2016/11/17
    Loddieさん
    縦型のカードケースお店ではなかなかないんですね 画像だけだとやはりちょっと心配でしたが、カラーや質感など満足しています グリーンを購入しましたが、使い続ければいい味が出そうで楽しみです
    注文日:2016/11/07
    2012/12/21
    ryutangeさん
    残念ながら見ていません
    頼まれての注文でしたので、残念ながら実物を見ていません。 でも迅速に対応していただけて、希望の日に間に合ったようで 喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2010/02/20
    ホ4949さん
    遅ればせのバレンタインギフト
    縦型のIDケースはなかなか見つからずあちこちデパートを探し回りましたが、ついに日本製で品質も確かで格好いいものが見つかり大満足です。プレゼントは必ず相手に喜んでもらいたいと思ってこだわって探しますが、今回のものは自信があります!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/16
    2009/05/15
    memineさん
    プレゼント
    名入れについての問い合わせに迅速にご返答いただきました。また、最短日時の指定よりさらに1日早く届き非常に助かりました。プレゼントのためまだ実際商品をみていません。後日感想をレビューしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/05/12