2024/03/05
    年落ちダイアリーが最高級ノートに大変身!
    ロルバーンXLのノートが販売終了となり、年1回発売されるダイアリーが最後の牙城となったため、大事に使いたいのと「ダイアリーだと去年の数字が書かれていたりして、ちょっと格好悪いな…」と思い調べていたら、このカバーに当たりました。 注文して数週間後に届いたこのカバーを装着したら…! 中古のダイアリーが一気に高級ノートに大変身し、感激です!
    注文日:2024/02/08
    2022/04/13
    うめぽしうめさん
    おすすめします!
    色はレッドでステッチは明るいブラウン。 内面はブラウンにしました。 ペンホルダーは必要ないので変更しました。 名入れはさりげない感じで入っています。 これはおススメです! 落ち着いた色でとても気に入っています。 納期の目安1日前に届きました。 1ヶ月間ありますが毎回届くまでが楽しみです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/14
    うめぽしうめさん
    ステキな色味でした!
    このタイプのカバーは他にはないので とてもありがたかったです。 レンガ色。 ステッチはブラウンにしました。 自分好みに合わせられるので とても良いです!
    注文日:2022/02/20
    2020/01/16
    124092さん
    満足してます。
    毎年手帳を買っていましたが、今年からRollbahn製を使用しようと思い、長く使える専用のレザー製カバーを探し、オリジナルで色も選択出来る本製品を購入。 想像通りの商品で非常に満足してます。cn-01
    注文日:2020/01/01
    2022/11/05
    RAICHUさん
    ポケット付きノートXLには幅が小さい
    商品自体はとても気に入っており、 前回はロルバーンLサイズ、 今回はXLサイズを購入。リピです。 ロルバーンポケット付きメモXL (こちらに使用↑) ロルバーンダイアリーXL両用との事ですが 実は写真一枚目のように ノート幅のサイズ、表紙も同じく幅が異なります。 大きい方がポケット付きメモXL わたしはそちらで使用のため、 ぎりぎり押し込んでなんとか装着できましたが 表紙がパタンと閉じません 何度か調整してなんとか閉じるという感じです 気をつけて開閉しないと表紙の リング部分あたりが折れます。 (装着時に折れました、、、悲) 皮が馴染む前に先に初日に 表紙&裏表紙が折れます。 今や廃盤となったポケット付きメモXLを 大切に保護したく購入したので 残念な気持ちです。 ポケット付きメモXL愛用者には おすすめできません。 ダイアリーXLは幅が短いため 問題なく着用できます カバー幅がもう5ミリ大きければ、、、
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/28