• しー5253さん
  • しー5253さん

5 2023-08-13

色も可愛く質感も高級で、大満足です!!!!
8月3日の夜に注文して、本来であればお盆明けの17日以降に発送予定でしたが、12日までに届けて欲しいと連絡をしましたら9日の日に到着しました。お忙しい中早急なご対応をして頂き本当に感謝しております。
プレゼントで渡した相手にも大変喜ばれ、商品もとっても素敵で大満足です!!
お店の方の対応、そして商品も申し分なく本当に感激しました。
また機会があれば、ぜひこちらのお店で購入したいと思います!!
ご無理なお願いを聞いて頂き、本当にありがとうございました!!

4 2024-02-09

深みのあるブルー
こちらのお店の商品は、経年変化を楽しめるので手帳カバーなど愛用しています。
今回初めて、ブルーを注文しましたが、とても深みのある色で素敵でした。
これからの経年変化を楽しみたいと思います。

• marco9165さん
  • marco9165さん

5 2024-03-20

プレゼント用
転勤する同僚へのプレゼント用に購入しました。
とても落ち着いた、いい感じのブルーでした。
空押しの名入れも主張が強過ぎずグッド。
同僚も非常に喜んでいました。【cn-01】

5 2023-11-15

お値打ち価格
以前こちらでペンとペンケースをオーダーいたしまして大変満足のいくお品物だったので今回もこちらでオーダーさせて頂きました。
オプションで縫い糸とネームを入れてもらいオリジナル感溢れる素敵な物となりました。
【cn-01】

5 2022-12-24

名刺入れ レンガ色
先日ミニ財布を購入して、品質の高い商品だと思って名刺入れを購入しました。
ミニ財布と同様にしっかりしていて良かったです。
色もレンガ色でイメージ通りで経年劣化が楽しみです。

4 2023-03-24

プレゼントに購入したのですが喜んでもらえました。

5 2023-02-17

商品は黒いBOXに入れられて届きました!夫へのプレゼントとして購入したので、そのまま手渡すことができました。色も良く、手触りも柔らかくて大満足です!cn-01

4 2009-03-28

レンガ購入
旦那がシンプルな革の名刺入れを欲しがっていたので買いました。以前、別の商品が欲しくて栃木レザーのサンプルを送っていただいたので、それを見てレンガにしたのですが、色が全然違ってびっくりしました。箱を開けて見えた色はオレンジ色…。交換してもらおうかと思ったほどでしたが、使う本人は「赤に近いね〜。でも使ってるうちに色も変わるだろうから、いいよ」と言ってました。
革の質感は、つるんとした感じです。とても丁寧な作りです。本革で丁寧な作りのものとしてはお手頃なお値段。でも正直なところ、イルビゾンテなどが好きな私は、なめらかすぎてあまり好きな革の質感ではありませんでした。

5 2016-01-30

届きました
注文から約3週間で手元に届きました。
私は、赤を選んだのですが、ワインレッドに近いのかと思いきや、朱色という色合いでした。とてもきれいな朱色で赤にしてよかったと思います。
以前、こちらのお店で手帳カバーを頼んだことがあり、購入から3年経った今、非常に味わいのある色味になっています(手帳カバーは、グリーンです)。きっと、この赤も味わいのある色味になるのだろうと今から使うのが楽しみです。
また、金文字で名前もいれていただきましたが、赤に金で大変きれいな色合いです。
こちらの商品を選んでよかったと思います。

5 2013-04-23

プレゼントに
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
商品情報を見て、質のよさそうな革に、マチにも余裕があり
しかもきちんとした日本製であることが決め手となりました。
実際届いたものを触らせてもらいましたが、滑らかな質感で縫製もきれい、
金の箔押しの名入れも追加したため、お値段よりも上質な感じに見えました。
夫も気に入ってくれたようです。

5 2014-09-09

満足です
他のお店で購入した革製品が、PCの画面で見たのとだいぶ色が違っていて
返品したところでした。
ですがこちらの商品は、見たまんま同じ色だったのでよかったです。
赤を購入しましたが、落ち着いたイイ色です。
マチも底面まで同じ幅ですぼまっていないので、たくさん入りそうです。
プライベートの名刺とショップカードなど、
色々入れたかったので、とても満足しています。

5 2013-05-29

普通が一番
最初、名刺入れは百均で良いかとも思いましたが
己を安物で包むようで良くないかなと、、
かといって高価すぎるのも見栄を張ってるようですし、
自分の身の丈に合わせたもの、そして
自分らしく飾り気のないシンプルなものということで
こちらの商品に決めた次第です。
思った通りの品でとても満足しています^^
※1年間の保証書も付いていました。
※23日早朝に注文し28日に届きました。
参考にしてください。

• shounojiさん
  • shounojiさん

5 2013-02-21

プレゼント用
友人(女性)へのプレゼントに購入しました。
ブルーのものを探しているとショップの人に相談したところ、ヴァリスカラーへの変更を勧めてくれました。
本革;ブルー
裏地;紺
ステッチ;同系色
言うことないくらいステキな名刺入れになり、友人も大喜びでした。
世界にひとつだけのオリジナル、本当にステキでした。

4 2012-05-26

A5サイズの手帳とこちらの名刺ケースをピンクで特注で作って頂きました☆
こちらは裏地をマゼンダでお願いしたら、手帳もショップのご好意でマゼンダで作ってくれました。
とても親切なショップです。
ただ、こちらの表面に目立つキズがありました。
可愛いのに残念でした。
カラーも想像と少し違ったので、生地のサンプルを送ってもらうことをオススメします。

• y8milkさん
  • y8milkさん

5 2012-03-15

良いものは良い。
手帳カバーが良かったので、欲しかった名刺入れ(ブラウン)も注文しました。
シンプルなデザインとマチがあって30枚程度なら余裕がありそうな収納力に期待して購入を決めました。届いた名刺入れを手にした瞬間、気に入りました。手触りや落ち着いた色合いが私好みで、全体的な質感やしっかりした作りも上質。買って良かったと思いました。やっぱり、良いものは良い。大人が持つのにふさわしい一品です。