2023/09/27
    会社から支給の手帳のサイズに合う手帳カバーを探していましたが、なかなかなくて困っていたところにこちらの手帳カバーを見つけました。自己採寸で心配でしたが、ピッタリで、色々とオーダーもできて大満足です。大切に使います!【cn‐01】
    注文日:2023/09/12
    2023/04/16
    はーちゃんさんです。さん
    全体的に満足してます!ただ手帳を開いた時、バタフライストッパーで紙が盛り上がってしまい、少し書きづらいため、星4にさせていただきました。【cn-01】
    注文日:2023/04/01
    2015/08/21
    danconさん
    不動産業者です。 毎年協会から手帳が送られてきます。 ビニールのカバー付で。 今まで皮(本皮と書いてあった)のカバーを使っていましたが 丁度ピッタリで、手帳を入れるのには非常に良かったのですが、 あれやこれやと持つのが嫌いで、紙幣も入れていましたが、 1万円札が丁度ピッタリで窮屈そうなのが気になっていました。 現在のカバーの表面の薄皮?が剥がれてきたので、 色々探して、これを買ってみた。 お札的にはゆとりが出て良い。 カード等入れて、厚さも良い具合。 しかし、今までのは、Yシャツの胸ポケットに収まっていたけど これは、入らない。 でも、造りもしっかり、丁寧、皮の匂いも気に入った。 造りの特性上、ツルツルなので、 絞りなどの手に引っかかる?ようにしたほうが 私的には好み。 古いカバーは波模様みたいなのが薄くあって、 良かった。 これはこれで気に入ったので、末永く大事に使って行きたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/10
    2009/02/19
    待ってました
    能率手帳クレストにちょうどいい革カバーって今までどこにもありませんでした。サイズは(もちろん)ぴったりで手触りもとても良いです。フルネームで名入れもして、とてもいい感じです。大切に使います。
    注文日:2009/02/11
    2020/11/17
    坂モンテスキュさん
    素ヌメ革で作ってもらいました
    素ヌメ革のクレストのカバーが欲しかったので、オーダーメイドしようかと思っておりましたが、 ダメ元で問い合わせをしましたら、この商品での素ヌメ革の見積を提示してもらいました。 丁寧な対応ありがとうございました。 今日届きましたので、日焼けを十分して使用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/02
    2021/05/27
    大満足です
    ヴァリアスカラーの手帳カバーを使っていてとてもよかったので、今回栃木レザーを購入しました。 ブルーに薄いブルーのステッチにしましたが ブルーは深みのあるとてもきれいな色で、ステッチも丁寧です。 馴染んで手触りや色合いが変化していくのを楽しみながら使っていきたいと思います。 ヴァリアスカラーとのエイジングの違いも楽しみです。 素敵な手帳カバーをありがとうございました。
    注文日:2021/05/16
    2018/12/28
    東京001さん
    素晴らしい
    サイズ、品質、センス、配送、いずれも完璧でした。 能率手帳をこれからこのカバーと共に何年も使用できると思います。
    注文日:2018/12/13
    2015/09/19
    ベルト付きの方が良かったかも
    私は、手帳にいろいろなメモを挟むので厚くなります。ぎりぎりの大きさだったのでパンパンになってしましました。
    注文日:2015/09/06
    2011/11/15
    t-kamikoさん
    新年が楽しみです
    能率手帳カバーを素材を変えて作成していただきました。 イメージどおりの素敵なケースで、新年に新しい手帳を使うのが楽しみです。オススメです。
    注文日:2011/11/09
    2009/12/14
    連絡が遅くなりました。発送日の翌日にはちゃんと届きました。ありがとうございます。
    注文日:2009/12/06
    2009/01/10
    今回、はじめて購入しました。 自分のイメージよりもかなりしっかりとしたつくりでした。 革の手触りもよく気に入っています。
    注文日:2009/01/06