• radbunnyさん
  • radbunnyさん

5 2023-05-20

コットンアイボリーにシャンパンゴールド、大文字のCentury Gothicで作成してもらいました。
結果、大変気に入りました!
やりとりもスムーズかつ大変親切で安心して依頼できました。
「文字と文字の間隔」という細かい部分まで希望通りに対応して頂き、大変納得のいくデザインに仕上がりとても満足です。
お値段もお手頃でとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-08-21
レビューありがとうございます。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。

4 2023-05-12

思ったより明るい色
フォントで悩みましたが、何回かやり取りさせていただき決めることができました。
暗い色希望でミネラルグレーを選びましたが想像より明るく(白っぽく)黒の支柱に合わせると目立ちます(目立たない方がよかった)。
また、石の厚み部分が白いので横から見ると少しカッコ悪く、ここにも色がついてるとよかったなと思います。

2023-08-18
レビューありがとうございます。
こちらの表札は、一点一点色や模様の表情に個体差がある商品となっております。
ご理解ご了承いただけますと幸いです。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-08

新居の表札を店舗、ネットといろいろ探した中、こちらを注文しましたが、正解でした!
とっても可愛いです!
書体も迷いましたが、2パターンのデザイン画を送っていただき、しっかりと見比べて選ぶことができました。対応も早く、納期などの連絡も細かくして頂き、とっても安心感がありました。
設置も簡単で、取付から1ヶ月程経っていますが、全く問題ないです。
お値段もお手頃で、このクオリティ、お店の対応も申し分なく、迷われている方、本当におすすめです!!

2023-08-18
レビューならびにおすすめもありがとうございます。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。

5 2023-05-03

昨日予定より早く到着しました!GWと被ってしまったので明けになってしまうと思っていたのに、届いてありがたかったです!サンドベージュに、ゴールドの文字で見にくい場合があるとのことでドキドキしていましたが太字のアルファベットにしたら、読めるしすごく可愛い理想のものが届きました!早速一緒に購入した接着剤で取り付けました。すごく良い買い物ができました!

2023-08-17
レビューありがとうございます。
納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。
サンドブラウンにシャンパンゴールドの文字にて、太字にされたとのこと、完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
  • Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-04-26

コットンアイボリーのゴールド文字を選びました(*^^*)とても可愛いです★
しかし、光のあたらないところではアイボリーにゴールドなので文字が見えにくいという難点もあるかと思います。新居に取り付けするのが楽しみです。

2023-08-17
レビューありがとうございます。
お気に入りの風景になれますと幸いです。

5 2023-04-20

とても良い商品
ブラックに文字はシャンパンゴールドでお願いしました。
シャンパンゴールドは煌びやかな雰囲気ではなく、落ち着いた輝きです。黒色のタイルもチープさは全くなく、厳格と柔和の中間のような雰囲気です。
取り付けも付属のボンドで簡単に施工できました。
1日ほど紐でぐるぐる巻きにして固定したら、次の日の朝にはガッチリとくっ付いてました。
家に帰るたびに少しニヤリとしてしまうくらいには満足しております。

2023-08-16
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
お気に入りの風景になれますと幸いです。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-10

満足してます
購入してから半年以上たってやっと取り付けしました。デザインも気に入っています。取り付けも簡単にできました。今はテープで固定しているので取り外すが楽しみです。

2024-04-15
レビューありがとうございます。
数ある商品の中より、当店の表札をご注文いただきましたこと大変嬉しく思います。
完成品も気に入っていただけて安心しました。
問題なくお取り付けいただけたという事で良かったです。

5 2024-04-03

タイルの色:コットンアイボリー | サイズ:200角

素敵な表札届きました!ありがとうございました。

2024-04-09
レビューと高評価をいただきましてありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

5 2024-03-31

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:100角

見た目が可愛くてお気に入りです
表札見る度に買ってよかったなあ〜と思う商品です。

2024-04-08
レビューありがとうございます。
買って良かったと言っていただける商品がお届け出来た事を大変嬉しく思います。
気に入っていただけている様で何よりでございます。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:100角

デザインの確認もしっかりして下さり、とっても素敵な表札が届きました!新居につけるのが楽しみです!ありがとうございました!

2024-03-21
レビューありがとうございます。
こちらこそデザインのご確認等ご対応頂きありがとうございました。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
素敵にお取り付けいただける事をお祈りしております。

5 2024-03-08

タイルの色:コットンアイボリー | サイズ:200角

コットンアイボリーに黒字にしたのですが
とても高級感のある仕上がりに
大満足しました。
特にパグのワンポイントがお気に入りです!

2024-03-13
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
オプションのワンポイントも追加いただきお気に入りの仕上がりになったとの事嬉しく思います。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-14

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:200角

素敵な表札です!
漢字+ローマ字+番地を追加で入れてもらいました。
インターホンの上に貼る予定で、小さいサイズだと小さすぎる気がしたので、大きいサイズにしましたが、大きすぎる事もなく、いい感じだと思います!
ありがとうございました♪

2024-02-27
レビューありがとうございます。
番地の追加もいただいたとの事、ご希望の表札デザインにするためにオプションについてもご検討いただけて嬉しく思います。
サイズや彫刻内容などご希望に合わせてご選択いただける様になっております。

5 2024-02-14

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:100角

イメージ通りのものを作成していただき満足です!

2024-02-27
デザイン画(商品イメージイラスト)の確認をしていただき
お客様のご希望との相違が無きよう進めさせて頂いております。
イメージ通りの表札がお届けできて安心いたしました。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

タイルの色:コットンアイボリー | サイズ:200角

色味から材質まで全て気に入って購入しました。
サイズ変更等、事前のデザイン打ち合わせも迅速かつ丁寧でとても安心しました。届いた商品はデザイン案以上の仕上がりで大変満足いたしました。

2024-01-18
レビューありがとうございます。
安心してお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-05

よかった!
新築用に購入しました。思った通りの表札で気に入っています。

2024-01-05