2023/04/19
    エリック78さん
    栃木レザーさんは作り込みが素晴らしい、細部で丁寧さを感じれます。
    注文日:2022/12/10
    2016/10/18
    raktenmhiroさん
    質感も色も期待通り
    使い始めて1ヶ月になります。 ケース、ネックストラップ共に見た目、使い心地の点で質感もあり、期待通りです。これから更に馴染んで来ると思います。
    注文日:2016/09/11
    2015/07/19
    YoshyKさん
    いい感じです使ってます
    ベルトも本体もいいです。 ペンホルダーも同時に購入して一緒に付けて利用しています。 会社でgive awayとして作って余ったものとかを利用したりしていましたが、こっちの方が断然よいです。
    注文日:2015/06/13
    2014/11/24
    mmtiaさん
    満足
    使い込めば味が出そうな感じです 早々に使用します
    注文日:2014/11/07
    2013/10/28
    harurose555さん
    革質・色合いは思った通りで素敵
    革質・色合いはデザイン、金具、ステッチ、壊れなさそうな構造など、大変によい。ストラップに裏表があり、初めは裏面が表に出てしまうのかと心配したが、色を合わせて組み立てて首に掛けたら、うまく表面の色が外を向くように工夫されてることに気づいた。なるほど、うまくストラップの色が見えるようにデザインされていたんだとわかった(これって当たり前?)。ストラップが少し硬いかな(使っているうちに馴染んで来るだろう予感はある)。 総評として、大変気に入りました。
    注文日:2013/10/19
    2011/11/16
    nk350923さん
    お洒落なカードホルダー
    縦型の革製はなかなかなく、貴重な一品ですね。カラーはWeb画面では実際の色合いや光沢が掴みにくく、ベージュとブラウンで迷ったすえ、ベージュをセレクト。(ほぼイメージどおりですが、画面上のサンプル色とは随分異なりますので、サンプルよりも、写真の方の色で判断した方がよいと思います。)つくり自体もしっかりしており、上品な重厚感も申し分ないものの、(洒落ではありませんが、)思いのほか重いですね。最近は、職場で様々なICチップ入りのカードを持たされており、更に重くなることを考えると、(重厚感とは裏腹なのでしょうが、)もう少し軽いと有難いといったところでしょうか。更に、欲を言えば、(ブラブラするのが嫌なので、)胸ポケットに掛けるフックが付いていると、なお有難いです。ネームが入れられるのもポイントですし、(少々値は張りますが、)オリジナリティを出したい方は、お試しを。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/03
    2009/05/14
    マークンB4さん
    縦型IDカードケース
    本日メール便にて無事配送されました。 縦型の本革IDカードケースで、気に入ったものはなかなか見つけられませんでしたが、本製品(ブラウン)は高級感もあり、満足しております。
    注文日:2009/05/09