2024/01/11
    KUMAのmamaさん
    在庫状況:在庫状況 | サイズ:US7.5(日本サイズ15号)
    素敵です
    ハワイアンジュエリーが気になっていて リーズナブルなこちらを購入しました。 ワンサイズ上げて買いましたがちょうど良かったです。 はめた感想は「とにかく軽い!」すごくお気に入りになりました。
    注文日:2024/01/01
    2022/02/16
    ピョル8989さん
    ハワイアンジュエリーが欲しくなり初めて購入しました。手に取った瞬間、軽くて安っぽいと思ってしまいましたが、指に付けてみるとそんな感じは全然なくてキラキラして綺麗で可愛いです。とても気に入りました。 似たような指輪を他のショップと比較してもコスパが良いと思います。
    注文日:2022/02/11
    2022/04/23
    すごく可愛い!
    すごく素敵です!このお値段でこれはお得ですね。最近はシルバーを軽くして安価で買えるようになっているので、そこら辺は気になりません。ハワイで買ったリングも持ってますが、こちらの方が高価に見えます!ワンサイズ上げて良かったです。
    注文日:2022/04/21