5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横幅広めの靴であれば23.5、細めだと24、という感じの足ですが、「L]で適度な余裕があり、ソックスをはくことを考えればちょうどよいと思われる大きさでした。ネイビーを買いましたが、ヒールやベルト部分は真っ白ではなくグレーっぽい白です。雨の日は濡れても平気なデニムをはくことが多いので、あわせやすそうです。このお品で2500円弱で購入できたのはよい買い物でした。

4 2015-09-11

お得な買い物
ネイビーのLサイズ
9月10日の午前中に注文、翌日着
[サイズ]
普段は24センチの靴をはいてます。
サイドはちょうどいい感じ、指先は少しあまります。
裸足ではいて、足をブンブンふると脱げます。
靴下をはけば少しゆとりがある感じになります。
ブカブカではないです。
[デザイン]
色はネイビー×茶色がかったグレー(泥水の色)って感じ
わたし的にはネイビー×ホワイトだったら最高だったのになぁと
正直ブラックとかなり悩んだのですが、紺色が好きなのでネイビーにしてみたのですが、現物を見たらブラックにすればよかったかなと。
ベルト、カカトの部分の色が好みじゃなかった。
[ヒールの高さ]
4〜5センチくらいかな
普段ペタンコばっかりで、たまにしかヒールのあるものをはきませんが、このレインブーツの高さははいた感じ、ちょうどよかったです。
[値段]
安いと思います。
そういえばレインブーツ欲しかったんだよな〜くらいの気持ちで買うとかなりお得だなと感じると思います。
私は買ってよかったなと思いました。
[☆5にしない理由]
ベルトとカカトの色がやっぱりきになる…
なんでこの色にしたんだろう
まるで泥水の色
これがもう少しキレイな色だったら☆5でした!

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスだと24.5cm、スニーカーだと25.0cmを履くのでサイズで迷いましたが、Lサイズでも入りました。
細長い(横幅が狭い)足の形なので大丈夫だったと思います。
履き口はやはり狭くて、履く時はちょっとギリギリです。
LLサイズでも良かったかと思いますが、履けるので良しとします。
色はネイビーとベージュで迷いましたが、ネイビーにしました。
好みですが、どちらでもカワイイと思います。
通勤用におしゃれな長靴がリーズナブルに買えてとても良い買い物ができました。
送られてくる靴箱のような箱(外箱)を開けるとすぐ商品が入っていて靴箱ではないので、しまっておく時少し不便。
外箱をきれいに開ければそれを靴箱として使えそうなので、私は靴箱として使います。

4 2014-04-24

ワインレッド ショートM
昨日無事に届きました。しっかりした梱包だったので、箱を開けるのにちょっと手間が(笑)同じ物を色ちで頼んだ為
なのか…黒い良さげな箱に2つくっついて届いたので結局剥がさずテープを切って開けました(笑)商品ですが…物はお値段のわりにはしっかりしてて、しかもデザインもなかなか凝ってて履き心地も良かったですよ!ただ…正直色みが私がイメージしてたのとちょっと違ってたけど…でも色はさほど気にならないので大丈夫です。まあでも今年は昨日よりも雨が多いので結果購入して良かったです♪これで雨の日の買い物も苦にならず行かれそうです♪ありがとうございました(*^^*)

• s607182さん
  • s607182さん

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても良いです!
商品到着まで時間はかかりましたが、当初の説明通りの期間にお届け頂き、私としてはとても安心な購入でした。
開けてみると、かわいい!!ベージュです。
普段は24cmで、レビューを見てLサイズにしましたが大正解でした。
はきごこちもよく、早く雨が降ってほしいです。
ロングブーツは明らかに雨でないとちょっと大袈裟になりますがショートだとちょうど良いです。(といっても明らかに雨、または雪用にロングも同ショップ様で購入しました!笑)
こちらはお安くとてもおすすめです!

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけました。
通勤用のレインブーツをずっと探していましたが、なかな気に入ったモノが見つからず、靴を試着しないでネットで買うのは、初めてで不安もありましたが、ブーツなら多少サイズが合わなくても履けるし、この値段なら失敗してもいいと思い、失敗覚悟の初購入でしたが、大変気に入りました。カラーは、最初に目に留まった千鳥。年に数回しか登場しないし、春夏用に黒コートの素足にも黒タイツのワンポイントにもなるので正解でした。
最初はハンターのロングで探していましたが、重いし暑いし、通勤だけならショートで十分。かえって予算より安くなって助かりました。
23〜23.5EでMサイズ購入しましたが、私には少し余裕があり厚手の靴下をはいても大丈夫そうです。
これを機に、パンプスにもチャレンジしてみようかな!でもパンプスの試着無しは冒険かなぁ・・。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
洋服とレインブーツのテイストが合わず、2足目はヒールのものが良くて探していました。
予定のある4日前くらいに当日が大雪の予報になってしまい、迷っているうちに前日になってしまったので慌てて注文しました。
注文の際に急いでいることは伝えましたが、この大雪の中間に合うのかなと半ば諦めていましたが無事に届き、出かけることが出来ました!とても感謝しています!
とてもお洒落で可愛くてレインブーツには見えないし、歩きやすかったです。
色もすごく悩んでベージュにしましたが、ワインも欲しいな〜と思っています!と言うか全色欲しいくらい可愛いです☆

5 2014-02-19

素敵!
暦の上では春なのになごり雪とは言えないほどの雪が降って関東地方はビックリでした。長靴なんてほとんど出番がないので持っていた物はボロボロで履ける物ではありませんでした。ベージュのMサイズを買いました。履き口が細いのであれっと思いましたが中敷が柔らかくてとても楽。脱ぎ履きはちょっと大変ですが靴下を履いていても履けました。ベージュは年代も服装も関係なく良いと思います。かかともあるので雨上がりでもおしゃれです。値段も安くて良い買物ができました。簡易包装(しっかりした靴の化粧箱)で届いたのも良いですね!

• Yute.SSSさん
  • Yute.SSSさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使い24.0cmで今回も24.0cmを購入しました。
ぴったりです。
履きやすいし脱ぎやすい。
見た目もかわいくて雨の日に履くのがもったいなかったです。
今のところ特に問題ないですが、はじめて履いて歩いた時に靴底が少し薄いのかな?と思いました。
履き続けなければ耐久性はわからないので、現在は見た目も履きやすさもお値段も満足しています。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプでヒールがあるレインブーツを探していました。
ブラックを購入しました。
タイトルにツヤ感と書いてあるように、ラバーのピカピカ感がありますが、デザインや形は気に入りました。ヒールも高すぎず細くないので安定していて歩きやすかったです。
ラバー感が好きではない方は黒以外が良いのかなと、個人的には思いますが、
私は満足しています。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
168cm、靴サイズ24.5-25.0
新色のレッド、サイズはXLを購入。これでぴったりでした。
黒などのベーシックな色を見ていましたが、レインブーツだし、レッドの可愛さに惹かれて決定。なかなかいいです!
足先も細見なので、バランスよくすっきり見えます。ゴムは、がんがん履くと劣化しそうですが、ロングのレインブーツと違い、曇りくらいなら履いていけそうなデザインです。

4 2016-04-23

約1年間使用
吸いつく感じなので、歩きやすいです。
半面、脱ぎにくいです。
1年間使用しましたが、
ブラックを購入したこともあり、使いかってが良いです。
ヒールがもげたりっていうこともありません。

4 2016-03-19

まだ仮履きですが
見た目、かわいいです。
まだ家の中ではいただけですが、履いた感じもいいです。
ヒールも高くないので歩きやすそう。
履き口が狭いので、足を入れる時に、中の空気が抜けるようなすぽって音がしました。レインブーツだし通気性が悪そうなので、足が蒸れそうです。

5 2015-04-29

安くて可愛くて満足です
雨の日でもおしゃれは諦めたくない、ロングのレインブーツは嫌、でも雨の日しか履かないから安いものでいい、とのことで探していたらこの商品に出会いました。
注文後はそれほど時間かからず到着。早いご対応ありがとうございます。
リアル店舗では同じようなデザインで5000円程するものがこの価格なので少々不安でしたが写真通りのデザインで耐久性もあるため満足しています。
ただ、ストッキングで直接このレインブーツ履くと蒸れるのでストッキングの上から靴下履いてます笑
使い初めて半年経ちますが買ってよかったなと思います。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段よりも良い商品^^
だと思いました^^
ブラックを購入しました^^
光沢が綺麗でデニムからスカートまで
色々な洋服に合わせられそうですネ^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴