本革 フォトフレーム L判 【L版サイズ用】...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-26
  • 旅行や出張に持っていける
  • 背表紙の縫い目に縒れたようなところが一か所あり、少し残念でした。革の質はとてもよくて、しなやか。色も上品でプレゼントした夫が大変喜んでくれました。革の色だけでなく、糸の色、裏地の色もすべて選べて、この値段はお買い得ですね。昨年末に逝った愛犬の名前を入れていただきました。名入れは型押しでお願いしましたが、注意書きにあったようにこの革ではあまり目立ちません。でもゴールドやシルバーが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 丁寧な作り
  • 商品自体には、オーダーする前から日本製の安心感があったが、色合いだけが、気がかりだった。写真に出ていないものは、小さい正方形のカラー見本から想像しなくてはならず、色選びがとても難しかった。特に、似た系統の色は、せめてワンパターンだけでも、同系色を並べるなどしてある実際の写真があると選びやすい。くすみ具合や、色の明度は、正直、カラー見本とはニュアンスが違うことを前提で選んだほうが ・・・(続きを読む
  • KiraKiraMasakiさん

4 2019-03-14

よかった
注文番号:
234949-20190228-00162714
購入してから、14日ほどで届きました。文字も入れてもらったからかな、少し遅く感じました。
新色のターコイズに白ステッチにしましたが、大正解でした。鮮やかなターコイズに白が映えて爽やかな印象です。これで息子の写真をいつでも持って歩けます。ありがとうございました。

5 2019-07-15

革質 手触りも良く 丁寧に仕上げています。
色の思っていた通りでした。配送も丁寧です。
234949-20190630-00087830

5 2019-06-27

家族で
家族みんなで購入しました。
みんな好きな色を選べたのでとても良かったです。
大満足です!

5 2019-06-27

誕生日
母の誕生日に子供の写真を入れて送りました。
母の好きな色を選べたのでとても喜んでもらえました。

4 2019-06-03

値段のわりに、、
最初はちょっと安っぽいかなぁと思ったが、きれいなピンクで写真を入れたらとってもかわいかった。
軽いしキズもあんまり目立たない感じ。いつも持ち歩いてます!
234949-20190524-00178731

5 2019-05-08

買って良かったです
色はローズにしましたが、見本通りで鮮やかなピンクで可愛かったです。作りもしっかりしているので満足です。早く写真を入れて持ち歩きたいと思います。

5 2019-03-29

亡くなった愛犬の写真を持ち歩くのに購入しました 毛色に合わせてオレンジ色にしましたが
綺麗な色です 柔らかく厚みがあり しっかりしているので長く愛用できそうです

5 2019-03-02

持ち運びしやすい
柔らかくて、少し厚みがあり、ふんわりしてます。故人の写真や形見を入れて持ち歩くようにしてます。

4 2019-01-12

満足です。
本日届きました。
父が急死し写真を持ち運び出来るフレームを探していました。
日本製でしっかりしています。
注文の前、色サンプルを頂き色は迷いましたが
ローズを頼みとても素敵な色で満足しています。

• umeziiさん
  • umeziiさん

4 2018-06-21

素敵でした!
事前にサンプルを送っていただき、感謝申し上げます。
色見が綺麗で迷いましたが、ローズにしました。
とても綺麗な可愛らしい色で縫製も丁寧でした。
亡くなった母の写真を入れていつも持って出かけています。
とても満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-19

本物との出会い
母の写真を入れて旅行したくて。国産を応援したく購入しました。10日程かかりましたが箱を開けてハッとしました。あまりにも美しい上品なピンクでこれにして本当に良かった。お色目が薔薇色で母の大好きな色でした。もちろん縫製も完璧で無傷です。名入れも口コミにあるような消えやすい感じではなくしっかり入っていました。1年間の保証書も付いていました。ずっと作り続けていただきたい逸品です。

5 2018-06-20

期待した通りで、満足しています。
急逝した母の写真を入れさせて頂いてます。

• SIERRA213さん
  • SIERRA213さん

5 2016-06-05

愛犬の遺影を入れるのに、毛色に近いオレンジを購入しました。
色は悩みましたが、とてもキレイな色で、オレンジにして良かったです。
金の刻印も名前入りで入れて頂きました。
これで、どこへでも連れて行けます♪

4 2014-12-10

無事に届きました。商品はとても気に入りました。色を選ぶ時に色見本だけでなく商品を並べた写真があれば他の色との比較がしたかったです。

4 2012-02-26

旅行や出張に持っていける
昨年末に逝った愛犬の名前を入れていただきました。名入れは型押しでお願いしましたが、注意書きにあったようにこの革ではあまり目立ちません。でもゴールドやシルバーが好みでなかったので、これはこれでいいかなと思います。
愛犬の写真を入れて部屋に飾ったり、旅行や出張時には持ち歩くこともできるのが決め手でした。
ただ、もう少し表紙のふくらみが少ないほうがスマートかなと思いますが。