5 2023-03-08

満足
今回はエッグシェルを購入。主張しすぎないカラーでとても気に入りました。

5 2023-01-12

概ね満足
カフェオレ購入。リィがパステルカラーだったのでエッグシェルをチョイスすれば良かったかも。使用目的には差し支えないので問題なし。

5 2022-05-29

どの色にも合いそうなエッグシェルを購入、しっかりした素材でパチッとはまるので気持ちいいです。重ねても使えるなんて本当に便利だと思います。しかもよく見たらバスケットとお揃いの模様までついていました、そこをもっとアピールしてあったらこのお値段は決して高くなく、もっと早く買っていたと思います。

5 2013-04-12

やはりあると便利。
リイ本体は、新春福袋で初購入し便利に使っております。
(主に収納として使ってます。)
パレットは要らないだろうな〜と思っており、最初は特に不便を感じておりませんでしたが
縦の空間をうまく使って収納したいと考えたら…やはり必要さを感じたので購入しました。
収納した物がすべてカゴから飛び出ていなければ、このパレットを使って
リイを重ねて使う(収納する)とさらに便利です!
横に並べていくよりかは縦の空間を利用した方がスッキリしますしね♪
画像はリイではなく通常サイズですが、重ねた時のイメージで参考になれば…。

5 2015-05-08

運動会やレジャーに大活躍
蓋がしっかりとしたテーブルになるのでとても役立ちます。
今回はゴールデンウィークの旅行にも持って行きました。車に乗せて持ち運びも便利でとても便利でした。

• OlyOtterさん
  • OlyOtterさん

5 2012-12-15

持ち手をあげても下げても蓋が閉まります。
固めで本当にしっかりしていて、
お盆(トレイ)として使っても全く違和感がない感じです。
表面の柄もとてもきれい!
そして何よりも、
もち手をあげていても、下げていてもしっかり蓋が閉まります!

5 2013-04-07

カフェオレ&エッグシェル購入。
去年バスケット購入していたので、今回はパレット追加注文しました。
レビューの皆さんがかいてある通り、パレットがあったほうが、色々と便利ですね。小物や雑貨が多い私にわ、部屋がスッキリになりました!!

5 2014-11-07

もう少し濃い色を想像してましたが、ミルクチョコレート色で、これもまた可愛いです!

5 2014-01-18

キャンディリボンにカフェオレ、インディゴブルー?にライラックをチョイス。交互にしてもいいです。やはりかわい可愛いです。

4 2013-12-12

重ねてます
二つ目のバスケット購入の際に、重ねて使いたいので購入しました。蓋があると、汚れや埃も気にならなくて良いです。さっと拭くだけで、キレイになるので、買って正解でした(^_^)

• genomegenさん
  • genomegenさん

4 2013-04-25

気に入りました。
子供が中庭で食事をするためにパレットとセットで買いました。プレートANDドリンクが、ピッタリ入る大きさです。デザインが可愛いのでリビングでも使ってます。

5 2014-06-06

ココナッツ×カフェオレ
バスケットの色もトレイの色も悩んだあげく、ベーシックなココナッツ×カフェオレの組み合わせにしました。雑貨屋さんでマハロを見ると、可愛いポップな色もいいな〜なんて思っていたのですが、家で冷静にHPの画像を見て、室内を見渡したら、やはりベーシックにしよう!と(笑)。また車のトランクを整理するのに追加購入を検討中・・今度は車の中だからポップな色物にしようかなぁ。
[受注番号]234927-20140604-0301576326

5 2012-11-09

キャンディーリボンに合わせてエッグシェルを買いました。
キャロットにすればよかったかな〜とも思いますが、無難な色味でまとめました。
お盆として、普段使いも出来そうなので、買って良かったです。

4 2020-06-10

フタも人気なのか選べるのは二種類のみ(白と茶)、どちらも綺麗な色なのでそれでも悩みましたが今回はどんなものか見てみたいのもあって一通り揃えようと思ったのと、もし使ってもらえなくても私も自分用に購入したかったので白です。
オフホワイトに近いエッグシェルは眩しすぎず今回のバスケットにもピッタリでした。
私はお気に入りの組み合わせだけどな。
専用バッグを入れると角のビーズが当たって完全にピタリとはフタできません。取っ手を下げてフタをすれば閉まるかも。取っ手をあげた状態でピタリとフタをしたいときはビーズを角から外してあげてくださいね。
取っ手は持ち上げるときも下げているときもフタがパチンとはまるのでありがたいです。

5 2018-11-01

なかなかよいサイズ!
蓋も同時に購入しました。(かごはグリーン、蓋はカフェオレ)
子供の着替え、タオル、ビニール袋やプチ救急セット、などなど、地震以来、最低限あったら良いいと思うものを車中に入れておくようになったのですが、なかなかほどよい入れ物がなくて探していました。
軽自動車なのであまりスペースがなく、大きいかごは邪魔になるけど、このハーフサイズのかごはいいです!!
色もかわいくて気に入りました。
何より蓋があることが良い!
その上に安定して物をのせることができます!
よい買い物でした。
☆注意点
かごの持ち手をたたんだ状態で蓋をするので、蓋をしたままかごの取っ手をもつことはできません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ