本革 IDカードケース & 編み紐 ネックスト...(手帳カバー 革小物 i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi55wwさん
  • mimi55wwさん

5 2019-10-19

レンガ色☆
職場の仲間へのプレゼント用に購入しました。
誕生日までに間に合わせたく、備考欄に記入しましたら、とても丁寧な対応でお電話くださいました。
名入れはそのまま押しただけなのか、色を付けるのか…そんな説明をいただきましたが、サイトのどこかに色の有無、表記があるとわかりやすいかと思います。
届いた商品は網紐ネックがとっても可愛らしく、色も形も大変満足できます!
今後、きっとリピします!!
気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-02-01

イメージ通りでした
ステッチの色を変更して頂きました。
イメージ通りの仕上がりで非常に満足してます。
他の商品も検討しようと思います。

5 2020-01-26

掲載写真と少し異なっていましたが、
革質も良く、デザインもシンプルで買って良かったです。
【cn-01】

• BABYLON-03さん
  • BABYLON-03さん

4 2020-01-17

満足
縦型のidケースで探しており、こちらの商品は値段もお手頃であり、レビューも良かったので購入しました。
実際に届いた商品も良く作りこみされておりました。
満足なお取引が出来ました。

• naslundさん
  • naslundさん

5 2019-08-10

最高のIDカードホルダーです
革の質、縫製が素晴らしく、とても気に入りました。会社生活のモチベーションが上がりそうです。

5 2019-05-25

オシャレ
カラーはブルーをチョイス。落ち着いた色味で作りもしっかりとしていました。ステッチのカラーを変更してもらい、オリジナル感のある物に。プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。
【234949-20190513-00077821】

5 2018-06-07

本革 IDカードケース&編み紐
ステッチの色の変更・ストラップの長さ(短めにしていただきました)、配送時期まで非常にわがままなお願いに対応していただきました。
商品も非常にきれいな仕上がりでとてもうれしいです。
編み紐ネックストラップは思っていたよりも太めでした。
今はまだ革が硬いですが、なじんで柔らかくなると思います。
手帳やペンケースなど栃木レザー(チョコ)で揃えているので、大事に使いたいと思います。

4 2013-10-27

概ね満足
値段から考えると妥当。
色も画像と相違なく革も品質もよいかと思います。
ただ、開封時からプラスチック面にボコつきがあり
これは少々残念でした。まあ、妥協範囲かな。
名入れしてもらいましたが、これはいい感じでした。
他の商品も試してみたいと思います。

5 2016-03-16

大変満足しました
梱包および配送ともに満足しました。
商品の出来映えも満足しました。これから使い込んで革の馴染みが楽しみです。

5 2016-03-05

プレゼントで配送していただきました。黒にシルバーの名入れ。とても喜んでくれて満足です。実際の品物もおしゃれでした。

5 2015-03-04

シックな色合いで気に入って貰えました:)
ブルーの縦型に、銀色の箔押しで名前を入れていただきました。
思っていたよりもシックで高級感ある色合いでした。スーツに合わせるには明るすぎる色かなと思っていましたが、ちょうどワンポイントになり、とてもおしゃれに見えました。
名前が入っていた事もあり、とても喜んでもらえました。

5 2014-05-08

おしゃれ
他では無い編み紐でどうかなと思ったのですが、ジャケット着て内ポケットにカードケースを入れると、ちらりと見える編み紐がおしゃれで良かったです。
気に入ってもらえました。

5 2013-07-17

おしゃれ
まだ使い始めたばかりなので、皮が柔らかくなるのを待っているところですが。
丁寧に作られていて、お値段以上だと思います!

5 2013-06-10

以前、たくさんのカラーから選べるケースを使っておりましたが気分転換も含め違う商品を購入!まだ届いていないのですが、商品の良さは前回の商品で確認済ですので楽しみです♪編み紐ストラップも◎ですね♪