商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 正座で足が痛くない
  • ストレッチ足袋は、正座や、立ったり座ったりの動作の際に、足が痛くなることがないため、便利で愛用しています。足が小さく(22センチよりやや小さめ)、以前別の足袋のSサイズを購入したところ、大きくて合わなかったのですが、こちらはほんの少しだけゆとりがある程度で、足首もすっきりとはけています。他店よりお安く購入できたのも良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • アイロン注意!
  • 履き心地は柔らかくて、ストレス無しで大満足でしたが、使用後に洗濯してアイロンしたらそんなに高い温度で無かったのに一部溶けてしまいました。気をつけて下さい。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

色・柄・サイズ:M

息子の結婚式で留め袖用に購入。靴は23.5cmなので迷いましたが皆さんのレビューを参考にМにしてピッタリでした。足首も細い方ではないのでキレイに履けました。履くときも履きやすいです。試し履きですが本番に使用するのが楽しみです。何より準備できて安心です。発送もとても早かったです。

5 2024-01-28

色・柄・サイズ:M

気に入りました!
仕事用。、やわらかくて、履きやすくて、試しに買ったけどリピート決定です!

5 2023-08-27

色・柄・サイズ:3L

とても履きやすい!
ストレスを感じることなく履けた!

5 2024-02-09

履きごごち満点
日本舞踊の稽古に使用していますが、履き心地が良すぎてブロードやキャラコの足袋が履けなくなりました。
洗濯を繰り返すうちに、クタクタになり、白色もくすんで来た何度目かのリピートです。
私は21.5センチなのでSサイズ、娘は22.5センチですがSサイズを愛用しています。

4 2023-08-29

やや外反母趾
商品の到着は早くて良かったです。
普段の靴のサイズは22.5か23センチ、やや外反母趾、足首太めのためMサイズを購入しました。
ストレッチが効いてるので入りましたが、かかとが少しあまった感じです。
Sサイズをもう一度購入します。

5 2024-04-15

正座で足が痛くない
他店よりお安く購入できたのも良かったです。

5 2024-04-10

色・柄・サイズ:M

母の頼まれで注文させていただきました。
履くのを楽しみにしてました。

5 2024-03-28

色・柄・サイズ:L

ストレッチなので履きやすい
昔みたいに苦労しません

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2024-02-12

色・柄・サイズ:2L

サイズが心配だったので2LとLサイズを購入しました。普段は24.5センチのサイズの靴を履いていますが、甲周りがしっかりしているのでLだと入らず2Lサイズを使用しました。
他店舗の方が値段は安かったですが、素材や履き心地などが良さそうなこちらを選びました。

• HKJMさん
  • HKJMさん

5 2024-02-10

色・柄・サイズ:L

普段23.5ですが、足袋でMサイズは小さかったのでLサイズにしました。私の場合は足の長さは良かったのですが、足首から上が緩くなってしまいました。でも素材は綿と違って柔らかくてシワもほとんどなく、履きやすかったです。私のような足は、23.5センチの足袋、というのを購入した方が良かったのかも、と思いました。

• sabo8095さん
  • sabo8095さん

4 2024-01-04

色・柄・サイズ:S

年末にも関わらず、すぐに発送していただき助かりました。
口コミを見て小さめのサイズで購入しましたが、親指が少し痛いとのこと。
手持ちのものと履き比べて選びたいと思います。

5 2023-10-31

色・柄・サイズ:L

24センチの足サイズなのでLサイズを購入しました。ストレッチが効いていてとても履きやすいです。

4 2023-09-06

色・柄・サイズ:3L

息子に頼まれて購入しました。まだ着用していませんが、ストレッチきいている方が、履きやすいと思うのでこちらの足袋にしました。何かあれば追記します。

5 2023-09-02

良い商品
ストレッチ足袋は初めて購入しました。柔らかくて履きやすいです。また予備を購入します。

4 2023-08-17

浴衣用に購入しました。履きやすく洗濯もしやすくてとても良いです。大きいサイズもあり助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋