5 2023-11-16

色・柄・サイズ:ライトグリーン

小さくてもしっかりしていてかわいい
小さくてとてもかわいいです。
小さいですが、作りもしっかりしています。
成人式の前撮りで使用するのが楽しみです

5 2023-06-10

成人式用でレッドとホワイト購入。グラデーションにしたくてLのワインとホワイトも購入しましたが、どちらも少しずつ色味が違っていい感じでした。帯揚げと揃えたブルーもいい仕事してくれてます!

4 2023-04-23

お値段の割に良いです。数回着けると廃れてしまいます。何度も購入しています。

5 2023-01-24

髪飾りを探していました。可愛くて良かったです。

5 2021-11-24

かわいい
娘の成人式用に別のショップでかんざしを購入したのですが…形が潰れていたりで修復不可能だったのでこちらのショップでMサイズバイオレットとLサイズ、ワインとパープルを購入しました。お値段も安くそれなりなな?と思い購入しましたが
可愛い綺麗なかんざしだったので大満足です。
質感も安っぽくもなく、綺麗な形で良い感じです。
色も写真通りで良かったです。

4 2017-01-21

とてもよい
3種類購入しましたが、どれも色味がイメージと近いもので大変満足しました。
丸い形もしっかりとしていて、崩れにくそうです。
結婚式の前撮り用に購入しました。今から使うのが楽しみです。
近くから見ると花びら部分に若干穴があいているのが気になったので★4の評価にさせていただきました。

5 2019-10-11

生花に見えます
こちらのライトパープルと、ピンポンマムのLサイズと、手毬菊をセットにして注文しました。手に持って間近で見ても、花びらの色に陰影があって花びらもぎっしりつまっていて本物っぽく見えます。セットで頼むにあたって、色味など質問しましたがとても丁寧に応対していただき、翌日には一つ一つ箱に入って手元に届きました。ライトパープルは、薄紫というよりはしっかりした紫色で、こまかく白っぽいぼかしのようなものが入っていてマットな紫よりも雰囲気があり素敵です。

5 2018-10-11

結婚式の和装前撮りで、どうしてもオレンジのがほしくて購入しました。
とてもいい品で、満足です

4 2018-08-13

小さくてかわいい。お手頃。
自身の結婚式(色内掛け)用に買いました。
もうちょっとくすんだ色(ベージュ、シャビーピンク、くすんだ薄オレンジリップ)がほしかったけど、なくて近い色を買いました。オレンジと黄色は色が明るすぎて可愛すぎました。ピンクもいかにもピンクも!で使いづらかった。
白、紫、黄緑色をいくつかまとめるとすごくおしゃれな感じになりました、おすすめカラーです。
頭の片方にまとめてつけて、反対側は大きなお花の髪飾りをつけて、変化がついてよかったです。
汎用的に使えるので、これからも浴衣や着物に合わせて使います。

• aya☆iceさん
  • aya☆iceさん

5 2018-06-22

注文してすぐに届きました!!
写真通りで思っていた通りのものが買えて大満足です☆
これから結婚式の前撮りに使う予定です(^-^)
イメージ通りのもを買えたので使うのが楽しみです!!

5 2017-07-17

かわいい
子どもが浴衣を着るのに合わせようと思い購入。
三色購入しましたが、ほどよい大きさです。
ただ、子どもは幼稚園児なので、つけても二つまでかなと思います。
色味も、かわいかったです。
幼稚園児の子どもなので、最後まできれいについているかどうかは…わかりません。

5 2022-04-05

6色買いました。
(ホワイト、ピンク、ライトグリーン、イエロー、オレンジ、パープルクリーム)
どの色もお写真通りでとても良かったです。

5 2021-03-21

とても可愛くて、大きさも丁度よかったです。姉妹で卒業式の髪飾りで使用しました。

5 2021-03-06

発色が良くて、きれいです。大きさもちょうど良いです。

• ARIERU23さん
  • ARIERU23さん

5 2020-12-17

成人式用に8色購入しましたが、どの色も綺麗な発色でした。以前他のショップで購入した飾りと比べても格段に質が良く、上の娘が羨ましがる程素敵な商品です。使う日が楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り