2016/02/06
    吉祥事変さん
    高品質で使いよいです
    しっかりとした革の質感 ステッチもブラックを希望したらブラックに変更頂き、 真っ黒の格好良いIDストラップを送って頂きました 毎日使っていますが嬉しくなります
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/30
    2013/06/02
    ウォンバット1980さん
    満足です
    会社のIDカード入れとして使用しています。 縦型に対応したIDカード入れは少ないので、これは重宝しています。 色は赤を選びました。 自分の会社はネクタイを付けないことが多いので、首もとのアクセントとして良い感じです。同僚からの評判も良かったです。 後裏側に名刺などのカードを入れられるので、自分は名刺10枚弱を入れています。社内で急なお客様に会ったときなど重宝しています。
    注文日:2013/03/23
    2009/05/15
    memineさん
    プレゼント
    名入れについての問い合わせに迅速にご返答いただきました。また、最短日時の指定よりさらに1日早く届き非常に助かりました。プレゼントのためまだ実際商品をみていません。後日感想をレビューしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/05/12
    2014/06/21
    melt cheeseさん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。使用感等、本人より聞いてみました。 赤を購入しましたが、はじめはかなり明るめの色だったのが、 使い込むうちに味のある濃い赤になり、使い勝手もとても良いそうです。 喜んでもらえて、とても良い買い物をしました!
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/25
    2013/03/22
    冬弥・T・Hさん
    思ったよりレザーが柔らかいです。 値段の割りには作りはしっかりしていると思います。 ステッチの色を選べれば、尚良かったと思います。
    注文日:2013/03/08