5 2022-06-22

子供がお風呂上がりに使用する為、購入しました。
吸水性に優れていて、お気に入りです。

5 2022-05-20

夏の海用に購入しましたが、ジムでプール上がりにも使っています。今まで派手な柄の商品は見たことなかったので可愛くて気に入りました。吸水性も問題ありません。

5 2021-08-10

大変満足しています
これは海やスポーツジムに行くときに欠かせなく使っていますが、自宅用に購入。
普通のタオルに戻れなくなります。

5 2010-06-28

ダイビングのお供に!!
この手のバスタオル愛用者の息子が、ダイビングツァーの土日を挟んだ数日前に、「本当はフェイスタオルでも充分、全部拭き取れるから、持って行きたい」というので、ダメもとでお願いしましたら、迅速なお手配を頂き、余裕で間に合いました。お陰様で、しっかりサンゴの植え付けをして昨日、帰ってきました。

5 2010-06-13

あらぁ〜素敵!
以前、バスタオルをキャンペーンでお安く(と言っても通常のバスタオルと比較すると安くないですが…)購入しました。
レビューでプレゼント用にしてくれるとのことで、購入手続き後、すぐメールで依頼すると、後日素敵な包装紙にラッピングされてうれしかったのを思い出します。(リボンなし)
今回フェイスタオルがキャンペーンで(前回のバスタオルほどのお買い得ってわけじゃないけど…)待ってました!とばかりに購入しました。
購入画面でラッピングのところでどこを選択していいかわからず、電話で問い合わせをしました。
丁寧な対応で、今回リボンをプラス(無料)して、届くのが楽しみでした。
今日届き、エアーキャップ封筒の中に、素敵なラッピングにとてもハッピーです!(写真がなくてごめんなさい)
大げさかもしれませんが、あけるのがもったいないです!
ありがとうございました!
そうそう、この商品の感想(前回購入のバスタオルの感想より)ですが、使った後とか、室内干ししててほかのタオルが臭うのにこれは全然におわないんです。
メガネ拭きに似てるのでふわっとはしてませんが、実用性はあります。

5 2011-07-01

娘の汗ふきタオルとして購入しました。学校に持って行くにもかさばらず、よく汗を吸い取ってくれます。

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2010-11-23

かなりのお気に入り
子供とプールに行くのにバスタオルと一緒に購入しました。すこし大きめのフェイスタオルなので小さい子供の肩からフワっとかけるにはちょうどいいサイズです。プール以外でもお風呂上がりに頭に巻いておいても重くないし、かなりロングな私の髪でも他のタオルより乾きが早いです。サラっとドライタオルのシリーズはハンドサイズからバスタオルまで全制覇してしまうほどお気に入りです。

5 2010-07-17

夏の汗対策
大・中・小と持ってます。
友達が、すぐに乾いてすごくいいと言ってました。
私もすぐ乾くので気に入っています。
夏のいまは、中サイズのタオルをバックに入れて持ち歩いています。たたんでしまえば、小さくなるのでバックに入れても持ちやすく汗が出てもすぐに吹けます。
柄が可愛いので友達からうらやましがられています。

5 2010-06-23

プール授業用に
プール授業で学校で使うので、娘用に可愛い柄を選びました。
濡れた髪の毛が早く乾くので助かります。
まさかこちらでセールになると思わず、別店舗で
無地の物を同価格位で購入してしまったので残念です。
口惜しいので結局2枚購入しました。(笑)
大中小と購入していますが、フェイスタオルサイズが一番活躍します。
パイン柄とグリーンは裏も同色地、ブルーは裏は白地です。
メール便送料が無料なのも大満足です。

5 2010-06-22

スイミングの後に・・・
スイミングを始めました。ジムのショップに同じものが置いてあったので、これはまちがいない!と思って購入しました。メール便対応ですし、ショップよりかなり安く購入できてラッキーです。
吸水力は抜群です。泳いだ後、体をふくのに最適です。
洗った後、タオルの渇きも早いです。フェイスタオルのサイズですが、たたむと本当に薄くなり荷物もかさばらず、いうことなしです。
日光に当てると風合いがもとに戻るというのがいいと思いました。お薦めです。色はかわいらしいピンクのプルメリアを買いました。

5 2010-06-17

家族みんなで
この吸収力は凄いです。家族色違いで購入しお風呂上がりに使っています。拭き取ったあと肌がサラサラなんです。みんなで感動してました。

5 2009-11-11

バスタオルが良かったのでフェイスタオルも購入。
髪の毛の水分も程良く取れるので、トリートメントもすぐ濡れますし。
すぐ乾くので冬でも重宝しそうです!

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2009-09-02

ドライタオル
こちらの商品はリピートになります、柄デザインも満足、乾性タオルで衛生的、ダイビングのお供にかかせません、今回の注文で他の物と一緒に送料無料で助かりました。ありがとうございました。

5 2009-07-27

肌触り最高!!これからの必需品!
今まで、同じような機能のタオルを持っていたが、ごわごわで使いにくかった。
この商品は、とってもさらさらで肌触り最高!!
柄も、ハワイアンで使ってもかわいい。
実際に使うと、水分はあっという間に吸い取られる。
旅行に持っていくにもかさばらないし、
家で使うのにも最高。
これからの必需品になること、間違いなし。

5 2009-06-30

ハンドタオルが水分の吸収がよかったのでフェイスタオルを購入してみました。
触った感じは少しぬめっとしたメガネふき見たいです。
裏地は真白です。
髪の毛をかわかすのに利用しようと思います。
ちなみに、ハンドタオルのほうですが、我が家の場合タンブラー乾燥してもあまりしわにならず大丈夫でした。特に肌ざわりもかわりません。気になるかたは干されたほうがよいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント