• pipi0317さん
  • pipi0317さん

5 2023-12-08

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:100角

新居につけるために購入しました
サンドブラウン×ゴールドにしました。
対応は迅速かつ丁寧で安心してお任せできました。
実物を見ないでの購入だったので届くまで不安だったのですが商品ラインナップ写真の通りで可愛くてとても満足です。(自身の撮影した写真は光の関係で黒っぽくなってます。)
お願いしたデザインだと文字が見えにくいと事前にお聞きしていたのですが、想像していたよりしっかり文字が見えるので全然気になりません。
新居につけるのがすごくたのしみです。
ありがとうございました!

2023-12-11
レビューならびに写真投稿もありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

タイルのお色味が一枚一枚異なる商品のため、ご心配をおかけいたしました。
CenturyGothicは比較的文字が見えやすい書体かと存じますが、ご了承いただいた上での製作とさせていただいております。

• Piece27さん
  • Piece27さん

5 2023-11-04

新築の表札
旦那さんも大満足の表札でした。
書体も迷いましたがベタなこちらにして良かったです。
接着剤はお店推奨の物を近くのお店で購入し取り付けました。
あとはどれだけ耐久性があるか。ですね。

2023-11-07
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また何かありましたらご相談くださいませ。

5 2023-06-16

おしゃれ✴︎
グレーにゴールドの文字が映えてかっこいいです!何度も訂正していただき感謝してます。
ありがとうございました(^^)

2023-08-31
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。
  • akiko@ricoさん
  • akiko@ricoさん

5 2023-06-05

フォントで悩みデザイン画の修正もお願いして、とても満足できる表札になりました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!

2023-08-25

5 2023-05-14

新築の玄関用にミネラルグレー×着色なしの組み合わせで作って頂きました。作成前にデザイン画の確認ができたので、安心してお任せできました。希望通りの表札に大満足です。◕‿◕。

2023-08-18
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

4 2024-04-06

タイルの色:コットンアイボリー | サイズ:200角

素敵です
コットンアイボリーで着色無し、200角、名前の漢字+ローマ字を2段でお願いいたしました。
諸事情により、200cm×200cm程度の大き目の物を探して、こちらにたどり着きました。
当初は可愛いワンポイントを入れようかと迷いましたが、大きさが大きいからこそシンプルを心掛けて、名前のみの選択をしました。
結果的に良い選択だったと思います。
タイル自体が安っぽくなくて良かったですし、文字は着色無しで陰影のみですが、とてもナチュラルで素敵です。
経年でどのように劣化していくのか分かりませんが、劣化すら楽しめそうだなぁなんて思っています。
デザインは、バランスが気になったので漢字とローマ字の大きさを1度変更してもらいました。
そちらの対応も早くて助かりました。
また機会がありましたら、お願いしようと思っています。

2024-04-09
レビューありがとうございます。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。
お喜びいただける商品をお届けできて良かったです。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-26

あまり文字の目立たない、なおかつオシャレな表札を探しておりまして、こちらでお世話になりました。
事前にメールでやりとりをしてから発送いただいたので、想像通りの物が届いてよかったです。
注意事項もわかりやすく書いていただいて良かったと思います。

2023-09-29
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-31

色合いがおしゃれでした。
サイズ感9センチ角は思ったより小さかったですが、満足しています。

2023-09-11
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-01

サイズ変更やデザインの微調整などこちらのわがままを聞いて下さり、ホワイトにゴールドの文字でイメージ通りの可愛い表札が届きました。見るたびに気分が上がります。

2023-09-05
  • yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

5 2023-06-25

やっと買えました
めちゃめちゃおしゃれで嬉しいです!イメージ通りでした。家族も気に入ってくれました。お気に入りです。

2023-09-04
レビューありがとうございます。
ご家族皆様のお気に入りの風景になれますと幸いです。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-06-05

ホワイトのタイルを選びましたが、白を想像していたのですが、少しオレンジがかった色でした。苗字の字体はとても素敵に仕上がっていました。高級感があり、気に入っています。ボルトを2本付けて頂いたのですが、表札を付けるときに、ボルトの鉄の部分が浮いてしまうので、接着剤が表札全体に付けることができず、(壁に密着してないので)ボルトが付いている鉄の部分だけ接着剤を付けて壁に付けている状態です。なので、強度が心配です。

2023-08-25
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

200角のタイル表札は大変重量がありますので、裏ボルト2つを推奨しております。
同梱の取り付け説明書にもありますように、接着剤はボルトの金具部分に(穴にも接着剤が入るように)塗布していただきましたら十分な強度になるかと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-05-03

昨日予定より早く到着しました!GWと被ってしまったので明けになってしまうと思っていたのに、届いてありがたかったです!サンドベージュに、ゴールドの文字で見にくい場合があるとのことでドキドキしていましたが太字のアルファベットにしたら、読めるしすごく可愛い理想のものが届きました!早速一緒に購入した接着剤で取り付けました。すごく良い買い物ができました!

2023-08-17
レビューありがとうございます。
納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。
サンドブラウンにシャンパンゴールドの文字にて、太字にされたとのこと、完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
  • Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-04-26

コットンアイボリーのゴールド文字を選びました(*^^*)とても可愛いです★
しかし、光のあたらないところではアイボリーにゴールドなので文字が見えにくいという難点もあるかと思います。新居に取り付けするのが楽しみです。

2023-08-17

5 2024-03-15

タイルの色:サンドブラウン | サイズ:100角

デザインの確認もしっかりして下さり、とっても素敵な表札が届きました!新居につけるのが楽しみです!ありがとうございました!

2024-03-21
レビューありがとうございます。
こちらこそデザインのご確認等ご対応頂きありがとうございました。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。
素敵にお取り付けいただける事をお祈りしております。
  • mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2023-12-02

タイルの色:コットンアイボリー | サイズ:200角

可愛いすぎる石目のベージュ表札
この度は迅速なご対応と配送ありがとうございました!
とっても可愛い表札が出来上がりました。希望にも上手く沿って頂き感謝です。
中々市販では見つけることのできない色味、形、値段も楽天であればかなりお得にポイントも着きながら購入出来るため大変助かります。ありがとうございました。

2023-12-07
レビューありがとうございます。
こちらの表札は焼き物のため、お色や模様の表情が同じものが2つとございませんので
お喜びいただける商品をお届けできまして嬉しく思います。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきありがとうございました。