振袖 ショール マラボー 着物 浴衣 着付け...(楽市きもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

高級感あり!
娘の成人式用に購入しました。とても高級感があり、ふわふわで娘も喜んでます。また、お店の方の対応も良く、質問にも親切に答えて下さいました。ありがとうございました。

5 2020-01-22

コスパいいです
羽のボリュームもほどほどあり、少し羽は抜けるけど、このお値段で一度きりしか使用しないと考えればとても良い商品だと思います。

4 2020-01-16

値段相応で可愛い!
発送が早く、成人式に間に合いました。お値段相応でふわふわですがよく抜けます。まあ一日しか使わなかったので良かったのですが… 安いので仕方ないです。でも見た目は高価なものと変わらないです。

5 2020-01-15

娘の成人式用に購入しました。値段が安かったので正直余り期待してなかったのですが、見た目、質感共に大変満足でした。ボリュームを求める方は少し物足りないかも知れませんが、娘にはちょうど良かったです。

5 2020-01-01

振袖ショール
ボリュームはありませんが、振袖を引きたたせるには丁度良い分量でいい感じです。お値段以上の良いお品で素敵でした。

5 2019-10-14

予想通り
成人式用。羽毛の抜けはフェイクでない為 当然。でも、抜ける量も僅か。
密度もサイズ感もちょうど良い。
クリップがマグネットで無かったのは想定外だったが、仕様に全く問題なし。
配送も早急で、丁寧な梱包。
総括して、とても満足で他の方へもオススメです。

5 2019-03-22

孫へ
来年成人式を迎える孫へのプレゼントに、喜んでくれました🍀
ありがとうございました🙇

• hinane3028さん
  • hinane3028さん

5 2018-12-11

娘の成人式用に購入しました。お値段がお安かったのでどうかなぁと心配しましたが、ふわふわで綺麗でした!大満足です!発送も早く梱包も丁寧で注文してすぐ到着しました。ありがとうございました。

5 2018-01-15

プレゼント用
レビューが遅くなりまりましたが、孫の成人式のプレゼントに買い求めました 安かったので商品に少し不安は有りましたが届いたショールは御値段以上にふわふわしてて抜け毛も少なく孫もとても喜んでくれました。 プレゼントした私も嬉しく有難うございました。

• lucky leiさん
  • lucky leiさん

4 2017-01-13

成人式直前の注文でしたが、すぐに届けて頂けました。
箱を開けたときもう少しボリュームがあったら嬉しいなと思いました。が、陽にあてたらふわふわになりました。
ありがとうごさいました。

5 2017-01-01

ふわふわ
おもっていたよりしっかりしていてふわふわで可愛かったです。ぜひ使わせていただきます!

4 2016-09-13

大満足
娘の成人式の為に購入しました。普段は使わないし1度きりの使用だから安い物でいいかなと思い購入しました。安いから大丈夫かなと不安がありましたが、実際に見たら❗大満足です。

5 2017-01-08

d(^_^o)
成人式でのショールをうっかり用意し忘れてましたが、迅速かつ丁寧に届けて頂き 助かりました。本人も気に入ってます。

4 2016-09-10

触り心地よいショールです。
早速、届けて頂き有難うございました。
お値段以上の触り心地で満足です。

• AMIKUさん
  • AMIKUさん

5 2016-08-03

真っ白でふわっふわでとっても可愛いです♪お買い得に購入できてよかったです。納品書が帯をむすんでもらっていたりしてそれもまた可愛かったです(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール