5 2022-04-24

ラッピングがステキ!!
以前、娘からプレゼントされた物が無くなってしまい探していました。
今回は母になった娘と自分用に購入しました。
母の日に合わせてプレゼントしようと思います。

5 2022-05-20

感想
香りはハイビスカスですが、掲載と中の花が違ったので、ちょっと残念

5 2022-01-28

プレゼント用に購入しました。
とても可愛くラッピングして下さり、ありがとうございました。

5 2021-12-08

注文後のこちらの要望に対しても、素早い対応でお応え頂きありがとうございます。丁寧なショップ様で品物も気に入りました。また利用させて頂きます。

• H.SHO0129さん
  • H.SHO0129さん

5 2021-03-12

プレゼント用にお願いしました。
ラッピングも可愛く、箱の中で動かないようにしっかりと包装もされていて、大満足です。

5 2020-11-14

とても早い配送でした。匂いも気になる程ではなくとても気に入りました。

4 2020-09-08

誕生日のプレゼントとして購入しました。
とても可愛いオイルで自分用にも購入しようと思います。

5 2017-06-15

いい香り〜
ビレバンで見つけたいい香り♪毎日お世話になってる先輩の誕プレに欲しくて店員さんに聞いたら担当居ないしいつ入荷もわからないしがっくりして帰宅してから検索。まさかの翌日配送(・o・)で、すぐ着。すぐラッピング。間に合ったよ〜♪感謝の極み

4 2018-11-29

えーっと
早い!!送料も安い。お店の対応にはなんの問題もありません
しかし 写真よりお花がたくさん入っている。なんだかぎゅうぎゅう、、、
ハズレだったか…と、ちょっとテンションが下がりました

5 2018-07-09

また欲しくなる〜!
午前中に注文して、次の日にはポストに入っていました!早い!!送料も安いし、次もここで買うと思います!
ラベンダーを購入。わりと濃厚なかんじのラベンダーでした。
お花がたくさん入っている、ボリュームのあるボトル!見ているだけで楽しくなります。
花が入ったオイルはよく見かけますが、これは断然カラフルで豪華で、これを買ってよかった!と見るたびに思います。
続いて、ハイビスカスとジャスミンも購入。
ハイビスカス、甘酸っぱい香りです。甘い香りは苦手だったのですが、爪につけると少し甘さが落ち着いたお花の香りでいいかんじです!
ジャスミン。最初は「何だこれ!?ショック!」なんかしなちくみたいな変な匂い混ざってない!?ハズレだったか…と、ちょっとテンションが下がっていたのですが……これも、爪につけると変な香りが無くなって、お花の良い香りに!お気に入りになりました!!
早くも他の香りも欲しくなってます。

5 2016-08-31

これしか使わない!
ハイビスカス購入。母の代からずっと愛用してます。そのせいか私はこの香りが大好きで落ち着きます。ボトルの中のお花が可愛くてとても癒されます。学生の頃はお昼休み、社会人になってからはお昼休憩中やカフェで友達とまったり過ごしてる時に付けたりしてます。匂いは近くで嗅がない限りそんなにしません。なので普通にファミレスとかでも乾燥が気になれば塗ったりしてます。友達や旦那さんはいつも、ボトル可愛いよねって褒めてくれます。他にもたくさんキューティクルオイルはありますがこのデザインは男性にも女性にもウケがいいようです。

5 2019-12-22

すぐに届きました。
ハイビスカスとラベンダーを注文。
ハイビスカスは軽い甘さのある香りです。
ラベンダーは重めの香り。ラベンダーが群生している時のツンとするラベンダーの香りです。アロマのラベンダーとは違います。
個人的にはラベンダーが気に入りました。
サラッとしたオイルでとっても肌馴染みが良く、そしてよく潤います。
重すぎないオイルで使い心地が良く気に入りました。

5 2019-08-15

スプリングブーケ&ジャスミン
お盆はお休みとの事でしたが、早々に配送して下さりとても助かりました。
梱包も丁寧にしてあり誠実さが感じられました。
商品は思った通りとっても可愛くて使うのが楽しくなります。
オイルのテクスチャーはサラッとしてますが保湿力はありそうです。
今回はスプリングブーケとジャスミンの香りにしました。ジャスミンはハワイらしい独特な香りで、ハワイを思い出すような香りです。
スプリングブーケは日本人でも使いやすい爽やかで甘い香りです。どちらも気に入りましたので、次回は違う香りを試したいと思います!

5 2019-05-17

ずっとリピです。ジャスミンです。
塗るのと塗らないのは全然違います。
爪もずいぶんと強くなり割れなくなりました

• qoo0609さん
  • qoo0609さん

4 2019-01-31

容量たっぷりで香りも強すぎず使いやすいです
香りも程よい香り

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル