2023/12/01
    とっても素敵です。最初は似た大きさのもので既製品にするつもりでいたのですが、縦の長さが合うものかなかなかなくてオーダーにしました。ぴったり大きさが合うので、既製品で微妙に合わずにがっかりするより良かったし、何より素敵な色味と手触りで、使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/27
    2022/11/17
    ringo4374さん
    この手帳にしてよかったです(^o^)
    注文時にサイズの誤記等あり、ご迷惑お掛けしたのですが丁寧にご対応頂きました。 カラー選択をとても悩んだのですがこの色にしてよかったです。 手に馴染む肌触りで気に入りました。 年明けから使用します!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2013/10/05
    気に入りました!
    月曜日に注文して金曜日には到着していました。ペンは多色使いなので、ホルダーは付けませんでした。鮮やかな、紺に近いパープルにピンクステッチが生えて可愛いです。なかなかないサイズの手帳でしたのでオーダーして良かったです。質もいいので長く使えそうです。
    注文日:2013/09/29
    2009/07/29
    +BlueRose+さん
    手帳カバー♪
    ホワイトの革、ホワイトのステッチで作成していただきました。 メニューにはないベルト付を希望したり、ペンホルダーのサイズなど、かなり細かい部分を御相談させていただいたのですが、とても丁寧に店長さん自ら対応してくださいました。 おかげさまで安心してオーダーする事ができました。 セミオーダーなのに、注文してから1週間かからず届いたのも驚きです。 届いた商品もとても素敵で、名入れもしていただいたのでより特別感があってとても気に入っています。 手帳に対してのサイズもピッタリで、ペンホルダーにも挿したかったペンを入れられましたし、ベルトもしっかりしています。大切に、それでいて十分に活用したいと思います。 (09/7/29のBlogに詳細レポしてますので良かったら御参考まで!)
    注文日:2009/07/19
    2009/04/15
    MIRIKKさん
    すごく素敵な商品です
    少し贅沢かな?と思いながら購入いたしました。 細かい希望も聞いていただき、気持ちがよく対応していただけました。 商品、可愛く大満足です。皮は柔らかく手になじみやすい感じです。大切に使用させていただきますね。 ありがとうございました。
    注文日:2009/04/11
    2009/05/30
    rose_heartさん
    初めてのオーダーメイド
    使っている手帳に合うカバーがなかなかなかったので、思い切ってオーダーメイドで注文してみました。 さすが本革だけあって質感がかなり良いです。白いステッチも可愛い。 色はローズを購入したのですが、割と落ち着いたピンクなので長く使えると思います。 とても気に入ったので来年も再来年もずっと使っていくつもりです。 お店の方の対応もとても丁寧で安心できました(*^-^)
    注文日:2009/05/21
    2021/10/17
    クロクロ0852さん
    とても素晴らしい。
    サイズも色もばっちりでした。 毎日大事に使用しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/14
    2014/04/01
    手帳のカバーとして、表紙の柔らかいものがよかったので購入しました。色はさんざん悩んでスカイブルーで裏地をマゼンタにしました。中の革がベージュです。一週間と少しで届きました。革のいい匂いがして、サイズもぴったりで嬉しくなりました。大切に使います。しっかりした箱に包まれて届いたのも良かったです。
    注文日:2014/03/21