2012/01/30
    (^-^)y09m08t11さん
    リピートです
    以前作って頂いたピンクもお気に入りでしたが、もう少し落ち着いたカラーも欲しく、テラコッタ(裏地ベージュ)ステッチカラーをベージュで作って頂きました♪名入れも以前は空押しでしたが、銀箔押しにしてみました。今回もとても素敵で、気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/15
    2012/11/17
    あにまぁとさん
    来年度の手帳用
    カラー:パープル、ステッチ:イエロー 内側の革:イエロー、裏地:ベージュ ペンの軸径:9mm 使用する手帳は、楽天内のハイタイドダイアリーデポさんの手帳、ペンはステッドラーのアバンギャルドライト。 手帳カバーの内側に銀箔で名前も入れてもらいました。 サイズもピッタリ、しっかりした作りで満足です。 パープルとイエローのコントラストが凄く綺麗です。 欲を言わせていただくと、裏地のシャンタンの色が黄色を含めて もう2~3色あればなぁ…と思いましたが、 とても素敵な手帳カバーなので、たくさん愛用したいです。 参考までに画像を貼っておきますが、 私の貼った画像は実際よりもかなり青く写ってますが、 実際はお店の画像と同じ、綺麗な青み掛かったパープルです。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/01
    GUIKOさん
    大満足です
    市販のファミリーポケットダイアリー(東洋図書出版(株))に合わせて作成を依頼しました。 事前に革のサンプルを送って頂き、悩みに悩んで注文に至り到着…の過程がとても楽しかったです。 革サンプルの手配はすぐにして頂いたのですが、メール便到着までに一週間かかってしまいました。 本体革ラベンダー、ホワイトステッチ、軸径14mmでオーダー致しました。 爽やかな色味なのに落ち着いた雰囲気でとても素敵です。 注文してから到着まで中三日でした。 名入れは銀箔でして頂きました。 ペンホルダーにはフリクションの三色ペンを挿しています。 全てが大満足のお品でした。
    注文日:2012/08/26
    2019/05/23
    jyaiko7011さん
    本体カラー:ワイン 内面カラー:レッド ステッチ:薄ピンク シャンタン:ピンク ペンを2本引っ掛けているのでベルト長めを依頼しましたが無事収まってくれました。個別に対応して頂けて有難かったです。 ラコニックの仕事計画と、A5ノートの2冊使いの為ビニールカバー含めたサイズで注文。 ワインと内面のレッドは少し落ち着いたカラーでしたがステッチの薄ピンクが可愛く映えてて気に入りました。 欲を言えば少し高さが余るため手帳がずれ込んでしまうのでもう少しぴっちりしてて良かったかなーと。。 次回注文の機会があれば考慮して注文しようと思います。 [受注番号]234949-20190514-00081828
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/14
    2017/02/16
    あぶでらさん
    大満足!!
    ●1.内面革カラー:レモン ●2.ステッチカラー:黄色(207) ●3.裏地(シャンタン布地):ベージュ(裏地) 上記でオーダー。綺麗に処理がされていて、手触りも良く出すたびにニヤニヤしながら使ってます! 大事に大事に使っていきます!
    注文日:2017/01/20
    2009/10/31
    チェブママさん
    みなさんのレビューがとても良かったので、 こちらで初めて手帳カバーをオーダーしました。 4色ペンが入るペンホルダーにしていただいたり・・・、 いろいろと細かいリクエストをお願いしましたが、 丁寧に分かりやすく答えて下さって、本当に助かりました。 しかも注文してから4日で届けていただけたのにはビックリです! 届いた手帳カバーは綺麗で手触りが良くて、最高に満足しています♪
    注文日:2009/10/28