パンツ/レディース パンツ/春 パンツ/ロン...(LuzLlena(ラズレナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-27

身長167L体型
L購入しました
結構ゆとり有部屋着予定で購入したのでゆったりOK♪
サルエルみたいなダボダボ感は無いです
アラジンパンツですね・・
ハイウエストで履く事も可能ですが生地が柔らかく薄いので
ヒップのプリン♪とした
ラインが丸出しになってしまうので腰履きをお勧めしますww
黒なので透け感は気になりません太もも辺りに余裕が有り夏でも
涼しそうデス

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
すばらしいです。
着心地最高。
お部屋着として買ったけど、フィットネス用としても全然使えます。
肌触りも良いしとっても楽ちんです〜!
色違いで何枚も買ってしまいました。

5 2012-04-04

着やすい!
これはなかなかのヒットです!
お部屋着にも使えるしUVカットだからそのまま外出もOK。
ヨガみたいなフィットネス用としても使える!
肌ざわりが気持ち良い生地で気に入ってます。
色違いで黒、グレー、グリーン購入しました。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックM購入。163cmで普段ボトムスはLが多いのですが、こちらの商品はMで全然ゆとりがあり、ちょうどいい感じでした。なんと言っても超楽チン♪また他の色も買ってもいいかも〜

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクとブラックを購入★。
妊娠8カ月のお腹にはチョット
きつかったデス^^
動きやすいので活躍しそうデス♪

5 2012-05-16

マタニティでも
今9ヶ月ですがまだ履けるのでうれしいです。

5 2012-04-11

リピート
あまりの着心地の良さにリピートです。
色違いで4色くらい購入しました。
これほんとに楽チンだし肌触りも最高です〜。

5 2012-05-28

ブラック購入
部屋着用に買いました。
クールプラスなのでサラっとしていて気持ちのよい生地です。
自分は太ももが太いのですが、締め付けることもなく、かといってダボっとみえる事もなく着ていてとても楽です。
すれすれ透け感もないです。でも黒だからかも?
またリピすると思います(*'▽'*)

5 2012-06-06

マタニティー&産後の部屋着
以前もクールプラスの商品を購入したことがあり、生地の感じが良いと思ってました。
6月末に出産予定ですが、暑くなってきたこの時期に着られるボトムスを探していました。
出産後も着られるようにマタニティ専用でないものが良かったのと、入院したときのパジャマ代わりにもなるようなものを探していました。
購入後、早速着ていますが、臨月の今でも、ゆったりした作りなのできつくなく楽に過ごせて快適です。
入院は帝王切開の予定なので、おなか周りがゆったりしていて、着心地もよく、足首のところにゴムがあるところなど、かなり重宝しそうです。
産後は部屋着として、お世話しに着てくれる母や、お見舞いなどの来客に会う機会や、すぐ近所への買い物でも大丈夫だと思います。
産前産後でなくても、部屋着・パジャマだけでなくジム・ヨガ用ウエアとして着心地がよく、かわいいと思います。
お出かけできるかは人によってはNGと思うかも知れませんが。。。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cmで普段Mサイズですが、今回ジム用にブラックMと、部屋着用にチャコールLを購入。
サラサラして肌触りよく、ゆったりしているので、汗をかいてもベタつかないかも。
思った通り、Mサイズは良い感じのゆったり感で、長さも足首まであり、大きすぎずにルーズに着られそう。
Lサイズはウエストがちょっとゆるいですが、ずり落ちちゃうほどではありません。長さもしっかりくるぶしが隠れるくらいまであり、パジャマに良い感じです〜。
どちらもかなり生地がたっぷり使われているので、下半身太めの私でも体型カバーできそうです。
生地が薄いので早く乾きそうですし、夏に向けて良いお買い物ができました!

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さわやか
ミントグリーンのLサイズを購入しました。
ゆったりしてて軽くて履き心地がいいです。
ただコーディーネットが難しくて、今のところは部屋着以外の使い道が思いつかないです(汗)トップスはどんなものと合わせたらいいんでしょうか?

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
これからの季節に役立ちそうです。
涼やかで気持ちの良いはき心地です。

4 2013-03-11

パジャマがわりに
パジャマがわりに購入しました。ピンクを買いましたが、色がきれいで良かったです。ただ、わたしが着ると忍者のようになりました(T-T)でも、パジャマ用なので、オッケーです。生地は薄手なので、春夏物かな?

• 太友さん
  • 太友さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしてとても気持ち良い
色はちょっと薄めのブラウンです。私はウェスト73センチ身長161センチです。サラサラしていてとても気持ち良いです。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164センチで下半身デブなのですが、丈も幅もMで全然余裕でした。
カーキと水色?を購入。
さらさらで柔らかくてめちゃくちゃ着やすいです。
水色はもうちょっと綺麗な色を想像してたので少し残念。
画像よりも暗いと思います。
でもコンビニ行くくらいなら重宝しそうなので全然いいや。
あと濡れて色が変わらなければいいな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ