2024/05/20
    木の家具に木の厚い丸みのある取手が付いていたのですが、どうも手に馴染みにくく、こちらに替えてみた所、ひっかかり方が強くなって開けやすくなりました。細かいサイズも書いて頂いていたので選ぶときも助かりました。
    注文日:2024/05/10
    2023/01/14
    良いの?この値段で!
    製品の模様のバラツキはありますが、この値段でこの質感。いやぁ…素晴らしい。作った棚も、色々合わせれ見ましたが、これが一番でした。シンプルだけどクラシック感もあり、良い商品です。
    注文日:2022/12/04
    2021/01/23
    お台所の扉、引き出しなどすべて同じ取ってで統一しました。画像では少し不安だったのですがイメージ通りの商品で良かったです。心配した高さなども使いやすいもので大変満足です。新調したのを忘れるぐらい我が家に馴染んでいます。
    注文日:2021/01/12
    2020/08/22
    素敵な取っ手
    洗面所の全ての引き出しにこちらの真鍮のつまみをつけました。程よくクラシックなデザインがとても素敵です。また、各引き出しの板の厚みをお伝えしたら丁度良いネジをご用意してくださって本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/20
    2010/04/25
    洗面台の取っ手
    新居のシステム洗面台の取っ手を取り付けずに こちらの取っ手にしました。 かなり良い雰囲気になりました。
    注文日:2010/04/15