• 4 2022-04-21
  • プルメリアが大好きなのと、自分の名前が「海」に関連している事もあり、昔から自分なりのお守りとしてハワイアンジュエリーを身につけています。普段から小指にしか指輪をしないので、あまりゴテゴテした物は好まず、仕事や育児、家事の邪魔にならない物がいいとゆうのもありこちらを購入してみました。決して高価な物ではありませんがクオリティーも申し分ないと思いますし、引っ掛かりも全くないので違和感なくつけていられます!ただひとつだけ、、、。ちょっ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-20
  • 安っぽすぎる。ださいですね。。。捨てます。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-23

すごく可愛い!
すごく素敵です!このお値段でこれはお得ですね。最近はシルバーを軽くして安価で買えるようになっているので、そこら辺は気になりません。ハワイで買ったリングも持ってますが、こちらの方が高価に見えます!ワンサイズ上げて良かったです。

5 2022-02-16

ハワイアンジュエリーが欲しくなり初めて購入しました。手に取った瞬間、軽くて安っぽいと思ってしまいましたが、指に付けてみるとそんな感じは全然なくてキラキラして綺麗で可愛いです。とても気に入りました。
似たような指輪を他のショップと比較してもコスパが良いと思います。

4 2022-04-21

プルメリアが大好きなのと、自分の名前が「海」に関連している事もあり、昔から自分なりのお守りとしてハワイアンジュエリーを身につけています。普段から小指にしか指輪をしないので、あまりゴテゴテした物は好まず、仕事や育児、家事の邪魔にならない物がいいとゆうのもありこちらを購入してみました。決して高価な物ではありませんがクオリティーも申し分ないと思いますし、引っ掛かりも全くないので違和感なくつけていられます!ただひとつだけ、、、。ちょっとギラつきが強いとゆうか、ギラギラしすぎかなと思いました(^^;)シルバー925なので仕方ないとは思いますが。ただ、経年変化みたいな感じで(いい意味で)色落ち?色褪せ?してくれたらまた味があっていいのになーと思います(^^;)良くないとは思いますが24時間付けっぱなしなので、これから経年変化を楽しみたいです^_^

5 2022-05-12

気に入りましたー!
いつもはK18YGのボリュームあるリングを好んでつけているため、最初届いたときはオモチャっぽいなーと思いましたが、見れば見るほど可愛いリングです!シルバーの白地に、部分的にピンクゴールドメッキというデザインのアクセサリーは初めてです。とっても気に入りました(*^^*)でもピンクゴールドの部分はメッキでしょうから、いずれ剥げちゃいますよね(^o^;)そしたら、お安いのでまた買い直そうと思います。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2022-03-11

リング
ピンキーリングを両方につけておけば、幸せが逃げないっていう都市伝説があったので、購入しました。送料無料にするために、もう一個買ってしまいました。上品な可愛い指輪です。

• KA-LINさん
  • KA-LINさん

5 2022-02-22

びっくりするほどキラキラして美しいリングでした。優しいピンクゴールド色とシルバーの組み合わせがとても気に入りました(^-^)

5 2021-11-17

素敵です
元々ハワイアンジュエリーの指輪をHAWAIIで名前入で作る位大好きでしたが
無くしてしまっていました。
リングを探していた所こちらを見つけ
即購入!
このお値段でこのクオリティの高さ、
一本使いは勿論重ねても邪魔にならない
素敵なデザインです。
そして発送の速さ
ショップの方のさりげないコメントにも
ほんわか癒されました。
とても素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-11-12

ありがとうございます
悲しいことに、前回購入した物を紛失しました。とてもお気に入りだったので、再度同じ物を購入します。

• pechy3047さん
  • pechy3047さん

5 2022-03-25

思った通りの可愛らしいリングでした。大満足です!

• ring666さん
  • ring666さん

5 2022-03-11

見た目可愛いし値段的にも安い。
とは言え安っぽいとかではない!
妻が仕事中にも付けれるしキラキラ感も気に入ったみたいです。
色味も可愛い。
個人的には高いシルバーブランドが好きだが…自分が女だったらこうゆう感じのつけるかな( ´∀`)

• A2957さん
  • A2957さん

5 2022-01-19

梱包も丁寧で発送も早く、商品もとっても可愛くてお気に入りです!
初めてハワイアンジュエリー買ったので、値段的にも心配でしたが、とても可愛く大満足です!

• ザキ0317さん
  • ザキ0317さん

5 2021-12-22

とてもキレイな指輪です💍。満足してます。

5 2021-12-22

ピアスと一緒に購入しました。どちらも写真で見た通りでとても可愛かったです。発送も早く大満足です。

5 2021-10-28

自分用に購入。存在感がある可愛らしい指輪です。全然安っぽく見えません。
とても気に入りました!

• 鞠華2334さん
  • 鞠華2334さん

5 2021-09-26

普段使いに
結婚指輪がないのでその代わりにと思い選びました。
派手でないのですがとても可愛く年齢関係なく使えると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング