【食品】【送料無料】【お買い得5個セット...(ULU-HAWAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

注文してからすぐ届きました!
買いやすくてハワイのパンケーキが
自宅で手軽に食べれて、また利用したいです!

5 2015-05-17

簡単に作れて、おいしいパンケーキです。
日本ではなかなか売っていないのですが、一度にまとめて購入できてとてもうれしいです。ホームベーカリーのパン生地に混ぜて食パンを焼くとふわふわでとてもおいしいですよ!

• E90330iさん
  • E90330iさん

5 2014-12-11

リピです。ホントにモチモチで美味しいです!
もう他のパンケーキMIXは使えません。
家族にも、お客さまにも好評です。

5 2014-05-08

リピーターです!
ハワイのお土産で頂いてからハマっています。以前もこちらで購入させて頂きましたが、とても対応が早かったです。
タロイモパンケーキも水と混ぜて焼くだけ!忙しい朝や小腹が空いた時などに作っています。
我が家では、ハチミツやジャムやマスカルポーネチーズをつけて食べています。

4 2017-10-24

リピしています
本場のタロパンケーキが水だけでお手軽に食べられます。
毎朝、起きてこちらのミックスとお水を1:1.2くらいの割合がざっくり混ぜて暫く放置。その間にコーヒーを入れたり。
少し置いた生地をフライパンで焼いて食べてます。もちもちしていて、塩味もあって、甘いシロップともベーコンエッグとも合います。
欧米人の主人もお気に入り。
もう少しお安いと嬉しいかな。

4 2014-05-20

満足(^_-)-☆
何処かの誰かのレビューを拝読したら「塩分が強い」らしき事が記してあった〜確かに…同感!と思ったが…正当な使用法ではないかも知れないのでお薦めは出来ないが…天ぷら粉の代わりに使ったら実に美味しい!ちくわの中にチーズを海苔で巻いたのを入れ〜薄衣で揚げ焼き(油が勿体ないので…という理由)したら酒の肴に美味しい!パンケーキとしてだけではなく色々活用でき確かに価格は高いが購入して良かった。価格面で☆−1。

• アーィさん
  • アーィさん

5 2016-09-17

もちもち♪
簡単で、もちもちしてて塩っけがあり甘いのが苦手な私でも食べれます
普通のパンケーキより栄養価がたかく素敵です。
少し食べただけで満腹、ダイエットにも良さそうです。
またなくなったらリピ確定です^_^
1歳の娘も大好きでパクパク食べます^_^

5 2016-04-21

味の方は甘くなく少し塩味がします。もちもちした食感で家族みんな気に入ってます。

5 2014-10-25

タロイモに興味があり、パンケーキだと美味しいと聞き、購入しました(*^_^*)
早く食べたいです★

5 2014-08-25

もちもち
すっごいもちもちで
クセになる味です!
作り方も簡単なので
手軽に本場の味を
楽しめます(*´Д`)

4 2014-07-08

大好きです!
甘さ控えめで、ハワイで買ってからのお気に入りです
そのまま食べても、ジャムやバナナなどで食べても美味しいです
日本で買うと高いのですが、5個セットというのに惹かれました
また機会があれば買いたいです

5 2014-06-06

おいしいです
以前買って、おいしかったので、こちらのお店でまとめ買いしてみました。少しお得な気がします。

4 2014-06-04

前々から気になってた商品を
まとめ買いして、お得に。
甘さ控えめで、モチモチしてて、
美味しかった!
子供も、パクパク食べてます。

5 2014-01-23

おいしい
モチモチで、甘くないしほんとに美味しかったです!
毎朝食べそう

1 2015-07-29

カバーと中身の大きさがしっくりきませんでした。使ってみてまあ気にいるといいですが、わかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス