)

あと、見た感じはそうでもないけど、意外とヒールが高い感じがします。
普段、ローヒールが多いせいか履いて出掛けた日の就寝時は、
必ず足が攣りますw

でも、見た目は本当に可愛いくて気に入ってます!

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの時期に!
ベージュ×ブラックを購入しました!
普段の足のサイズは23.5ですが、ものによっては24です。
足幅が広めで甲高なのと、ラバーだと伸びないだろうと思ってL購入しました。
素足ではいて窮屈には感じないので、タイツ、ストッキングでちょうどいいかな、という感じです。
見た目は本当に可愛いので、これからの時期にぴったりです(*^^*)
ただ、お値段的に仕方ないのですが、右足はラバーと黒いヒール部分に隙間があったので今回は星4つにさせていただきます。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛さ満点のレインブーツ♡
ベージュ×黒のL、写真通りで、サイズもピッタリで買って良かった!雨の日憂鬱だったのがむしろ履きたくて雨降って欲しいくらい、かわいいです!こんなデザイン靴屋でも見たことないし、ヒールもあるのでお洋服に合わせやすい、スカートでもパンツでもなんでも合いそう☆リボンも取れないようになってて完璧です♡これで梅雨時期乗り切れそう☆

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
写真どおりの、かわいさです。黒にりぼんピンクを購入しました!商品には少しキズがありました…けど、そこまで気になりませんでしたがリボン部分に髪の毛がはさまっていたのは、ちょっと…

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の少し甲が高いのか、キツめでした。
伸ばしてから履こうと思います。
その他はとっても可愛いし言うことなしです!

4 2015-03-24

可愛い☆
とっても可愛い商品です、ベージュ地が欲しかったのですが売り切れで黒に白リボンを注文しました、まあ無難な色で満足です、ヒールが高そうに見えますが履いてみるとそんなに気になりません。
ただ数日してサイトを見てみるとなんと!お値段が500円という激安になっていてショック・・・。
500円なんてありえない、サイズや色があればとってもお買い得だと思います、もう1足購入しようか悩みましたが気に入る色が残ってなかったので諦めました。
直ぐにプライスダウンしちゃったので☆1つ減らしての評価です。
サイズとしては普段Sサイズや22・5センチでも大きい時が多々あるのですが丁度いい感じでした、分厚い靴下やタイツを履いたらどうなるのかな?という感じです。

5 2014-07-21

すごくかわいいです
レビューを見てサイズが不安でしたがMを購入。冬はタイツですが他のシーズンはパンスト着用しているのですんなり履けました。個人的にはSでもよかったかなと思ったり。。
カラーがベージュ×黒リボンか黒にベージュのリボンが欲しかったけど売切れててピンクのリボンにしましたがこれもまたかわいい★
憂鬱な雨の日も少し気分がアガります♪o(´∪`o)(o´∪`)oレンブーツに見えないところも◎ですね♪

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボン好き
正直、24.5cmにはLでもきついです。ラバーだし伸びは期待できないけどストッキングはいてすべりがよくなれば、、、でもとにかくかわいい。ベージュリボンが欲しかったけどなかったのでピンクにしたんですが、結果的にピンクで正解でした。華やか。今年トレンドの九分丈パンツやフレアスカートに合わせて使いたいです。早く雨降れ~

4 2013-06-06

梅雨
パンプスっぽいレインブ‐ツ!! 仕事で雨の日も外に出るので一目ぼれで購入しました。可愛い!です。 でも。。色間違えて買っちゃった。

• れい7460さん
  • れい7460さん

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当は、他の色が欲しかったけど売切れでしたのでブルーを購入。値段の割にしっかりしていて雨が楽しみです。足が小さいのでsサイズにして良かったです。中敷がすぐ剥がれそうなのが気になりましたが気に入りました。

4 2014-06-22

ぴったり
通常が23cmで、サイズが不安でしたが、素足で履くにはぴったりです。
リボンが特徴で可愛い感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ