本革 ミニ フォトフレーム【手のひらサイズ...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

亡くなった両親の写真を入れようと購入。入れる写真を選定中なので、まだ入れていませんが、軽いので、閉じて持ち運べるし、開いて写真立にすることも出来ました。
ターコイズ色を購入、紹介されていた色味より、若干明るめに感じましたが、亡くなってしまい気持ちが落ち込む事が多いので、このくらいの色味が良かったなと満足です。
作りも丁寧でした。234949−20190520−00089832

5 2019-06-27

父の日
父の日のプレゼントに子供の写真を入れて送りました。
とても喜んでくれました。
大きさもちょうどいい感じでした!

4 2019-04-14

2度目の注文
前回注文して それを見た親類がぜひ欲しいということで
注文させていただきました。
ピンクの発色がとてもきれいです。
満足しています
234949-20190401-00063826

4 2019-03-29

思った通りのお色
母の写真を常に持っていたいと思い購入
母の好きだったピンクを選びました。
想像通りのお色でとてもかわいらしいお品でした。
中の写真を入れる部分がもう少し大きいといいなと思います
234949-20190312-00140718

4 2018-09-16

かわいい
おもったより小さかった。けどかわいい。配送が少し遅いかな…

• kao4861さん
  • kao4861さん

5 2012-05-18

商品、無事に届きました。少し面倒なリクエストにも快く応じて下さり、とても素敵なショップだと思いました。
こちらの商品はまずカラーが豊富な中から選べるのが1番の魅力!そして手のひらサイズ、名入れサービス、なんといっても価格も本当にお手頃だと思います。
ブラック、レッド、イエロー、オレンジをオーダーしましたが、限りなく画面の色サンプルに近いです。
リクエストとしては、他の方も記載されているように窓の部分からもう少し写真が覗くといいなと思います。またギフトなどで利用したいです。

4 2012-02-28

お気に入りです
フレームの色はローズにしました。すごくかわいい色で気に入りました。
永遠に忘れられない大切な人の写真を入れ職場のデスクにも持って行っています。
サイズの面でリクエストは、4×4センチの写真が入れられますが(窓の部分)、皮の部分をもう5ミリ位狭くして窓の部分をもう少し大きくしてもらえるとベストだと思います。あと窓の大きさは正方形もいいですが、長方形も作っていただけると嬉しいです。

5 2014-06-15

無事届きました。色もPCで見るのと違いは無かったです。このサイズの写真入れで文字が入れれるのは多く無かったので大変満足しています。値段も安いと思います。

5 2017-06-07

本当に手のひらサイズです
持ち運ぶために購入しましたが、テーブルの片隅に置くにも邪魔にならない大きさです
近くにあればあるほど、亡くした寂しさが少しでも癒やされるような気がします
気の利いたサイズを堤今日して下さり有難うございます

5 2017-02-15

サイズも携帯するのに邪魔にならないのが気に入ってます。
以前違う質感の革のを購入したけれどなくなっていたのでこちらを購入しました。

5 2015-06-30

愛犬の写真を…
亡くなった愛犬の写真を入れて、旅に行くときに持って行く予定です。
カラーは画面とほぼ同じでした。
小さいので、持ち歩くときにも、ちょうど良い大きさです。

5 2012-12-04

パソコンの画面で見たとおりのきれいなピンクでした。

5 2012-06-10

プレゼント用に名入れで購入しました。
上品な色合いにも丁寧な仕上げにも大満足です。

5 2012-04-02

息子の結婚式に、亡くなった両方の祖父母の写真を持っていくために小型の写真立てを検索していてこちらにたどり着きました。たくさんの色の中から選ぶので迷って大変でしたが、届いたワイン色はとても落ち着いたきれいな色で中に入れた写真が引き立ちました。

• Neroli+さん
  • Neroli+さん

5 2010-06-17

娘の写真を入れました
携帯でも写真は見れますが、古い人間なのかやはり写真が好きです。普段はリビングに飾っておりますが、長期の外出の際には持って歩こうとおもいます。色も質感もとても気に入っております。