5 2024-02-15

在庫状況:在庫状況 | フレグランス:ハイビスカス

とても素敵で可愛いネイルオイルが届きました。
香りは私の大好きなお花ハイビスカスをチョイス。
程よい甘さの香りで、強過ぎず、とても気に入ってます。
日々のネイルケアが更に楽しみになりました。

5 2023-03-01

ママ友にプレゼント
一番下の息子の為に、上の子のママ友に子供のオモチャをお下がりで頂いて、以前にも洋服・おもちゃ沢山頂いてたので、何かお礼にプレゼントしたいなと思い、こちらのネイルオイルをチョイス。見た目にも香りにも癒されながら指先の保湿が出来ると思います。
一緒に自分用も購入したので、早速使ってみると指先が保湿され、この時期はすごく乾燥するのでこまめに塗ってしっとりさせたいと思います。
たっぷりのお花とオイルも大容量なので嬉しいです。

5 2022-05-20

感想
香りはハイビスカスですが、掲載と中の花が違ったので、ちょっと残念

5 2022-04-24

ラッピングがステキ!!
以前、娘からプレゼントされた物が無くなってしまい探していました。
今回は母になった娘と自分用に購入しました。
母の日に合わせてプレゼントしようと思います。

5 2022-01-28

プレゼント用に購入しました。
とても可愛くラッピングして下さり、ありがとうございました。

5 2021-12-08

注文後のこちらの要望に対しても、素早い対応でお応え頂きありがとうございます。丁寧なショップ様で品物も気に入りました。また利用させて頂きます。

• H.SHO0129さん
  • H.SHO0129さん

5 2021-03-12

プレゼント用にお願いしました。
ラッピングも可愛く、箱の中で動かないようにしっかりと包装もされていて、大満足です。

5 2020-11-14

とても早い配送でした。匂いも気になる程ではなくとても気に入りました。

5 2020-04-21

これが一番良いです。送料が高いですがお気に入りで、一番保湿してくれます

5 2020-04-16

見た目がかわいくて、大容量でコスパ◎
香りは好みがわかれるかもしれません。つけると潤って甘皮やささくれに良いです!

5 2020-02-05

友達にプレゼントしようと思い購入しました。
見た目も可愛く香りもよくて満足です。

5 2020-01-18

沢山入っているのでこまめに買い足ししなくて良く、助かってます。ラベンダーが1番好みですが、ジャスミンもなかなか良いです。発送、梱包も丁寧にしていただきました。

5 2019-12-22

すぐに届きました。
ハイビスカスとラベンダーを注文。
ハイビスカスは軽い甘さのある香りです。
ラベンダーは重めの香り。ラベンダーが群生している時のツンとするラベンダーの香りです。アロマのラベンダーとは違います。
個人的にはラベンダーが気に入りました。
サラッとしたオイルでとっても肌馴染みが良く、そしてよく潤います。
重すぎないオイルで使い心地が良く気に入りました。

5 2019-11-25

届きました!
美容院でこの商品を購入した時は、
似たような価格で、商品が小さかったのですが、
こちらで購入したものは、大きくビックリしました!長く使えるし、嬉しかったです。

5 2019-10-27

大容量だし香りもいい
届くのをとても楽しみにしていました!知り合いが使っていて、私も欲しくなり購入。大容量で香りも良く、これからの季節に大活躍しそうです!使うのが楽しみ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル