マウスパッド 本革 マウスパッド 革 【栃木...(i-stock CLUB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-17
  • 高い質感
  • まだ買ったばかりなので艶のないヌメ革です。ただし非常に良い質感の革ですからこれから使いこむのが楽しみです。今回は色の選択が黒&茶だったため黒を選択しましたが、オイルレザーにある赤や緑やブラウンといった色があるともっとよいと思います。大きさは手首のみでマウスを使う方にはちょうどよい大きさ、腕も使う方には少し小さいかもです。 ・・・(続きを読む
  • sabosabo2013さん
  • 3 2016-12-08
  • 革の質感
  • 思ったものと革の質感が違いました。ちょっと安っぽいように思えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

使い心地も見た目も最高
マウスの反応も滑りもよく、裏は滑り止めになっているのでずれません。
サイズも必要十分で使い心地は問題なし。
なんといっても本革の見た目が最高で、本当に買ってよかったです。
名入れもしたので、自分だけのマウスパッドに愛着が湧き、格上げされた雰囲気がたまりません。
大切に使います。

5 2018-06-18

満足です
こちらの商品のナチュラル色を以前購入して気に入っています。
主人が会社用に同じものが欲しいと言うことでブラウンを買いました。
やはりマウスの反応が良いようで喜んでます。

5 2012-12-23

いいサイズ
本革製で小さめのマウスパッドが欲しかったので購入。
とてもいいサイズです。
使い始めて数か月経つのですが、かなりいい感じの飴色に変化してきました。
これからも使い続けます。

5 2016-08-16

良かったです
質感も良く、マウスの反応もいいです。
経年変化を楽しめそう。

5 2013-12-26

小ぶりではありますが、マウスパッドとしては問題ないです♪
プレゼントした相手にもとても気に入ってもらえました!
何より発送が早い!
早めに注文しなかった私が悪く、プレゼントに間に合うか心配だったのですが、希望通りに商品が届き、間に合いました!
ラッピング等の要望にも丁寧に対応していただき、こちらのショップで購入してよかったなぁと思います!
ショップ様に感謝です!

5 2013-11-10

作りが丁寧です
コンパクトで作りが丁寧なので気に入ってます。色の変化も楽しみにしています。

5 2012-01-17

高い質感

5 2010-07-31

今まではPCの付属のマウスパッドを使用していましたが、毎日使うものこそ良いものをと思い、ナチュラルを購入。ヌメ革の風合いを満喫できます。使い込んでいくのが楽しみです。

5 2010-01-09

皮小物大好き♪
チョコを選びました。落ち着いたいい色です♪
思ってた以上に高級感があって、マウスの滑りがとても
いいです♪裏側は滑りにくいので扱い易く選んで良かった(*^_^*)
パソコン周りがお洒落になりますね(笑)

4 2015-05-20

母の日のプレゼント
少し小さめですが名前入りということで喜んでもらえました。いいプレゼントができました。

5 2014-08-05

プレゼントに✨
何度も何度も変更したりしたのにも対応が凄く良かったです。ありがとうございます。
小さめですがデスクも狭いので私にはピッタリでした。色も綺麗でした。

5 2014-07-27

リピートです
前回購入は会社用で黒色、今回は自宅用で試しにナチュラルを購入してみました。どれくらいきれいに使っていけるか楽しみです。

5 2014-07-06

プレゼントに。
会社の同僚の誕生日プレゼントに。
見た目は高級感も漂いとても素敵でした!
強いて言えば名入れがもっと
字を大きくできれば嬉しかったです。
でも大変喜んでもらえました!!
機会があればまたお願いしたいです。

5 2014-06-20

まだ未開封ですが
ラッピングもかわいく、喜んでくれそうです。

• tkp6200さん
  • tkp6200さん

5 2014-06-20

安くて作りも良い
ブラックを購入しましたがマジックマウスとの相性抜群!
ただレーザーの反応が若干落ちるので環境設定で解消!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド