• 4 2021-09-18
  • 大きくて可愛いです!
  • 可愛いです。マイバッグへの袋詰めが手間だったので口コミの良かったこちらを購入しました。レジカゴにセットできるマイバッグと悩みましたが、お店によってカゴの大きさが異なる為、サイズで悩んでいましたがマイカゴにして正解でした。レジの前でゴタゴタする事がないので後ろの人に待ってもらったりレジの人に待ってもらったりしなくてよいので良かったです。思っていたよりしっかりしてます。大きさも大き ・・・(続きを読む
  • 1 2021-11-11
  • 要注意!写真の色と全く違う色
  • 荷物が届いて箱を開けてビックリ!紫色のカゴが入っているのです。注文した色は“トワイライト”ショップの写真ではカゴは赤茶色で取っ手はピンクに見えたのに、実物は紫のカゴに取っ手は薄紫です。今まで使っていた買い物用のカゴの取っ手が折れてしまってマハロバスケットのデザインが気に入り、届くのを楽しみに待っていただけにガッカリです。今になって口コミをみていたら、トワイライトは小豆色ではなく ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,760件)次のページへ

5 2022-04-08

買って良かった
ロイヤルシアンを購入。
本体に厚みがあるので、飾り型抜き部分の周りがフニャフニャする様な事は無いです。
持ち手の接続部も相当重量をかけない限りは割れたりしないと思います。
昔別メーカーの同じ様なバスケットを購入し何年も使用していますが、こちらも同様に長年愛用出来そうな感じです。
家族からもカラー・デザイン共に好評です。

5 2021-09-21

キレイな色です
エメラルドノアール買いました!写真よりちょっと落ち着いたカラーでしたが逆に良かった!
脱衣所に置いているので明るくなりとても良いです。

5 2021-09-20

ヘビロテ。もうエコバックには戻れません
このバスケットの購入は4個目です^^
ネイビーガール、クールグレイを自分用に。ロイヤルシアン、ワイルドベリーをプレゼント用に購入しました。スーパー、近所のところではカゴ詰めしてくれるので本当にレジかご使った方が時短です!!ちょっと
強度的に重いものとかを入れると不安はありますが。他の人と被ったこともないし、かわいいのでお買い物も楽しくなります。自分が使っていてとても良かったのでプレゼント用にも購入しました。
色を選ぶときは近所のスーパーのかごの色と違う色ということで選びました★
きっとこの先使い倒してダメになってもリピートすると思います。

• Xれーこさん
  • Xれーこさん

5 2022-05-30

レジかごはやっぱりマハロが可愛い
今回マハロバスケット(ムーンストーン)を購入。
以前マハロバスケット・リイ(エッグシエル)を購入して2度目の購入です。
リイを購入する際にとてもサイズで迷ったのですが、夫婦2人分のお買物なので、小さくて良いかな?とリイにしたのですが、逆に夫婦2人分だからこそ、しょちゅうお買物に行かなくなり、たまに行くお買物は量が増えてしまいました。
なので書い直しということに。
今回のバスケットはレジかごを重ねて使えるので、スーパーのかごを抜き出すだけで、すんなりマハロバスケットに商品が移り、そのまま混み合っている袋詰めカウンターを使うことなく、さっとお店から出れる快適さは最高です!!
あと、パイナポットも使っているのですが、リイよりもすんなり収まるので、娘家族へのお裾分けもこちらのバスケットを使っています。
リイは車の中で小物収納として使っています。

5 2022-05-12

想像以上に大きめでしっかりしています
日本製でPL賠償保険付き、とても良いと思います!壊れないよう大切に使いたいです。色も大変素敵でした(╹◡╹)周りにも勧めたいです

5 2021-12-23

すぐに届きました!
マハロを買うときはこちらのショップと決めています。以前、色を間違えて注文してしまった際、その旨をメールしたらすぐにお電話いただき快く変更を受け入れてくださったのがとても嬉しかったので。
今回は、ベリービスケットにしました。
カゴの部分は画面上はベージュに見えましたが、実物はベビーピンクっぽいです。でも持ち手が濃いベリー色なので、色のバランスは良く、優しい可愛らしい感じです。

5 2022-06-12

ベリービスケット
ベリービスケットのカゴの部分の色味が画像では、オフホワイト・ベージュの様に見えましたがレビューを見ると、実物はベビーピンクやピンクベージュとの事だったので自分的には、そちらの方が好みなのでレビューを信じて購入。可愛い落ち着いたレビュー通りの色味でした。
レビューを参考にして良かった。

5 2022-04-06

買い物カゴ用として購入!!
カラーはマグノリアにしてみました。
色は全体的に落ち着きのある色で丁度いいです。
デザインもとても可愛いです。

• Kamatomamaさん
  • Kamatomamaさん

5 2021-09-11

色がすごから可愛くて、今から使うのが楽しみです!買い物での袋詰めが、嫌で嫌で…これで少しは楽になるかな^_^

4 2021-09-18

大きくて可愛いです!
思っていたよりしっかりしてます。大きさも大きくて満足です。ただ、飲み物を多く買って(大きなペットボトルや牛乳など4本〜5本)を入れてお買い物品と一緒に持ち手をもったらけっこうしなってしまうので☆−1です。両サイドの持ち手部分なら問題なく持てますが両手がふさがってしまうので。
発送、到着はかなり早くまた壊れた時は同じ物を購入したいと思います。

5 2022-05-11

アプリコットサルサを購入。
すごく気分が明るくなる色です。
大きさも気に入ってます。
また、リピしたいです。

4 2022-03-16

ワイルドベリーちょっと残念
アズールグリーンとワイルドベリーを購入しました。
とてもしっかりした作りで安心して使えそうです。
どちらも新色でしたがワイルドベリーはレトロ感のあるピンク色でハンドルは赤、この組み合わせは私的には画像のイメージと違っていて失敗感が少しあります。
もう少し綺麗なピンクをイメージしていました。あくまでも好みの問題ですが…
なので買い物にはちょっと持って行けないかな?
アズールグリーンはとても綺麗で爽やかな色ですのでこちらを頻繁に使うとことになると思います。
画像でのカラー選びは流石に難しいですね

4 2022-02-27

ロイヤルシアン購入。
キレイな色味で満足♪
買い物カゴとして使う予定なので
耐久性があれば良いなと、、、

5 2022-02-16

可愛くて素敵です
洗面所をリフォームしたので、床やカウンターに合う脱衣かごとして使うため、以前に小さい方を購入しました。ですが、やはり小さすぎと言うことになり、今回大きい方を購入しました。色はオーシャンコルクだったのですが、今回はロイヤルシアンにしました。明るい方が良かったかなとも思いますが、いづれにしてもいい色です。

5 2021-12-10

とても気に入りました!
スーパーで買った専用のカゴを使っていました。とっても便利だけど、ダサい感じがなんとも...。で、ロイヤルシアンを購入。あえて控えめな色にしましたが、ちょっとオシャレなデザインがなかなか素敵です。少し大きめなのでたくさん入るし、カートにもぴったり収まります。耐久性を心配するレビューを見ましたが、思っていた以上にしっかりしていました。持ち手がしなるのは重さに耐えるためにそう作られているのではないかと思います。耐久性テストも行われた商品だという事なので安心しています。

1件~15件(全 2,760件)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ