• itarussimoさん
  • itarussimoさん

5 2024-01-27

edit1日ページを愛用していて、なかなか市販では合うカバーがなかったので、今回購入しました。あまりネットショッピングをしたことはなく、手触りや色合いについて少し不安がありましたが、手元に届いて想像以上によく、私が求めていたもので感動しました。仕事用に使っている手帳なので、毎日頑張れそうです。他のものも同じレザーで揃えたくなりました。また注文すると思います。ありがとうございました!

5 2023-12-20

今回で2回目の購入になります。
1回目は、小さな手帳のカバーでとても綺麗でしたので、今回(2回目)はEdit 用に購入しました。
万年筆をカバーに差したかったので、大きめのペンホルダーで作って頂きました。
オレンジ系で作ろうと思ったのですが、仕事で使うので、外側がブラック、内側がレンガ、ステッチをオレンジでお願いしました。
とても綺麗でした、経年劣化も楽しみです。
大事に使っていこうと思います。

• chi1885さん
  • chi1885さん

5 2023-08-22

とても素敵な手帳カバーが届きました
ありがとうございました

• hypermさん
  • hypermさん

5 2022-12-14

いいものを作ってますね
ほぼ日手帳からの切り替えです。ほぼ日手帳カズンを8年くらい使ったと思いますが、カズンがさすがに重く、かといってサイズダウンすると小さすぎるので、いいサイズはないかと探してEDITのB6変型に出会いました。今回は色は変えましたが同じような仕様でお願いしてよかったです。これから長い付き合いになりますね。

• funtakeさん
  • funtakeさん

4 2013-11-21

予想通りで満足です!
MARK'S EDITを2年前から使っていますが、ほぼ日手帳にくらべカバーの種類が少なく、ずっと探していて辿り着いたショップさん&商品でした。他店でも同じような内容でもう少し安い価格でありましたが、グリーン色を扱っているショップさんがここしかなかったので、自分にとっては少し高い買い物でしたが購入させていただきました。
別注でステッチカラー、ペンフォルダーサイズ、裏貼り生地色の3点変更お願いしましたが、届いたモノを見て予想通りの色味、感じで期待購入して大満足しています。自分のフェイスブックにも写真付きでアップしましたが、多くの方から「素敵ですね〜!」というコメントをいただき嬉しかったです。
大切に使っていきたいと思っています^^☆☆☆

• 奈那5293さん
  • 奈那5293さん

5 2021-12-05

毎年プラスチックでできた新しいカバー付きのものを買うことにストレスを覚えて、長く使えるカバーが欲しくて購入しました。
買うときは値段で躊躇しましたが、色味も綺麗で触り心地もすべすべで毎日見て触って気持ちいいです!まるで自分がちょっと立派になったような気持ちになれます(笑)
高級感ある梱包で、プレゼントにも良さそうです(*´-`)

• binks69さん
  • binks69さん

5 2014-04-26

気に入りました。
EDITは好きだけど、カバーが嫌でしょうがなかったので、何かいいのがないか探していて、ここにたどり着きました。色、質感も予想以上によかったです。これなら、仕事の時に出しても恥ずかしくないですね。特にペンホルダーのカスタマイズを無料でしてくれるのが、決め手になりました。フリクションボール4を使っているので、なかなか、差せる手帳カバーはないですから。ちょっとだけ、仕事へのモチベーションもあがるかも。革製品なので大事に長く使っていきたいと思います。

5 2013-10-19

大満足です。
市販されているEDiT(2014年版)のリフィルと合わせるとピッタリ完璧でした。
想像していたよりも色合い・質感共に良く、とても気に入りました。
ほぼ日手帳のカバーの豊富さに比べて、EDiTは選択肢が少ないため悩んでいましたが、この商品のカスタマイズ性や質感を最初から知っていたら、悩まずに済んだのにと思いました。
今回、色・ペンホルダーサイズに加え、バタフライストッパーへの追加料金での特別対応を下さり、本当に嬉しかったです。大事にします。

• Candy0317さん
  • Candy0317さん

5 2019-10-14

EDITを使っていますが、カバーがどうしてもこれだ!!というのがなくカバーなしで使っており毎年年末にはボロボロに、、、
そこで見つけたのがこちらの商品です。自分で好きなカラーを細かい部分まで選べるのがとても良かったです!
ブルーを購入しましたが、とてもすてきなブルーグリーンのお色味です。
大切に使いたいと思います♬
また他の商品も機会があれば購入したいと思います♬
【 234949-20190914-00204723 】

4 2014-09-27

9/20(土)注文、9/21楽天バンク決済、9/22決済確認連絡、9/26発送メール、9/27到着でした。
4営業日ですね。カスタマイズをお願いしましたがとても早く対応していただきました。
品物ですが、全体的にとても綺麗です。
差し込みカードの縁部分は糸ではなくへり返しで捻入れになっています。
なにで留めているかはわかりませんがあまりガシガシ使わなければ剥がれてくることもないかと。
別のところで買った縁を糸縫いしている手帳を持っていますが、見た目は捻入れの方がきれいです。
ペンホルダーもしっかりへり返し処理されています。
あと気になるのは表紙部分の固さ(芯材?)。これは私にはちょっと固すぎる…
でも色もデザインもとても好みです。
また何かあった際にはこちらでオーダーすると思います。

5 2021-01-16

仕事用に黒を購入しました。オレンジや茶色も興味ありましたが、今後長く使うことを考え、飽きがこなく汚れも目立ちづらい無難な黒にしました。見た目は問題ないです。革が新しいせいか若干臭いがありますが、革製品は他にも多々持っている自分にとっては許容範囲内です。そのうちとれると思います。届いたばかりで耐久性は分かりませんが期待したいと思います。

5 2020-06-28

今度は、ベージュを購入いたしました。
これで、目的別に4冊の「MARK'S Edit」日誌を、気持ちよく使い分けることができます。とても上質なカバーなので、日誌をつけるのが、毎日、楽しみです。
なお、i-stock CLUBさんには、A6ノートカバーも作っていただいており、こちらを100円均一のA6ノートにつけて、全目的のメモ帳にしています。このメモ帳から、目的別の「MARK'S Edit」に転記しています。
とても楽しく、頭の整理とビジネス情報の再利用をかなえる体制を整えることができました。

• 171125さん
  • 171125さん

5 2020-01-12

おすすめです。
昨日届きました。予定より早かったです。商品ですが、ブルーを発注しましたが想像していた色味と少し違いました。ブルーというよりは、グリーンに近い印象です。けれども、落ち着いた色でとても気に入りました。作りは、丁寧に作られていると感じました。愛用しているEDITにピッタリです。ペンホルダーは、少し大きめで発注する事をおすすめします。総じて良い商品で長く愛用できるものだと思います。購入を迷っている方には、おすすめいたします。cn-01

5 2022-01-05

革質が良く、内側やステッチの色が変更できて良かった。気に入っています。

5 2021-12-01

ペンホルダーなしで購入しました。
決まったペンが複数あるので、無しにしましたが、スッキリして良かったです。
革の感じもイメージどおりでした。