7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-22

自分へのご褒美
ずっと欲しかったリングです(*´▽`*)
めちゃめちゃかわいいしキレイです。
彫りも丁寧で買ってよかったです♪
ラッピングもすごく丁寧にして頂いて気持ちの良い買い物が出来ました★★★

5 2022-02-23

サイズピッタリでした!
ボリュームで存在感が凄いです。
ホワイトゴールドのダイヤモンドのピアスがかげをひそめるくらい輝いています。
包装も綺麗にしていただきプレゼントの様で嬉しかったです。
ありがとうございました♪
追記 普段3ミリ幅の15号の指輪がきつめにピッタリです。おそらく15.5号が私のサイズかと。リングに幅があるのでこちらのお品は16号できつすぎずゆるくなくハートが回らなくジャストでした。参考程度に

4 2022-06-14

迅速丁寧
サイズが合わず交換のお願いをした所、迅速に対応して頂きました!商品もとても可愛いです(*^^*) また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-06-07

凄く素敵です♪
私は、ピンキーリングで購入
ハワイアンジュエリーのバングルとも合いました
また、ブレスレットも欲しくなりました

• あい4129さん
  • あい4129さん

5 2022-05-15

頼んだ指輪がサイズが大きくて交換させて頂きました。
とても丁寧だし早い対応でまた利用したくなりました(*^^*)
指輪はとてもピカピカで綺麗です💍✨

5 2022-03-16

とても、可愛いのですが、サイズが合いませんでした。少し大きめを購入した方が、良いかもしれません。

• みみ0364さん
  • みみ0364さん

5 2022-03-03

写真通りの可愛さ
とても存在感がありそうだったので購入しました
写真通りずっしりとしっかりした彫りで素敵でした
買って良かったです

5 2022-03-02

素敵なリングでテンション上がります。
サイズもぴったりでした。

5 2021-12-12

普段使い
皆さんのレビュー通り思った程、ボリューム感はなかったですがとても可愛いです。

5 2021-11-05

商品写真よりも若干白っぽく光るかな
付け心地も違和感なく日焼け肌、色白さん、どんな手の人にも合う感じ 人気商品な理由がよくわかります

5 2021-10-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
大変気にいりました!
また利用させて頂きます。

5 2021-10-05

早い対応ありがとうございます。
サイズ交換お願いしたら、気持ちよく引き受けて下さいりありがとうございます。
キラキラでハートがとても可愛いです。

5 2021-08-11

綺麗!サイズもバッチリ!
9日から15日までお休みとの事で届くのは15日以降だと思いながら注文したら、9日に発送してくださり本日届きました。
すごく綺麗です!
心配していたサイズも大丈夫でした!
プレゼント用の袋も入っていて助かります。

• モナdogさん
  • モナdogさん

5 2021-07-29

現物もやっぱり可愛い。
サイズもピッタリ。
文句無しの商品です。

5 2021-02-14

ルンルン気分になれます。
注文してから到着までがとーっても早くてとても嬉しい限りです。
そして、お品物も写真同様本当に可愛らしくて到着後すぐに付けて出掛けました。
全ての場所に彫りが入っていて何より全面のハートが見ててホッコリします。
サイズ的には太さがある分普通サイズよりもワンサイズ大き目が良いかもです。
本当に迅速なご対応と素敵な梱包に感謝致します。
ありがとうございました♫

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング