4 2011-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。細身の作りなのでやせ型の方はぴったりだと思います。
色はブラック以外をおすすめします。何だか学生服かホテルのボーイさんみたいにみえます。

• 3w2kさん
  • 3w2kさん

4 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm/体重43kgで上半身薄め体型です。グレーのMサイズを購入しました。
色も生地も好みですしとても暖かいので、これから活躍しそうです(長野県在住)。
一点、肩幅がやや狭く斜めがけかばんをかけて片方の肩に重心がかかったり、腕を上げたりするときつく感じます。動きにくいので−1です。

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのショート丈で襟が立っているデザインのものを探していました。
以前、ワンボタンのものを着ていて着まわしができたので。
ダブルだったのが気になりましたが、他店には探しているようなデザインがなく、
価格もお手ごろだったのでダメもとで注文。
届いてから毎日愛用してます。
ショート丈はすっきり見えるのとパンツにヒール合わせるだけで
かっこよく着られます。
上のボタンまでしめずにストール等をしたりそのままあけて着ると
全部しめるよりかっこよくなりますよ。
値段以上の満足感です!!
来年もあれば購入決定です!
安いのでワンシーズン着られればOK!

• ちー8979さん
  • ちー8979さん

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
170/52でトップスはMでアウターは色々都合良いのでL位が良かったのですが
ワンサイズだったのでMで購入しました。
私位の体系だと確かに肩は少々小さく、一番上のボタンを閉めるとけっこう窮屈なので
襟元立てて着たい方は肩幅要注意です。わたしがやったら肩パツンパツンになりました…
生地も中地もとてもしっかりしています。
余計な細工も無く、シンプルで使いやすい商品だと思います。
ボタンが地味なので付け替えようかな〜
春先にも使えそうなので買って良かったです!

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗な形で満足していますが、もう少し細身に作られていたら尚良かったなと思います。

• skny0503さん
  • skny0503さん

4 2011-12-28

着こなせるかな
私は普段Lサイズなのですが、Mサイズなので着てみてあまり中には着れないなぁ
と思いました。今より春先に着ようと思っています。
こういうモード系と言うんでしょうか、かっこいい感じアウターは初めて買ったのでちょっと考えます。カジュアル派なので合わせられる服あるかなって、買ってから何言ってんのって感じですが。
でもこれは、中は薄着で着るのがベストな気がします。モデルさんもそんな感じですもんね。
これからの活躍に期待です。

• chuchu7019さん
  • chuchu7019さん

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
スタンドカラータイプは初めて購入しましたが、詰まった感もないですし、温かいので気に入りました。細身のGパンと合わせることが多いですが、友達には「スッと細長に、バランス良く見える」となかなか好評です。実際の値段より高く見えるようです。自分では膝丈のフレアスカーともト合うと思いました。内側にボタンが付いてるんですが、それが私としては留めずらいです・・・。値段が安かったのであまり温かくないのでは、と思っていましたが、思っていたより中に着こまずとも大丈夫でした。購入して良かったです。

4 2012-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅細身ですね。
セールだったので、ブラックとネイビー購入。
ネイビーは文句なしかわいいです。
ブラックはちとゴミがつくので、そこが気になります。
薄手のコートで、細身だから、インにはそこそこ薄手のものでないときれませんね。今時期はこれ着て外ちょろちょろするのは寒いです。

5 2011-12-23

満足です。
キャメルMを購入しました。色もデザインも女性らしくラインもきれいで気に入っています。身長155cm46kg普通体系ですが、サイズもぴったりでした。いろいろと活躍しそうです。

5 2011-12-14

お勧め☆
キャメルと悩んで黒をやっぱり選択して買いました。
色は、ともかくとしてもお値段以上の作りだと思います!
裏地とか、しっかりしてるし
とても、3000円以下には見えないと思います。
買って良かったです♪

5 2011-12-12

カワイイ
ベージュ購入。思っていたより安っぽくなく、いいです。
もっと寒くなるまでたくさん着ます。
欲を言えば、後ろが少しさみしい感じですね。

• evamiさん
  • evamiさん

4 2012-08-29

150cm/44kg
ライトグレーを購入しました。色は写真より少し暗め。着た感じは全体的に少し大きめでしたが、着れなくないです。凄く暖かいので真冬もいけそう。縫製も生地も1,680円とは思えないくらいしっかりしていました。裏地に少し汚れがついていたため星-1。でも、裏地なので問題ないです(´ω`)

4 2012-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買物です
妻の感想です
「えっ! 購入した時よりも更に安くなってる(;゚Д゚)!
もう少し待てば良かった・・・と後悔してます(;ー;)[なので☆一1]
ブラックを購入しました。
生地がしっかりしていて素材もとても良く 裏地も丁寧に仕上がっていて
この値段でいいの??と思うぐらい良い商品です!
着た感じは 162cm 痩せ型の私で肩のあたりなど丁度良い感じで 丈は
ウエストとお尻の間ぐらいです。掲載されている写真の様な感じになります。
今の時期はちょっと寒いかな・・・と思いますが インナーにヒートテックの
商品を着て ストールやスヌードなどと合わせて着るとイケルかなと思います
とにかく、カワイイです!(^-^)b
更に価格が下がっているので色違いで購入しても良いかなと思います。」
との事です

5 2012-01-15

お値段以上!
コートは色んなカラーを持っていると服に合わせやすく便利だし、気分も変わるからこの冬は持っているコートとなるべくかぶらないカラーを探してました。また、お値段も安くなっていたので年末のマラソンで購入。必ず買う前にレビューを見てから購入するんですが、どなたもお値段以上の品質で満足というコメントが目立ってました。なので比較的心配することはなく安心して待てましたし、早く着たいな〜と。手元に届いて着てみたら、やはり皆さんのコメントどおりです☆安いのに安っぽい生地ではなく、むしろしっかりしていて通常だったら倍のお値段で売っていてもおかしくない感じです。さっそく、楽しんで着ております。イイ買い物ができました。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます。
背が低いので、ショート丈のコートを探していました。
150cmですが、ぴったりです。
値段の割にといってはなんですが、とってもあったかいです。
襟を閉じてかっこよく着たり、全部開けてストールと合わせたりしています。
この冬一番着ました。
ひとつだけ、中のボタンが閉めずらいというのがありましたが、私は全部しないで一番下の中ボタンだけとめてました。
シンプルで気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット