【切り目タイプ】iPhone11 ケース 手帳 本...(手帳カバー 革小物 i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • ケースは良いが、名押しが。。。追記有り
  • iPhone X用のケースに名押しを入れて、オリジナルケースを楽しむつもりで購入しました。付属の黒色のケースを接着せずにしてもらい、自分の好きなケースに変えられる等、融通が利く対応に感謝です。しかしながら、楽しみにしていた名押しが、他の購入品に入れて頂いた物と比べ、非常に浅く、肝心の名前の一部がほとんど見えなく、Kazuhiroの”o”の字が殆ど見えない。目を凝らして薄っすらと見える程度。。。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-07
  • もったいない。
  • 製品のクオリティは価格に見合うもので流石と言ったところですが、残念ながら見た目ほど機能的ではありません。革が引きつっており、カバーが全く閉まりません。革製品はよく使用するので、経験上、恐らく革が馴染んでも厳しいかと思います。また、カード入をカスタムオーダーで追加したのですが、カードを入れたら尚更閉まらず、カードがiPhoneの画面に干渉します。その状態で画面に圧がかかれば下手をしたら ・・・(続きを読む
  • 78364購入者さん

5 2019-09-11

ケースは良いが、名押しが。。。追記有り
楽しみにしていただけに残念です。
注文番号:234949-20190901-00176706
追記
その後、担当者さまより連絡が有り、交換品を送付頂ける事になりました。
非常にプロ意識の有る優良なショップです。
何かあっても、素晴らしい対応をして頂けるのでオススメです。

5 2020-03-26

びっくりするほど満足しています。ポケット、ホックベルト、カラー変更(外が黒でステッチを赤、内側が赤)、Dカンと追加し、更にコメントで交通系ICカードや緊急用の名刺数枚をポケットに入れてもホックベルトが締まるように1ミリ度標準より長くしてほしいとお願いしたところ、無理せず良い感じで閉まります。これが標準なのか特別だったのかわかりませんが兎に角良い作りでした。黒、赤それぞれの発色も良い色合いで良い商品でした。安い商品なら2000円で買えるのにオプションを含めて8000円越えって無駄遣いか?と自問自答していましたが、これならお値打ちだと思えました。作ってくださった方、有難うございました。

• まあ7624さん
  • まあ7624さん

5 2020-03-10

ありがとうございます
思ったより早く届きました。
手触りもよくて右利きですが左で持って右手で打つので左側から開くタイプが使いやすいので やっと出会えたって感じです。
ループ ポケット 穴 オプション追加したので そこそこのいい金額になりましたが大満足です。
ただ一つ、これは私の発注ミスですがカバーを閉じた時完全にくっつかなかったので留め金もオプションで付ける必要があったなと。
パカっと半分開いてしまってます。
使い続けると柔らかくなって閉じるのかな?
背面ループは凄く良かったです

5 2019-07-15

ジャストフィット
7の時は、シェル部分も革で包むような仕様でした。
今回はそのXSの形状上通常のシェルケースに仕様変更。以前のオールレザーも
良かったのですが、こちらもスマートにフイットして良いですね。
オールレザーの時は、どうしてもシェル部分とフラップ部の折り返しの部分に
若干ロスが有り横幅が広くなっていました。上手く説明出来ませんが(笑)
今回の物は正にジャスト。無駄に大きくならずスッキリ纏まります。
質感は今更言うまでも無く最高です。また、今回も左手使い仕様にして頂きこちらも快適。
また利用させて頂きます。

• tiger0929さん
  • tiger0929さん

4 2020-05-08

使用3カ月
使用して3カ月経過して、満足度はかなり高いです。細かくカスタマイズもできますし、ケースが本体を傷つけにくいTPUである点も満足です。
経年劣化による傷も味があり素敵です。ただ、蓋は締まりにくいので、ベルトを付けることをおすすめします。使用経過とともに満足度が上がる商品だと思います。
234949-20200120-00147830 cn-01

5 2020-03-10

めっちゃいい!
色も仕様もすべて気に入りました。
たいへん満足しています!
234949-20200303-00175818

5 2020-01-25

カラーやステッチを選べたり、ホックベルトレシーバーの穴などの追加もできてカスタマイズできるところがよかったです。左利き用にも変更できるのでこれもありがたかったです。
スマホを入れるところは柔らかな素材で出し入れがしやすいです。

5 2020-03-19

お買得
左利き用の手帳カバーとても使いやすいです。皮の色も思っていた通りで、使いこなして味わい深いものにしたいと思います。ありがとうございます。

5 2020-03-12

質感、機能共に★x5
iPhone X用にも購入したことがあり、その良さは知っていたので、今回iPhone 11pro max用に購入。
今回も質感が良く、前回と比較して蓋裏のポケットにカードを複数入れられるように改善されているのが気に入っています。
234949-20200223-00241710

5 2020-03-02

オプションをいくつか追加したのですが、注文から配達まで思ったより早く手元に届きました。
これから大切に使っていきたいと思います。
また機種変更した時はリピートさせていただきます。

5 2020-02-21

いい仕上がりです
自分好みにカスタマイズでき、長く使えそうです。コバの処理も綺麗で良い商品でした。馴染んでくるのが楽しみです。

5 2020-01-25

これは良い!
普段つかっている財布と革・ステッチの色を合わせて注文したらお揃いみたいになり、とても気に入りました。
同等の値段の市販品よりずっと高級感があり、コストパフォーマンスも最高です!

• bananansさん
  • bananansさん

5 2020-01-18

皮のいい臭いがします。
サイズも丁度いいです。
大満足です!!【cn-01】

5 2019-12-15

質感最高
いつも触る物は、革が良いと思って探していました。これから大切に使用していきたいです。【cn-01】

• TUMI0622さん
  • TUMI0622さん

5 2019-12-12

iphoneXR用
内ポケットやホック等がないシンプルな本革ケースを探して辿り付きました。
ブラックにレッドステッチのオプションで購入しましたが質感は最高で厚い本革で大変満足しています。
まだ馴染んでいないため蓋が開きっぱなしになりますが今後が楽しみです。