5 2022-05-20

思ってた以上に!
先程届きました!
ハワイアンは初めてでですが綺麗です^ - ^
ピンぼけしてますが参考にしてもらえれば♪
ピンキーサイズのJP5号です^ - ^
普段はYGのダイヤのリングしてますがこちらのリングは普段使いにできそうです^ - ^
中には薄いとかペラペラとか書いてる方も居ましたが、リングの厚みが苦手な方はこちらのリングの厚みは最適だと思います♪
あたしも厚みがあるリングはどうしても苦手なので(^^;
これから愛用していきたいと思いますありがとうございました^^

• はむぉさん
  • はむぉさん

4 2022-05-13

すてきなお品です!
イエローゴールド(コーティング?メッキ?)とシルバーの組み合わせがとてもすてきです。キラキラと輝いていて画像通りのお品でした。サイズ感は少し小さめな感じです。
5/12午前に注文をして、5/13午前に届きました。早くてびっくりしています。
梱包してあった箱の発送ラベルに、商品名や品番までしっかりと記入があり『ジュエリー』の表記があると、ポストからの盗難の被害にもあいそうかな…と少し気になりました。他のショップだと『アクセサリー』『雑貨』など省略した記入になっている店舗も多いので。

5 2021-07-08

素敵です!
発送のお知らせの翌日に届きました。感激です!シルバーのハワイアンリングは持っているのですがイエローゴールドが欲しくて購入しました。可愛らしくてキラキラして、とても素敵です。サイズもピッタリでとても気に入っています。

• Hurley614さん
  • Hurley614さん

5 2022-03-10

発送までとても早く、商品のデザインもクオリティが高いと思います!とても良い買い物ができました!

5 2022-02-08

とても気に入りました❗️値段以上の価値ありです❗️時分用で購入しましたが、プレゼントでもありだと思います❗️

5 2022-01-12

素敵でした
すぐに届けていただきました。素敵なリングで、とても気に入りました。
サイズが豊富だったので、助かりました。

• ichika1288さん
  • ichika1288さん

5 2021-07-03

すぐに商品発送をしていただいて到着も早くすごく良い店舗様だと思います。
商品は以前から気になっており購入しました。
とてもかわいく毎日つけていて大変満足しています。
ありがとうございました

• pocha0さん
  • pocha0さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2021-03-25

表記サイズ通りでした。
自分のサイズが9.5なんで、10だと緩いのは判ってたので、OK。夏に指がむくめば、ジャストになりそう。この安価が信じられないくらいキラキラと素敵な指輪ですね。PGよりもYGの方が宝飾品ぽくて好きなので、こっちにしたけど、気に入ってます。滅多にない「迷ったら買い!」商品です。シルバーだからか、軽くて邪魔にならない。つけっぱなしで何でも出来そう。柄が「360度スキ無し」なのもいい。次はもう少し幅広のタイプも検討したい。

5 2021-05-12

気に入りました!
とてもキラキラしていて、太さも太すぎず細すぎずで、私の希望と合ってました!手元を見るたびに、ちょっと気分が上がります。

5 2021-04-22

以前から使用していたハワイアンリングのサイズが合わなくなった為に新しく購入しました。
キラキラしていて存在感がありとっても可愛いです。見るたびにウキウキしてしまいます。購入して良かったです♪

• yuri1250さん
  • yuri1250さん

4 2021-02-15

繊細なデザインがとてもかわいいくて気にいってます

5 2017-11-27

お手頃価格でも、モノは良かったです。
お手頃価格でしたが、彫りも綺麗でクオリティ十分でした。あげた相手も喜んでました。

4 2018-06-23

PGの方を購入したら旦那も欲しがったのでYGを旦那に
普段15号ですが幅があるので16号を購入、ちょっと小さかったかも。着ける時に結構キツそう
でも着けてしまえば丁度良いみたいです
こちらは縁取ってあるタイプなのでPGより華奢な感じ(・・;)個人的には縁取ってない方が堀が際立ってしっかりしていて好きです

5 2017-01-11

かわいい!
サイズぴったりでした!
全く安っぽく見えずキラキラしていて綺麗です。とてもいい品。買って良かったです!発送メールきた翌日に届いたのも嬉しかったです!

5 2016-01-22

可愛い!!!!!
値段が安い分、正直期待はしてませんでした。
届いて現物を確認したところ、すっっっごく可愛いです!!!
サイズもピッタリ。デザインも可愛い。ゴールドも目立つ。素敵です。
注文した次の日には届きました。早い。最高!
長く愛用したいけど、シルバーなのでお手入れが大変そうなのが気になるところかな。。。
シルバーだからいつか変色するだろうけど、そしたら、また頼みます!
それぐらいお気に入り!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング