2024/05/26
    ぷちるーずさん
    青にチョコボタン
    名刺交換の頻度は少ない、だけど 持たないわけにもいかない…状態なので 遊び心のあるこちらのデザインを選びました フラップの内側のシワが傷みやすそうな 印象を受けたので 保護クリームを塗りました 大切に使っていきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2023/10/06
    名刺入れ
    フタの部分が少し頑丈すぎるかなと思いましたが、使っていくうちに馴染んでいくのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/09/16
    旦那へのプレゼントで購入しました。 皮の質感に大変喜んでいました。 【cn-01】
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/03/09
    takana17さん
    素敵な色合いの名刺入れ
    緑のレザーがとても落ち着いた色合いで、とても気に入りました。 プレゼント用に購入したものですが、きっと喜ばれると思い、渡すのが今から楽しみです(*^^*) 自分の名刺入れも古くなったら、こちらで購入したいです* 【cn-01】
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2022/10/18
    以前レッドを仕事用に購入しとても気に入ったので、今回はプライベート用のカード入れとしてグリーンを購入しました。 厳選した数枚のカードしか持ち歩いていないので、形も崩れず良い感じです。 どちらの色も甲乙つけ難い程とても素敵な色で大満足です。 【cn-01】
    注文日:2022/10/05
    2012/03/09
    rasielさん
    かわいい
    自分用に購入。 色は本体、ボタンともブラウンにしてもらいました。 ステッチカラーも革と同系色の要望を聞き入れてくれました。嬉しいです~ かわいさに思わず何度も手にとって見てしまいました。 名入を背面に空押ししてもらいました。かわいいデザインなので背面でよかったかも。 プレゼント用にキーホルダーポーチとおそろいでポーチのステッチも選択にない革と同系色にしてもらえました。 色数が少ないのと収納枚数がもう少しあれば・・・ でも一生物として使い込むなら明るい色でなくこういうものでもいいかも。 デザインはぶっちぎりでかわいいです。女性にもお勧めです~。 名入は個人的にせっかくかわいいデザインを邪魔しないように背面がお勧めです
    注文日:2012/03/05
    2018/02/07
    ぽこたんコロりんさん
    かわいいです
    写真は少し明るく写っており、実際はもっと落ち着いたお色で実物の方がいい感じです。 お店の写真一枚目が実物に近いお色です。 4000円位の名刺入れで本革を探していたところ、やっと気にいる物に出会えました。 届くまで時間はかなりの掛かりましたが、その分職人さんの手作りなのが伺えます。 届いて箱を開けたら、あら可愛い。 赤を選びましたが、アラフォーでも全然いけます。 気持ち小さい気もしましたが、名刺の出し入れは問題ありませんでした。 明日から早速大事に使用していきます。 一年間の保証書付でした。
    注文日:2018/01/20
    2016/01/10
    mercedes124028さん
    なかなかよい
    名刺が20枚ほど入ります、背中にも入れるところがあり便利ですね
    注文日:2015/11/14
    2014/03/03
    プレゼント
    妻の誕生日プレゼントに購入。かわいらしいデザインにもかかわらず、実用性が高く、作りが丁寧で高級感があります。とても気に入ってくれました。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/02/02