2023/03/12
    商品・価格・送料無料・梱包など満足でしたので こちらのショップで2つ目の購入をしました。 時短にもなりますし、見た感じより丈夫、なにより素敵なデザインで気分よくお買い物ができます。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/03
    イメージ通りのかわいいバスケットでした。
    注文日:2023/01/30
    2022/10/22
    あんころモチちゃんさん
    迅速に発送していただきました^_^ とても使いやすかったです。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/15
    見た目可愛くてもう1つくらい欲しいなーと思ってます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/08/27
    むしおぉぉさん
    他のお買い物カゴだと見た目が悪かったので、こちらを購入。おしゃれです。 ただ、カゴってこんな値段なの?相場がわからないのですが、私には少しお高めに感じました。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/20
    可愛くて、もともと白いやつを持ってたんですが色違いでグレーを購入しました。レジカゴとして使ってます。全体的には満足してるのですが、重たいものを入れると少しクニャっとした感覚がするので、もう少し硬いといいなぁ。と思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/05/15
    満足
    送料無料で助かりました! 新色のフローラホワイトはシンプルでとても可愛かったです(*^^*) 大変満足で★5個付けたかったのですが、蓋とのセット販売があればそちらを買いたかったので★ひとつマイナスです。
    注文日:2022/05/10
    2014/05/04
    なん52さん
    シックで可愛い
    まだ使ってないのですが… 子どもができて、買い物後の袋詰めが面倒で… 折りたためて且つ買い物カゴにセットできる袋もいいなぁと思ったのですが、 ピクニックや子どもの運動会で活躍してくれそうなカゴタイプを購入しました。 色はネイビーガールです。写真より若干暗めの色です。 これから使うのが楽しみです♪ 234927-20140502-049389314
    注文日:2014/05/02
    2014/08/28
    こころびと2006さん
    色はミモザツリー
    雑貨屋さんで見かけることがあります。 カゴとしてはちょっと高いですが、しっかりした作りでなんといってもかわいいデザインに魅かれました。大満足です。 海水浴、お出かけ時の荷物の持ち運び、ピクニック、学校行事など使えそうです。 値段がもう少し安ければ星5つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/29
    2013/10/19
    monet@unelmaさん
    ショコラクッキー
    オセロスターを愛用していましたが・・・ 一部破損してしまい、慌てて探しましたが、ナント廃盤になってました。 なかなか無いのです、ブラックで素敵な買い物カゴ・・・ 今回、少し妥協してショコラクッキー購入です。 これはこれで・・・落ち着いた色合いで素敵ですネ。 もうすぐ・・・我が家の近所の某大型スーパーでは レジ袋有料化が始まりますので、余計に必需品です。 けれど、ナンデか?レジ袋有料化に伴いスーパーのオリジナルかごだけが レジで使えるそうで・・その他の物は自分で詰め替えるとの事。 別に手間には感じませんが、それってナンデ?と思います。 あのダサダサのスーパーオリジナルかご、もう少し何とかして欲しいです!
    注文日:2013/10/15
    2020/04/14
    おみい3792さん
    ベリービスケット
    購入して2日後に届きました。欲しかった色が売り切れていたので星一つ減らしましたが お品物自体は満足です!ベリービスケットを購入しました。カゴはベージュで持ち手がラズベリーピンク?かな。40代が持つには丁度いい落ち着いた可愛い色です。 早速使ってみましたが 今コロナの影響でエコバッグに店員さんが詰めてくれないんですが、カゴには入れてくれたので 滞在時間が短く済み ストレスフリーです!早く買えば良かった~ 内袋付きのタイプも販売しているので悩みましたが、レビューを見ると カゴより袋が小さくて使いにくい…とも書いてあったので とりあえずカゴだけ試しに購入しました。保冷効果のあるエコバッグを自分で探してみようと思います!
    注文日:2020/04/12
    2013/04/01
    これは大きくて良い!
    よく行くスーパーの店内かごが赤、精算済かごが黄色なので、かぶらないようにターコイズを購入。 インナーは、真夏の冷凍食品のことを考えて別売りのクーラーバッグ(青系)を買いました。 さわやかな色遣いの組み合わせになりました。(冬には見た目寒々しいかも) 届いてすぐにさそく持って買い物に行きましたよ! 車から店への移動中はちょっとかさばって邪魔ですが、店についてしまえばカートの下に置いて問題なし。 レジで「ここに入れてください」と入れてもらい、そのままカートに乗せて車まで。 袋詰めが無いのはラクチンだし、なにより牛乳が倒れたり卵が割れたりしないのがとってもストレスフリーで良いです!!! もーみんなエコバッグなんかやめてこれにすればいいのに!!! 網目の模様が素敵で、細かいものが落ちないのもポイント高いです。 が、やっぱり高すぎると思うので★-1。 かごもインナークールバッグも半額くらいが妥当かと。 もう一つ欲しいけど、高すぎて買えない~~
    注文日:2013/03/28
    2015/02/27
    marimomaturiさん
    子供部屋にピッタリ~)^o^(
    子供用に購入しました。 小物が多いので 片づけしても なんか、わちゃわちゃ感があるんですよね~。 このバスケットに、小物やぬいぐるみなど ざっくり収納しています。←子供が。。。 大きくて使いやすそうです。 お弁当を持って、ピクニックなどに 行く時は借りようかなぁ?!と思っています♪♪ カラーはスィートミルクです。 何個も買いやすいように もう少しお安いと☆5個です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2010/04/02
    **こるぷー**さん
    かわいいと思います♪
    ショコラクッキーを購入しました。茶色。 色は結構暗め。かわいいというより、モダンな感じ。 強度はスーパーで販売しているエコカゴより少し柔らかく感じました。でも重い物も運ぶことが出来ました。 白も作って欲しいです! 次はかわいい色が欲しいです♪
    注文日:2010/03/23
    2014/03/23
    いばりいぬさん
    ネイビー購入。とっても可愛いです。もう少しお値段が安ければ 嬉しいのになあ~
    注文日:2014/03/19
    2015/09/08
    スウィートココア購入
    以前ホームセンターで購入したことがあったので物についてはよく知っています。その時はスウィートミルクを買いましたが、マハロはホームセンターで安くなることがないのでこちらの送料込みのポイント10倍は一番安くお得感あります! 大きさはスーパーなどに置いてあるあのかごをイメージしていただければ良いと思います。作りもちゃっちくないですよ。 スウィートココアは実物を見たことがなく、こちらで見て気に入り購入を決めましたが想像以上に色がココアっぽかったです、残念。画像だと薄めの優しい色(うすいピンクベージュのような)に写っているので、白っぽい(真っ白ではない)インテリアたちのちょっとしたアクセントに買ったつもりでしたが、完全なるピンクブラウンでした。ピンクブラウンマスカラという商品がありますが、そのパッケージのようなカラーです。かご単体で見ればとっても可愛いのでそのようなカラーを求めている方には自信をもっておすすめできます。 色を迷ってる方の参考までに☆
    注文日:2015/09/06
    2014/01/19
    みりん5216さん
    かわいいです
    洗った後の洗濯物を入れるためのカゴを探していました。 以前使用していたものは、ソフトタイプのカゴでインテリアとして置いても おかしくないようなおしゃれなものだったのですが、購入して1ヶ月で取っ手が切れてしまったので、壊れにくいプラスチックのカゴタイプでおしゃれなものを探していました。 これは以前ホームセンターで見かけて気になっていたもので、楽天でも取り扱いがあるかな…と探してみたら、見つかって嬉しかったです。 繊細な細工なので、壊れやすいかなと思いきや、意外に丈夫そうで、 またプラスチック製にありがちなチープな感じもあまり感じませんでした。 ショコラクッキーは落ち着いた茶色なので、洗面所の雰囲気(白いインテリアに焦げ茶色の籐のカゴが置いてある)にも馴染んで良かったです。
    注文日:2014/01/11
    2020/11/01
    anko#ankoさん
    ムーンストーン購入。白が欲しかったのですが現物はとても薄いグレーです。少し注意書きがあったら良かったですが、こちらもまた可愛いのでマイバスケットとして使っています。 たつぷり大容量なので買い物が楽ちんになりました!
    注文日:2020/10/15
    2020/09/05
    スーパーのカゴとほぼ同じ大きさで、 買い物の際10kg近い商品を入れましたが、しっかりしていて丈夫だなと思いました。 カラーはベリービスケットを注文しましたが、 カゴの部分が画像で思っていたよりピンク色でした。 アイボリーに近いベージュ系と思っていたので、そこは少し残念でしたが、レジで直接入れてもらえて時短になるし重宝すると思うので、買って良かったです。
    注文日:2020/08/29
    2018/03/21
    便利です
    スーパーのカゴと同じサイズで、牛乳やサラダ油などきれいに収まります。 以前は布製のエコバッグを使ってましたが、袋の中で卵を割られてしまったことがあったので、これからは安心して購入できます。 スーパーのカゴに比べて強度が弱いような気がしますが、はみ出すくらいの食料を詰め込んでも大丈夫でした。
    注文日:2018/02/18
    2013/01/24
    可愛い
    すごく可愛いんですが、バスケットがこの値段…。もうちょっと安かったらなあ。
    注文日:2013/01/04
    2012/10/02
    ターコイズのバスケット購入しました 見た目はとてもかわいかったけど思ってたより薄かったです もう少ししっかりとした作りならもっと良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/02
    2013/01/10
    便利です
    子供のおもちゃ入れとして、ココアを買いました。 色はくすんだベージュといった感じでしょうか。 部屋に置いて、インテリアとして邪魔のない感じです。 蓋も一緒に買いました。こどもがお絵かきとかおやつを食べるときに すごく便利です。 ただ、お値段がもう少し安ければなぁ・・・。
    注文日:2012/12/31
    2012/09/05
    mainosu12さん
    可愛い色が多くてどの色にしようかかなり悩んだ末、スウィートココアとピーチオレンジ購入しました。 スウィートココアは落ち着いたベージュ色でとってもおしゃれです。ピーチオレンジは他のサイト等の画像を見比べたところ写真の写り方で色が結構違って見えるので迷ったのですが、オレンジよりもピンク寄りの色味だといいなと期待して選びました。実際ピンク寄りで可愛いしホッとしたのですが、欲を言えばもう少し優しいピンク色だったらよかったなと思いました。 お値段が高いので☆4つにしましたが、やっぱりチョコレートクッキーが気になるので後日買い足すかもしれません。送料無料なのはそういう時ありがたいです。
    注文日:2012/09/03
    2021/09/18
    大きくて可愛いです!
    可愛いです。マイバッグへの袋詰めが手間だったので口コミの良かったこちらを購入しました。 レジカゴにセットできるマイバッグと悩みましたが、お店によってカゴの大きさが異なる為、サイズで悩んでいましたがマイカゴにして正解でした。 レジの前でゴタゴタする事がないので後ろの人に待ってもらったりレジの人に待ってもらったりしなくてよいので良かったです。 思っていたよりしっかりしてます。大きさも大きくて満足です。ただ、飲み物を多く買って(大きなペットボトルや牛乳など4本〜5本)を入れてお買い物品と一緒に持ち手をもったらけっこうしなってしまうので☆-1です。両サイドの持ち手部分なら問題なく持てますが両手がふさがってしまうので。 発送、到着はかなり早くまた壊れた時は同じ物を購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2014/11/18
    しっかりとした作りでかわいいです。
    ミニバンタイプの車からSUV車に買い換えたら、運転席と助手席の間のウォークスルーが無くなり、コンフォートboxになったので、運転するときにいつもそこに置いていた私の荷物の置き場所に困るようにました。 チャイルドシートが取り付けてある運転席後部座席の足元にカゴを置いてそこに荷物を置こうと思い、ネイビーを購入しました。 丁寧な梱包ですぐ届きました。 ただ私のサイズ確認不足で、思っていたより大きく、残念ながら置くはずの場所に設置する事は出来ませんでしたが、トランクに置いて細々したものを収納しています。 つくりもしっかりしていて、ピクニックや運動会のときには車から出して使おうと思っています。
    注文日:2014/11/09
    2014/03/04
    ☆むらせまなみ☆さん
    ベビーリーフを購入しました。色味の感じが写真通りか???と思いながら買ったんですが、我が家のインテリアに合わせるにはもうちょっと淡いor落ち着いたグリーンがよかったなと思いました。でもきれいな明るい色です!
    注文日:2013/12/23
    2013/03/14
    きら306さん
    スーパーでの買い物用に
    ネイビーを購入しました。赤い取っ手がとってもかわいい。注文した次の日には届いて、早い対応にとてもうれしかったです。さっそく、お店で使ってみると、とても使いやすい! 今までエコバッグを使っていましたが、レジの人が重いものから順に会計していくので、自分でバッグに入れるときは、またそれをひっくり返して、重いものをとるという面倒くさいことをするのに時間がもったいないと思っていたのですが、このカゴだったら、渡して入れてもらえば時間短縮になるし、すぐ帰れます。重いものからきちんとカゴに入っているから、潰れる心配もないし。 お店のレジかごより、若干重いような気がしますが、いやー、それにしても会計時の快適さを考えたら、少々の重さは問題ないです。模様も結構細かいので、外から買ったものもわかりづらいです。 買ってよかった!
    注文日:2013/03/11
    2012/10/03
    本日届きました♪
    ショッピング用に購入しました。 色が多かったので迷いに迷ってネイビーガールにしました。 スーパーのバスケットもお店に寄って色が異なっていますが、 ネイビーだったら色が被ることもなさそうです。 一緒にイエローのインナーバッグも購入しましたが、 組み合わせると鮮やかで綺麗です。 でもインナーバッグはいらなかったかも・・・。 こちらより価格が半額のドンキのバスケットも購入して持っていますが、 ドンキのバスケットより柄が細かいので、隙間から商品がはみでる心配もなさそうです。 ドンキのバスケットはスーパーのバスケットより気持ち小さめだったので スーパーのバスケットの下に重ねられなかったのですが、 こちらは逆に気持ち大きめなので、下に重ねることも出来て便利そうです。 家の小物収納などにも便利そうだし 友達へのプレゼントにもちょうど良さそうなので また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2012/09/30
    2012/01/08
    R&H mamaさん
    今まではスーパーで売られているバスケットを使っていました。スーパーのバスケットを購入する前に「かわいいのないかなぁ~」って楽天でも検索はしたのですが…私の検索の仕方が悪かったのかマハロバスケットはHITしませんでした。。 少し前に別の商品を検索していたらたまたまこのマハロバスケットがHITしてしばらく購入するかを検討していました。今までのスーパーのバスケットは実用性は言うことなしなのですが…見た目が…。。って事で結局思い切って買ってしまいました。レビューも良かったし、週に2~3回は行くスーパーどうせなら楽しくお買い物したいですもんね。商品はネイビーガールを注文♪トリコロールカラーが大好きなので「インナーバッグをアイボリーにして♪」とも考えていたのですが…インナーバッグには保冷機能ついてないんですねぇ…残念。無地のインナーバッグにも保冷機能がついてれば絶対買ってたのに。。持ち手の部分カラーによっては「統一した方が私好み」な商品もありましたが、ネイビーガールはこの持ち手がレッドなのが私のツボをくすぐりました(*^。^*)使い心地は側面がレース調なので「耐久性どうかなぁ?」なんて考えてもいたのですが、今の所問題なさそうです。-☆は持ち手部分。他の方のレビューにもあった通り沢山の荷物を入れると確かにしなる…ちょっと頼りない感がありますね。バスケットにしたら高額なお値段を投資したので折角なら長く使いたい!!ので買い物終了後カートからトランクに持ち運んだり、家の中に持ち運ぶ際には側面の部分を持って丁重に扱っています(笑) 使用用途のバリエーションが沢山ありそうなのでお友達へのプレゼントにも良さそうですね(^-^) 今年の夏はこれを持って海に行きたいなぁ♪♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/05