5 2021-07-18

とても気に入ってます
デザインの細かい変更にも丁寧に何度も応えて頂いて有難うございます。
照明の灯りの下でみる夜の雰囲気が特に素敵です。
とても満足しています。
取り付け場所が少し凹凸があるのですが、裏ボルト無しでボンドのみで大丈夫でした。

2021-07-29
レビューありがとうございます。
デザインのご検討を重ねていただきありがとうございました。
無事にお取り付けいただけたとのことで安心しました。
この度はお買い物いただきましてありがとうございました。
  • C.S.9083さん
  • C.S.9083さん

4 2021-08-14

ホワイト×ゴールド
表札を購入するにあたり、迷いに迷ってなかなか決められずにいましたが、これは、可愛いです。
通りに面しているので、主張しすぎないものを探していました。ゴールドの文字も近くで見ると見やすくて良い感じです⭐︎
サイズは少しコンパクトですが、確認して購入しましたし、我が家にはちょうど良いサイズです。気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-09-24

オンリーワンの表札
コンパクト、オシャレ、犬のワンポイント入り表札を探しており、辿り着きました。
ワンポイントも文字体もたくさんあり、他と被らないオンリーワンの表札が作れると思います。
我が家の表札は色:サンドブラウン、文字:表英26、文字色:ブラック、ワンポイント:ジャックラッセルテリア。
オシャレで大変満足です!文字もシンプルでわかりやすいけどまるっこい感じが気に入ってます。
犬のワンポイントが絶対ほしくて、しかも愛犬のジャックラッセルテリアのワンポイントがあったので(しかも2パターンも)即決しました。
他のわんこもたくさんあったので、オススメです!

• asami3490さん
  • asami3490さん

5 2021-09-24

おしゃれ
想像通りのサイズ感とかわいさです。
我が家は表札をつけるスペースが狭めだったので
少し小さめで理想通りのサイズでした。
防犯とまではいかないかもしれませんが
文字も小さめで家の前まで行かないと名前が分からない
という点も気に入っています。
トータル大満足でした。
今回担当してくださった方に感謝です。

5 2021-09-14

とても丁寧な対応でした。
デザインが豊富で色々迷った挙句、追加料金がかかるなら…と、確認せずに製作してもらおうとしたところ、やはり一度確認して欲しいとの事で、デザイン画を送っていただきました。
シンプルで、郵便屋さんが分かるぐらいであまり目立ちすぎない物が良かったので、とても気に入りました。
ありがとうございました😊

• み*ィさん
  • み*ィさん

4 2021-09-12

シンプルおしゃれ
主張が強すぎないおしゃれなものを探していました。
サイズも小さめで満足です!ゴールドの文字も気に入りました。
注文後にイメージ画像を送って確認してくださる点がGood!!
また、同ショップて接着剤も購入し、しっかり付けられました。
ただ色味は商品ページではもう少し濃い目で黒に近いかと思っていたのですが、実物は白っぽいグレーだったので、その点星一つマイナスとさせていただきました。

• AI7711さん
  • AI7711さん

4 2021-09-04

商品が到着して、とても可愛い表札になっていたので感激しました。高級感もあるし、自分の好きなようにカスタマイズできて、とても良かったです!
思ったより小さめでしたが、許容範囲内で許せます!

• naco79さん
  • naco79さん

5 2021-08-31

満足!
表札専用のボンドで施工しました。タイルの色と文字のゴールドが本当に絶妙で気に入りました。新居の雰囲気にもあってて満足です。

5 2021-08-30

色や字体で悩みましたが、結果とても気に入りました!タイルの質感も高級感があり、ゴールドの文字もほどよく主張してくれます◎取り付けも簡単でした!

• refumiさん
  • refumiさん

5 2021-08-27

初めての表札でしたが、ご丁寧に相談にのって下さったり、サンプル画像を制作していただけたので、大変満足できる表札になりました。
また機会があれば利用したいです。

• 餃子8360さん
  • 餃子8360さん

5 2021-08-26

写真通りでした!
目立ちすぎず、シックな感じの表札を探していました。イメージ通りでした!
無事に新居に間に合い、外交業者の方に取り付けていただくことができました。
ありがとうございました!

5 2021-08-25

写真を見た時は、重い素材なのかなと思っていましたが、とても軽く、接着もすぐできました。
実際付けてみると、うちのポストの色合いともとても合い、高級感があります。
非常に満足しています。

5 2021-08-22

タイル色、文字色、選べる図柄が気に入り購入。
接着剤もセットで購入。
小さくシンプルでも可愛いデザインで良いです。
購入前のデザイン確認画像が正確で、思った通りの商品が届きました。

4 2021-08-05

少し文字が小さいのでもう少し大きい方が良かったです。
それ以外は満足です

4 2021-08-03

新築の玄関用に注文しました。ドアの左右共に狭いので、小さくものを探していましたが、ちょうどいい大きさで、目立ちすぎずおしゃれで気に入りました。値段の割に安っぽさも感じられず、よかったです。