1件~15件 (全 1,582件)次のページへ

5 2012-11-21

普段使いに
身長158センチ47キロですが、肩幅ががっちりしてるのでLを購入しました。大正解。ピッタリに着られます。糸の始末が雑だけど、送料込で1980円なら安い!形も悪くない!でも…チャックがフードまで伸びていて大爆笑!

5 2014-01-18

ヒートファイバーダウンベスト
ゆったり着たくてLサイズのグレーにしました。
近所や部屋で着るにはピッタリです。
私の画像では暗いですけど、グレーは綺麗な色でした。
内側にポケットが有る!?っと思って手を入れたら貫通...(^.^)
ポケットではなかったですw
11月30日注文で、12月11日に到着しました。
レビューを書くの忘れてました。 m(_ _)m
[受注番号] 234957-20131130-069301202

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
フェイクなのに結構あったかです。リアルダウンは寒いと膨れて着太りして見えてしまうのでベストはフェイクで(・∀・)イイっと思いました♪お安くて軽いし、満足してます。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
大き過ぎました。
身長162cmの普通体型ですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
布や縫製、シルエットは思ったよりもずっと良くて気に入りました!!
が、
ベストの形がウエスト辺りでふんわり丸く膨らむ形なのでゆとりが出ます。
防寒目的で中に厚手の物をたくさん着込む方なら長めのLサイズでも良いと思いますが、オシャレをしたい方やシャツやロンT、ニット1枚程度を着る方には
着丈、ゆとりを考えてもMサイズで充分かなと思いました。着丈は長めだと思います。
タグを切ってしまったのでこのまま着ますが、本当はMに交換したいです。
購入前に、着丈やゆとりをメジャーで測ってみると良いですよ。

5 2013-10-04

ちょ~可愛いネ💕
ピンク×グレー買いました( ^ω^ )楽天優勝SALEにて…
ブルー×グレーと悩みましたが、髪をショートにしたので、女子らしいピンクにしました。Lサイズ買いましたが
身長168cmですが丈もちょうど良いです。OOクロにはこんな綺麗なピンクはないよね⁈

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのM。前に違う色のLを買って、もう少し小さくてもいいなと思ったので、今回値下げに合わせて買いました。158センチ63キロですが前も閉まるし丈もいい感じです。ジッパー部分が安っぽく見えますが、ぱっと見はわからないと思います。グレーは画像より少し色が濃い気もします。

• kumizunさん
  • kumizunさん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
もともとダウンベストは見た目や印象が苦手で興味持ったことも欲しいとも思ったことが買ったのですが、旅行先で寒くて友人にダウンベストを借りたところあまりの優秀さにすっかり虜になりました。身頃があったかいと暖かいんだなあと。何より腕回りもたもたしなくて良い!腕の可動域が心地いいです。ライナーにもなるし。楽天で検索したらすっきりシンプルデザインで丈も長めでこの安さで食いつきました。ほぼ売り切れで黒を購入。テカテカしすぎていないしわりとスッキリで丈も長めで合わせやすい。フードやポケットもいいです。気に入りすぎてあったかくて外でも家でも着てました…
ネックは裏と表がぱっと見、見分け付かず間違えて裏表に着てしまうことくらいです。違う色も欲しいです。

4 2013-12-05

更に「安くなっていた」ので〜♪
以前、買おうと思った時は1,490円くらいだったと思います。
今回また見たら、1,100円になってる!!!
「これは買いだ♪」と思いました。
思わず2着「グレー」と「ブルー」を購入。
(もう在庫なくて、色が選べませんでした・・・)
12月1日注文して、遅いから電話したら12月5日本日届きました。
◆電話しても、なかなか繋がらないので、根気よく電話して下さい◆
◆メールはしても、返信がこないから無駄です◆
あまり、モコモコのダウンは好きじゃないので、この薄っぺらい
商品は気に入りました。(まぁ、いい意味でペラペラです)
今日、外に着て出掛けたけど暖かったです♪
旦那に「ユ●クロで買えばいい。絶対失敗するよ!」
と言われましたが、買って良かったです。
ブルーは、ちょっと派手で合わせにくいかもしれないです。
グレーは無難で何にでも合うので、重宝しそうです。
色が選べれば、文句なしだった。んですけどね。

4 2014-12-13

ちょっとした外出に便利
薄くて暖かいです。かさばらないので旅行などにも持っていきやすいです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
画像ほどテカテカしてない(!)
スーパーセールで購入。日曜購入→火曜到着と早かったです。
某ユニ○ロで今年購入したダウンが身幅48.5cmの表記で「あれ?きついな…」と思ったので
今回恐る恐る身幅48cmのブラックLサイズを購入したのですが、
全然きつくなく、ワンピの上にゆるっと着ることができました(何だったんだろう…)
あと私のPCで見るとこちらのダウンは比較的テカテカしているように見えたのですが
まあお安いんだしいいか…と思って買ったらそんな気になるほど光沢が無くて安心しました。
商品画像だと筋肉ムキムキっぽく見えていたのでどうだろうと危惧してましたが…良かったです。

4 2014-02-14

ブラック購入!
送料込み\1,100だったので、ブラックのMを購入しました。届いたときは薄さにびっくりしましたが、着てみると思っていたより暖かい感じがします。ゆったりしているのでMでも全然大丈夫でした^^これならコートの中にも着れるし、着ぶくれもしないのですっきり見えますね〜この値段なら買ってよかったと思いました!

• ki=raさん
  • ki=raさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと大きめだけど暖かい☆
今セールで送料込み1100円で販売されてますね。私が買ったときは送料込み1490円でした。
153cm/41kg。トップスはXS〜Sなので、Mだとちょっと大きかったですが変ではないです。ゆったりカジュアルに着れました。軽くて暖かいので、子供とちょっと散歩へ行くときによく着ています。
色はグレーですが、画像で見た色とは違い青っぽいグレー。標準的なグレーが欲しくて買ったので残念。寒色系が苦手で、手持ちの服もほとんどモノトーンか暖色系なので合わせづらいのが悲しいです。無難に黒にすればよかったなーとちょっと後悔。でも旦那には「いい色だね」と言われました。
もう少しコンパクトに着たかったのと、色が残念だったので★4つです。

• tomomo_69さん
  • tomomo_69さん

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
156cmで普段Mですがレビューを見てLを購入しました。
少し大きく感じました。Mでもよかったかなーと思っています。
ただインナーが厚いものを切るとLでよいのかなー?
見た目はこのお値段には見えません。いい買い物だったと思います☆

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい!
非常に暖かいので、驚きです。
しかも、とてもスタイリッシュです。
軽いのにボリュウムがあり、下半身がとても華奢に感じられ、
スタイルが、良く見えてしまうのです。
絶対お勧めです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
身長162cm普段はMサイズですが着丈が短そうだったのでLを購入。ちょうど良い大きさでした。色はベージュにしましたがシャンパンゴールドのようなお色です。シンプルな感じが良かったのでちょっと・・・とは思いましたが家で家事をするときに着たかったのでまあいいかと。他で探していましたが手頃で良い物が見つからずこちらで送料込みでこのお値段!即購入しました。この安さなら十分なお品じゃないでしょうか。買って良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット