5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
〓ショートレインブーツ〓オシャレ度◎
10月にマジかっ!の真夏日や,多くの被害を出した連続台風が通り過ぎた後も,青天の日は長続きせず,姪っ子に送ったその日から大活躍したレインブーツです。姪っ子のリクエストで,今年流行りの千鳥格子と,自前のコートに合わせたベージュを購入。 特にベージュはBKカラーの部分との絶妙のバイカラーのカラーバランスで商品画像より実物の方が「さらに,カワイイ☆彡」との事です。アンクルカットのショートレインブーツは,カラーだけではなくて,本当デザインでかなり足元のイメージが変わりますが,このレインブーツはシンプルデザインでオシャレなレインブーツかと思います♪ 風が強く,あまりに激し過ぎの,どしゃ降りでもない限り雨の日には活躍の機会が多そうなアイテムかと(^^)

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2014-02-19

たまにしか使わないので千鳥にしました。この価格で可愛くて満足です。

• OLIVER25さん
  • OLIVER25さん

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。通常23センチですが、サンダルはSを買ったりしますので、迷いましたがMで正解でした。レインブーツとしてはとてもかわいいです。ただ、以前に使っていたものが長時間履いてても蒸れず良かったですが、こちらは1日は無理でした。蒸れて指が痒くて仕方なくなりました。外出する時だけ履く人には良いと思います。私は外回りの仕事で一日中履いてるので、☆一つ減らしました。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーのLLを購入し、ぴったりでした。シルバーとのコンビが素敵です。お安いのにデザインは凝っていてとても満足です。発送も迅速にしていただきましたので早速雪の日に履くことができました。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数日前、こちらの黒が気に入り売り切れており、がっかりしながら後日またこちらのショップを見てみて良かったです、黒が入荷済みになっていたので、即注文しました。
配送も最短でと御願い通り直ぐ届き、サイズもМサイズを注文しましたが、丁度良かったです。デザインも思った通り、オシャレでとっても気に入りました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地も良さそう
22.5cmでSサイズを購入しました。外反母趾気味なので足幅が合うかどうかが心配でしたが、靴下を履いても大丈夫そう。靴底のクッションも効いているので楽に履けると思います。他ショップでもう少し安く売ってましたが、色のバリエーションとサイズが豊富だったのでこちらで購入。ネイビー×シルバー×ベージュの組合せがや予想以上に素敵でした。

• shochan05さん
  • shochan05さん

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が楽しみになります。
黒を買いました。ショートなのもあり、魚やさんの様な感じにはなってません(^−^)
ゴム特有の重さもさほど感じませんでした。
Sサイズを購入しました。サイズはすこーし大きいかなという感じはしましたが、ブーツですし、それほど気になりません、中はふかふかしていてとても気持ちよくかったです。
見た目は足が綺麗に見える長さだとおもいます。
かなりの風雨の時に履いたので、ふくらはぎのあたりや、靴下の上部は濡れてしまいましたが、普通の靴に比べれば、かなりの濡れない安心感はありました。

4 2013-04-24

おすすめ!
Lにしました。甲が高いので 幅はちょうど良いです。長さはちょっと余裕あります。でも脱げたりはしなそう。 色は、紺いろにしました。写真では紺とベージュかなと思っていましたが、実際は紺とシルバーでした。それでちょっとイメージが違いました。 それで☆−1にさせてもらいました。 ヒールの高さはわたしはちょうどいいです。ヒールがあるからおしゃれな感じかな?このヒールがなかったら、この紺いろは 普通のゴム長?にも見えそうな。
2日で届いて、着いた日に雨だったので早速履きました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートタイプなので、スカートにもパンツにも合わせやすく年中履けるのでgood! 色はネイビーを購入。届いてみると暗めのネイビーでしたが、バイカラーでオシャレ感があり服にも合わせやすそうです。サイズは普段23.5cmでMを購入しピッタリでした。履き心地も良く歩きやすそうです。雨の日でも気分が上がりそうです。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
横幅広めの靴であれば23.5、細めだと24、という感じの足ですが、「L]で適度な余裕があり、ソックスをはくことを考えればちょうどよいと思われる大きさでした。ネイビーを買いましたが、ヒールやベルト部分は真っ白ではなくグレーっぽい白です。雨の日は濡れても平気なデニムをはくことが多いので、あわせやすそうです。このお品で2500円弱で購入できたのはよい買い物でした。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスだと24.5cm、スニーカーだと25.0cmを履くのでサイズで迷いましたが、Lサイズでも入りました。
細長い(横幅が狭い)足の形なので大丈夫だったと思います。
履き口はやはり狭くて、履く時はちょっとギリギリです。
LLサイズでも良かったかと思いますが、履けるので良しとします。
色はネイビーとベージュで迷いましたが、ネイビーにしました。
好みですが、どちらでもカワイイと思います。
通勤用におしゃれな長靴がリーズナブルに買えてとても良い買い物ができました。
送られてくる靴箱のような箱(外箱)を開けるとすぐ商品が入っていて靴箱ではないので、しまっておく時少し不便。
外箱をきれいに開ければそれを靴箱として使えそうなので、私は靴箱として使います。

4 2014-04-24

ワインレッド ショートM
昨日無事に届きました。しっかりした梱包だったので、箱を開けるのにちょっと手間が(笑)同じ物を色ちで頼んだ為
なのか…黒い良さげな箱に2つくっついて届いたので結局剥がさずテープを切って開けました(笑)商品ですが…物はお値段のわりにはしっかりしてて、しかもデザインもなかなか凝ってて履き心地も良かったですよ!ただ…正直色みが私がイメージしてたのとちょっと違ってたけど…でも色はさほど気にならないので大丈夫です。まあでも今年は昨日よりも雨が多いので結果購入して良かったです♪これで雨の日の買い物も苦にならず行かれそうです♪ありがとうございました(*^^*)

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけました。
通勤用のレインブーツをずっと探していましたが、なかな気に入ったモノが見つからず、靴を試着しないでネットで買うのは、初めてで不安もありましたが、ブーツなら多少サイズが合わなくても履けるし、この値段なら失敗してもいいと思い、失敗覚悟の初購入でしたが、大変気に入りました。カラーは、最初に目に留まった千鳥。年に数回しか登場しないし、春夏用に黒コートの素足にも黒タイツのワンポイントにもなるので正解でした。
最初はハンターのロングで探していましたが、重いし暑いし、通勤だけならショートで十分。かえって予算より安くなって助かりました。
23〜23.5EでMサイズ購入しましたが、私には少し余裕があり厚手の靴下をはいても大丈夫そうです。
これを機に、パンプスにもチャレンジしてみようかな!でもパンプスの試着無しは冒険かなぁ・・。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
168cm、靴サイズ24.5-25.0
新色のレッド、サイズはXLを購入。これでぴったりでした。
黒などのベーシックな色を見ていましたが、レインブーツだし、レッドの可愛さに惹かれて決定。なかなかいいです!
足先も細見なので、バランスよくすっきり見えます。ゴムは、がんがん履くと劣化しそうですが、ロングのレインブーツと違い、曇りくらいなら履いていけそうなデザインです。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段よりも良い商品^^
だと思いました^^
ブラックを購入しました^^
光沢が綺麗でデニムからスカートまで
色々な洋服に合わせられそうですネ^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴