2016/11/11
    miffy3737babyさん
    先程無事商品受け取りました 想像していたよりもコンパクトでしたが持ち運びには理想サイズでした リングサイズも小さいかな?と思いましたが月間スケジュール1年分と1日1ページのデイリースケジュール3カ月分と住所録(自作)To Doリスト10枚ほどはばっちり挟めました ペン刺しもつけて正解でした^^ ちゃんと収まりました 色は外側ネイビーに濃いピンクのステッチと内側はマゼンタでお願いし派手すぎず上品な仕上がりに満足しています 革質もやわらかく手のひらにフィットする感じが嬉しいです 大事に使いますね ありがとうございました
    注文日:2016/11/04
    2013/10/23
    しっかりとしたいい物です。
    外側:インディゴで、以下のようにカスタマイズ ■内面革カラー:スカイブルー ■ステッチカラー:青(439) ■ペンホルダー:軸径14mm対応 →手帳用に、Hi-TEC-C collet 4色を使っています。 ちょうど良い太さです。 10年以上使ったシステム手帳のリプレイス用に購入。 今は傷ひとつないきれいな色ですが、 使い込むとどんな顔を見せてくれるのか、楽しみです。 箱入りで届いたので、来年まで箱に入れておきます☆ 古い手帳をこの箱に入れてしまっておこうとも思います。 また、私はもともと銘入りモノが好きなのですが 今回、色に気を取られ名入れを頼み忘れて残念です。 (純粋に自分のミス) 名前だけでなく、日付など数行の刻印ができるともっと嬉しいです。
    注文日:2013/10/15
    2015/03/05
    ラベンダー×マゼンタ
    システム手帳をバイブルタイプへ変更のため、カスタムできるこちらで購入。 革見本をオーダーして、数回質問、ご相談させていただき、注文に至れました。 カラーはラベンダー×マゼンタ はじめはラズベリーを頼んだつもりだったので、開けて、えっ?と思いましたが、結果的には明るいカラーの手帳が出来上がり満足してます。 主人も色、良かったんじゃないかと。 注文して、10日で手元に届きました^ ^
    注文日:2015/02/23
    2015/01/17
    自分だけのオリジナル
    自分の好みに合わせてオーダー出来るとあったので、思い切って注文してみました。表革は黒、内革は濃いグリーン、ステッチも濃いグリーンにしました。 ペン差しも太い3色や4色のボールペンが使えるようにしてもらい、希望どおりに出来上がりました。既製品にはない良さがたくさん詰まったシステム手帳になりました。大切に使いたいと思っています。
    ビジネス|自分用
    注文日:2014/12/29
    2020/04/19
    理想の手帳
    以前にも手帳カバーをここでお願いしたことがあり、システム手帳も是非こちらでと思いお願いしました。 表はダークグレー、ステッチと内側はイエロー。 そして見えない部分ではありますが、ジョッターの内側は黒。 理想通りの素敵な手帳を作って頂きました! まだ固めですがこれから手に馴染んでいくのが楽しみです。 そして近くスマホケースも同じ仕様でお願いしようと思います。cn-01
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/02
    2014/09/20
    やはり一番の魅力はカスタム出来る事です。 画面の色では判断しきれずサンプルを送って頂きました。実物カラーを見られてとても参考になりました。 名入れもお願いして、自分だけの特別な手帳になり、これから使用していくのが楽しみです。 本体 ブルー 内面革 ローズ ステッチ 赤 軸径 16mm対応
    注文日:2014/09/16
    2014/06/28
    ポメラニアン1号さん
    カスタマイズできて満足です。
    作りも丁寧で外側・内側・ステッチ・名入れなどカスタマイズ出来てこの金額なのでとても満足しています。サンプルも無料で請求できるので素材の現物がみれてよかったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2013/10/18
    ゆみきちさんさん
    長年使用して、クタクタになった手帳カバーの買い替えです。色やカスタマイズ出来るのに革で、この値段はお得感満載だと思います。革もしっかりとしていますので店舗で見るカバーと比べても良いと思います。
    注文日:2013/10/02
    2016/09/30
    こきすずさん
    二回目の購入で、 今回ベージュ×赤で作って頂きました。 箱を開けた瞬間感動でした。今回は色を間違えず、悩んだ末の注文。 色見本は前回のでイメージを膨らませました。(お店の方には再度取り寄せてもらったほうがいいと助言は頂きましたが、注文を急いだため取り寄せはしませんでした) 今回は名前を表にシルバーで記して頂きましたが、それも満足いたしました。サイズを前回より少し小さめに注文いたしましたが、なぜか同じサイズでした。が、色のせい?なのか、スリムに見えます。 一箇所だけ難点が。手帳のベルト挿入口が狭めできつく感じます。前回と比べるとやはり狭目でした。そこだけで他は満足です。 追記:購入して三ヶ月たち、ベルトの挿入口のきつさはいつの間に気にならなくなりました。 馴染んできたのか、きつくも緩くもなく、使い心地良い状態です。 次も絶対こちらでカスタマイズ依頼して、購入すると思います。
    注文日:2016/09/22
    2012/12/20
    mori 9101さん
    とても嬉しい買い物。・:*:・゚☆
    表面:白 内面:ブルー の色替で購入。 どうしても「真っ白い手帳」が欲しかったのですが、「手帳」としては 見付けられなかったので、此方でカバーを購入しました。 本当に「真っ白」のすべすべ&サラサラな綺麗な皮です。 型押しも模様も要らない「無地」派なので、大満足(ノ ´∀`)ノ☆ 表面・内面・ステッチ・裏地・ペンホルダーの太さまで選べるセミオーダー 製品がこのお値段と云うのも衝撃です。 ちなみに、ブルーは画像の明るく冴えた色みより、やや深めの「まったり」 とした青です。 画像と実物の微妙な差異に拘る方は、先ず色見本を取り寄せた方が良いかもです。
    注文日:2012/12/11
    2012/08/27
    code9023さん
    早期納品、対応誠実、仕上がりきれい
    仕事で異動になった同僚にプレゼントしました。急な異動辞令であった為に オーダーから1週間しか猶予が無かったですが、迅速にしかも裏地を別の色に 変更のオーダーも受けて頂きありがたかったです。彼らしい手帳になりました。 唯一のマイナス要素は革の表面に非常にほんと僅かな傷があった点です。 ベルトの下に隠れて目立たないのですが(ベルトの裏の跡が原因か?) プレゼントなので少し残念でした。 しかし、色目が綺麗で30色も選べ、有料ならばパーツの色指定も出来るので 自分用にもほしくなりました。手帳にはなかなか無い色をご要望でしたら オススメです。
    注文日:2012/08/20
    2020/11/03
    最高のショップと商品
    このお値段で大満足です! 分かりやすい購入体制と、親切な対応で最高! カスタマイズできるってオリジナリティがあって良いですよね。 プレゼントにも最適。 画像と実物では色味に差があるので、 革はサンプルを取り寄せることをオススメします。 質感も分かってイメージしやすい! 発送もビックリするくらい早かったです。 素敵な商品をありがとうございました!! 合皮でも良いので良心的な値段でクロコダイルも選べるといいな…
    注文日:2020/10/10
    2013/11/14
    ゆうこたん7607さん
    素敵でした
    カラーサンプルもいただいて購入したのですが、サンプルの大きさと手帳の大きさとではイメージが違ってました。 でも、とてもしっかりした作りで、本革の手帳でカスタマイズもできるので、気分によって何冊かを替えてみたりもいいかなって思いました。
    注文日:2013/10/14
    2013/01/26
    キクラゲ15さん
    気に入っています。
    皮は柔らかく、手触りがとてもいいです。購入したのは赤地に白ステッチのもの。かわいく適度に落ち着いた赤が気に入っています。しっかり光にあてて見るとすこし色むら?スレ?のようなものがあったのですが、それはもう許容範囲かなあと言う感じです。 お店の方の対応もよく、満足しています。ありがとうございました^^
    注文日:2013/01/02
    2012/12/11
    キラキラ 421さん
    手触りが大変よいです
    とにかく手触りが最高です。皮が良いとやはり違いますネ。今まで1年で使いきる手帳を使っていましたが 良いものを長く使いたくなりこちらを購入しました。仕事をしているのですが 人前で手帳を出すときにできる人みたいに見えますよ。こちらの手帳は 糸やほかにも自分用に変更することができ本当に素敵な仕上がりになりました。糸のお色を手帳と同じお色にしました。素敵です!!本当に大切に長く使いたいと思えるお品です。
    注文日:2012/11/21
    2012/03/28
    大満足です!
    手帳も既に何冊目かになりましたが、使い勝手、サイズ、素材、カラーと中々満足するものがありませんでした。今回、i-stockCLUBさんの手帳を見つけて、これならオリジナルになりそうと思いました。カラーは悩みに悩みましたが、カラー見本も取り寄せさせて頂き、外革をローアンバー、中革をピンク、ステッチもピンクにしました。落ち着いた中にも華やかさもある手帳に仕上がり大満足しています。あれこれ我儘申し上げたにもかかわらず、何度も丁寧な対応をして頂き感謝しています。有難うございました。大切に使います。
    注文日:2012/03/16
    2010/11/12
    ゆん712さん
    注文から商品が届くまで、早くて梱包も丁寧でした。高級感溢れる箱に入っていて保証書付き。革の手触りもなめらかでとても気に入りました。名入れもi-stock CLUBさんがおすすめして下さっていた箔押しにして良かったです。革の色に文字の色が映えてとても綺麗です。 対応も迅速かつ丁寧で、気持ち良い買い物ができました。
    注文日:2010/11/07
    2021/11/16
    (^^)v(^^)v5さん
    期待に違わず!
    本日届きました。ありがとうございます。 とても良い出来上がりで大満足です。次回また購入時にはまた利用させてください。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/01
    2020/10/28
    works207さん
    ステッチ色や裏側の色もオーダーできて大満
    この価格で、ステッチ色や裏側の色までオーダー出来き、大満足です。 サイズもバイブルサイズのスリムを探していたので良かったです。 革が少し堅い感じもしますが、多分使用しているうちに良い感じで馴染むだろうと思います。 【 cn-01 】
    注文日:2020/10/21
    2019/06/29
    イ73さん
    カスタマイズ
    購入して約2カ月ですが、とても丈夫で丁寧な仕上りだと思います。また機会があれば購入したいと思います。これからも良いもの作りを頑張ってください。
    注文日:2019/04/26
    2015/06/13
    くまさんLOVEさん
    必需品となりました
    購入してからだいぶ時間が経ってしまい申し訳ありません。 表パープル裏ローズ、糸ピンクでお願いしました。 とてもきれいな色で満足しております。 毎日スケジュール確認をして、お気に入りのボールペンで記入しております。 使いこんで傷凹みなどだいぶ付きましたが、それも気にならないほど気に入っております。
    注文日:2014/02/25
    2015/03/28
    smile oyajiさん
    システム手帳
    とってもいい色です。つくりもしっかりしてます。
    注文日:2015/03/22
    2015/01/12
    ジゼル@カーさん
    大分まえに購入しました。
    れびを書いてなかったので。 とっても素敵な手帳でした。 なまえも入れてもらいました。 革も申し分ないです。
    注文日:2011/11/27
    2014/04/23
    みぃ助(´`)さん
    可愛い\(^o^)/
    自分の好きなカラーでとっても気に入りました! ちょっと高すぎるかな、。とも思いますが、 とっても気にいったので大切に使います!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/04/16
    2014/02/20
    オーダーメイド手帳
    とても気に入っています。 こんな手帳が欲しかったので 大変満足しています。
    注文日:2014/02/06
    2013/12/22
    shinnmamaさん
    思っていた通りのお品でした。丁寧な作りで長く使用できそうです。
    注文日:2013/12/14
    2013/04/24
    プレゼントで購入しましたが喜んでくれて満足しています。
    注文日:2013/03/31
    2013/01/04
    @KiDYさん
    今まで使い切りの安い手帳を使っていましたが、システム手帳と自分の勉強ノート(持ち歩き用)を一緒にしたく、思い切ってカバーを購入しました。オールブラック…裏地だけこっそりダークブラウンにカスタマイズ!出来上がりに満足です!新年を気持ちよく迎えました。
    注文日:2012/11/27
    2012/12/18
    満足です。
    サンプルを発送して頂き、色もきちんと確認できたので注文時も安心でした。 ピンクとオレンジで依頼しました。丁寧な作りで満足しています。 大切に使っています。
    注文日:2012/10/18
    2012/10/27
    自分使いに最適
    色も豊富。今年から、システム手帳に切り替えたのですが 楽しみになる一品です。
    注文日:2012/10/07